Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
IrenaD сколько же ты весила? (сейчас меня ругать будут) (((
Marika_ обалдеть какие изменения? в начале паника была, что так стоит все? прям пример для меня , еще немного опыта , как может быть и стать.. |
|
||||
|
||||
UAA0104 ответила в лс
Marika_ дааа,это тебе вознаграждение за железную выдержку!!!красиво ооочень стало!!! |
|
||||
|
||||
UAA0104 Спасибо. Паники не было,боль через пару дней прошла. Завтра 3 недели, ничего не беспокоит вообще. Корочки почти отпали,завтра фото шовчиков выложу.
IrenaD Не знаю про выдержку, но грудь у меня была заветной мечтой. Мне кажется и боли не было, такая счастливая ходила после ОП |
|
||||
|
||||
Marika_ ой прости,я не тебе хотела написать🙀Грудка у тебя просто великолепная😍😍😍аккуратненькая ,ровненькая ,конечно здесь с ума сойти можо от счастья😂Док твой большой молодец!!!потрудился на славу👍👍👍
|
|
||||
|
||||
Вот и у уже в палате. Ночь прошла нормально. Жалка,что Bastet не заскочит
Колят в попу какой-то сильный обезболивающий, так что пока кроме тяжести в груди ничего не чувструю. Ставят кучу капельниц, пью таблы. Самое яркое впечатление-это примерка сайзеров. Ради такого размера стоит терпеть |
|
||||
|
||||
irik80 поздравляю!!!ура!!легкого восстановления тебе!!!!!🌺🌺🌺💋
|
|
||||
|
||||
svetlychog желаю удачи,, легкого наркоза и отличной быстрой реабы!
|
|
||||
|
||||
Mechta девочки,перепутала ники.. Выше тебе писала,а не Марике. Ссори
|
|
||||
|
||||
irik80 С возвращением!!легкой реабилитации!сколько ты дней будешь в стационаре?а потом домой сразу или еще в Одессе останешься?
|
|
||||
|
||||
Veronique хочу на 4 день выехать с клиники на квартиру. Сейчас зан имаюсь. Поиском Девочки одесситки приютите на 1 ночь!
|
|
||||
|
||||
Девушки, одесситки ест на сайте?
|
|
||||
|
||||
irik80 я одесситка и живу на судостроительной рядом с Виртусом!
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 3 недели моей груди, поднялась температура 37,5, не простыла, не застудила, что может быть? Поделитесь опытом, сейчас начнется паника(((
|
|
||||
|
||||
Julija10 может быть,сама с температурой сижу,позвонила доку,сказал иногда в течении мес может подниматься(
|
|
||||
|
||||
IrenaD , спасибо, дорогая, успокоилась(((...я уже рассматриваю свою красотку под лупой))) не вижу ни ряби, ни даблла, ни каких уплотнений ( не считая подмышками)... В общем, ничего не беспокоит, температура была до трех примерно, сейчас 36,7. ... Ой, быстрее бы прошел опасный период!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я на некоторое время уеду из страны, поэтому ОП будет только в октябре. Сдам анализы, отправлю доку на почту, и если всё норм, назначит ОП.
Скажите, можно будет уже в день операции изменить свой выбор? Выбрать другие имплатнатны, те. размер? Или их может не быть? И это лучше решать заранее? И ещё, УЗи молочных желез сколько месяцев действительно? И кровь, ЭКГ, флюрографию за какой срок можно сдать, чтобы заранее? |
|
||||
|
||||
vamp-l ,так вы спросите у дока,мой сказал,что ему надо заказывать.ФЛГ годность год,у экг месяц у крови от 3 недель до 10 дней,в зависимости от анализа.
|
|
||||
|
||||
vamp-l, импланты заказывают под вас, могут взять в 2-х размерах. Лучше с мл определиться заранее.
А анализы сдать непосредственно перед ОП, за неделю. Девочки, загрузила в галерею фотки вчерашние) на них грудь кажется на пол размера меньше, чем в жизни) еще надо сфоткать себя в двух новых лифах) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|