Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rinuccia 75D. Врачи говорят , слегка редукц не помешает
|
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибо вам за приятные слова и поздравления! Очень переживала за результат, была предупреждена Баковым, что грудь не сразу будет выглядеть красиво, но то, что я вижу уже сейчас, спустя лишь неделю, меня безумно радует! Очень рада, что и вы оценили работу доктора!
glam.animazione З50мл, высокий профиль |
|
||||
|
||||
Это мои фотки до , сделанные в клинике, а после уже дома
Девочки, я не спец в компьютерах, с трудом, с помощью сына загрузила фотки, а как сделать подпись о враче, не знаю... |
|
||||
|
||||
Sebri Невероятно... Это один из лучших результатов, что я видела!
Бксподобно! Поздравляю!) Как у вас получились такие соски из тех , что были? Даже цвет другой. Волшебство какое то) А фотки После на каком сроке после оп? Наверное, немаленький? У вас вобще подтяжка имела места быть или просто имплант вставили? |
|
||||
|
||||
Sebri
Очень красиво! Просто удивительно! Действительно один из лучших результатов. Спасибо за фото, думаю тоже к Кадочникову все-таки нужно идти мне. Очень красиво, когда так соски вверх смотрят. |
|
||||
|
||||
Nora jones Да, подтяжка была, я и обратилась с проблемой обвислости, но как сейчас понимаю, начитавшись , что она нестандартная- не периареолярная и не якорная, швы под грудью, в складке. А с сосками ничего не делали, само так как-то получилось!
|
|
||||
|
||||
Nora jones а мне ваш исходник нравится!красивая грудь
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний спасибо) была когда то... Как в песне из буратино))) ..триста лет тому назад
Sebri Под грудью.. Я думаю это просто доступ для имплантов. |
|
||||
|
||||
Sebri если швы только под грудью это не подтяжка а увеличение имплантами
|
|
||||
|
||||
Nora jones тут у многих девочек исходники такие,что подтяжка просто плачет по ним,она им необходима,а у вас совсем другая ситуация,только если для улучшения груди,а не по необходимости
|
|
||||
|
||||
Nora jones, классная грудь! Я бы не трогала
Чебурашка, мне нравится, к твой фигурке очень подходит небольшая грудь) |
|
||||
|
||||
Нет, подтяжка точно была, доктор говорил, что он изнутри как то делал, я повторить врядли смогу, плюс иссекал лишнюю кожу из субмаммарного доступа
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний
Zay она такая во время критическ дней. Наполняется так. А потом пустеет и выглядитне так пышно Ой. Не знаю ... Так тяжело мне дается е Это решение. Записалась сегодня на оп.. На конец ноября. Расчитала все .. И луну)) и по цик лу на 3-й день после окончания месячных. Не знаю уже дойду ли до конца.. |
|
||||
|
||||
Была у своего врача. С момента операции грудь опустилась на 1 см..говорит, так бывает, но бывает, что и не опускается совсем.
По поводу кожи сказал, что в моем случае в верхнем полюсе очень-очень мало жира и предложил пересадку жира из места под ягодицами. Вся в сомнениях =( |
|
||||
|
||||
lesirа, скажи, пожалуйста, тебе доктор при подтяжке как -то захватывал (слово не могу найти точнее) ткани около подмышки, это получается область выше груди и как-бы в стороны? При твоем очень красивом результате я еще обратила внимание, что не стало этих "округлостей", которые есть практически у всех не истощенных девушек с "подвисшей" грудью?! Или это результат похудения и такого естественного подтягивания тканей?!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, за. Такие приятные отзывы! до этого результат видели только самые близкие, поэтому ваши отзывы для меня очень важны!
|
|
||||
|
||||
lesirа, спасибо! Значит, такой эффект получился как общий результат подтяжки. Что тоже приятно!
|
|
||||
|
||||
Белая спасибо на добром слове. Сомнения одолевают бесконечно
Наткнулась на отзыв в архиве. Как раз этот влпрос меня тоже беспокоил. Что скажите, бывалые?: * Что в итоге: своим видом без одежды я сейчас довольна гоооораздо больше, чем раньше))) А вот одетой...я явно что-то потеряла. Раньше было классное декольте, да и просто объем...ммммм! Голой что ли ходить)))? * * * * * |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|