Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str нет, через четыре ооочень редко у кого уже сразу виден, обычно схватываться начинает с 5 дня и к 12му дню уже виден результат
Зависит от того куда укололи -про брови |
|
||||
|
||||
olik-str , а брови - как закажешь ;))Обычно спрашивают поднимать или нет.
Результат у всех по разному виден. У кого-то и к утру ужЕ берется, а у кого-то и через 10 дней. Говорят, пик действия к двум неделям наступает. |
|
||||
|
||||
olik-str чтобы брови поднять мне под бровями кололи)) правда поднялось совсем капельку и прошло через месяц вроде.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А после наркоза сказали мне минимум 4 месяца даже не думать о Диспорте( Мол, деньги на ветер - результата не будет.. Вот жду теперь((( Лоб уже как стиральная доска(( |
|
||||
|
||||
Уколола две недели назад ботокс третий раз , так результат порадовал, эффект намного больше мне нравится чем предыдущие разы. Чего так? Может накопительный эфыект?
А вот про брови- так у меня ни разу не поднимались и сейчас тоже, док говорит, что это индивидуально, от кожи, мышц зависит. |
|
||||
|
||||
AVUNIA мне косметолог колола в центр лба и сказала за счет этого кончики хорошо подпрыгнут, вот я и расстроилась, что желания не оправдались, может сходить еще подколоть..или тут только что-то вроде нитей поможет...
мне косметолог сказала, что по ее опыту диспорт намного дольше стоит и нра ей больше ботокса |
|
||||
|
||||
нет. подбородок не поднимается вверх. расслабляется m.mentalis. за счет этого расслабления подбородок может стать ровнее при гипертонусе, но не подняться.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb
А у кого колетесь, если не секрет |
|
||||
|
||||
Azzalure кто-нибудь пробовал?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня шестой день после установки ботокса в лоб. Над бровями появились два наплыва. Муж спросил, что за бугры над бровями? Горизонтальные морщины собираются, как и раньше. Что мне сделали не так? Завтра иду к косметологу, что говорить? у них ведь всегда "все отлично, не придумывайте..."
|
|
||||
|
||||
elenaleo, ну что, прошли отеки? Или что это было? На шестой-то день?? Если сразу после введения, то понятно, а почти через неделю?? Ххммм, впервые слышу. У врача были?
|
|
||||
|
||||
rus-alka , косметолог сказала разойдутся бугры. Странно, что лоб подвижный, практически, как и был. Я лоб первый раз делала - не знаю, как должно быть. Думала, что брови не смогу поднимать.
|
|
||||
|
||||
именно так, вообще-то, и должно быть. (зависит от количества препарата. Но по любому результат хоть мало-мальский быть должен)
Смените мутного косметолога. |
|
||||
|
||||
когда невозможно поднять брови, это жесть)) и "такое сейчас не носят"
да можно)), если хотите повысить вероятность, что лет через пять ботокс будет работать на Вас менее активно То, что док с 15 летним опытом я прочитала, но это ничего не меняет. Ибо опыт одного не может отменить опыта тысяч во-первых, и тем более не может отменить основ иммунологии во-вторых. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня паника.. В пятницу сделала диспорт- лоб, по краю волос, глаза ( гусиные , нижнее веко, под бровь) , овал и по одному вколу низ в носогубки.
Глаза вроде взялись, а лоб и все остальное без изменений. Делала один раз у Павлова ВВ, там на след. день чувствовала.. сейчас вообще ничего.. Рано паникую? Если что, через какой срок можно подкалывать? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста. Вчера сделала инъекции Диспорта. Можно ли на 2-ой день после инъекций выпить Дифлюкан 150 от молочницы? Если нет, то на какие сутки после укола можно?
Спасибо. |
|
||||
|
||||
ewol, можете смело пить Дифлюкан
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|