Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
remedios13, вы про глазки спрашивали?? Посмотрите вот это средство
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это Английский бренд. Я как-то давала ссылку на их ретинол 40. Там 4% ретинол, это не шутки ))), его ток с кремами разбавлять. А вот ссылка для глазок, там комфортная концентрация именно для глазок. |
|
||||
|
||||
БирНа это от морщин? Чем хорошо средство? На лето подойдет ?
|
|
||||
|
||||
Soleya_12 овал это диета. Когда я похудела на 9 кг с 67 до 58 (те самые наши "коллективные" 58) у меня улучшился овал, брыли уменьшились. Причем худею я на лицо в последнюю очередь. В первую уходит тело до талии, потом нижний этаж. И на лицо я толстомордая и круглолицая.
Так что ты похудела сколько-то и скорее в первую очередь у тебя лицо уходит. А вот в сокращению кожи в процессе похудания возможно третик поучаствовал, тем более постепенно. |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ , нет , это по теме о ретинах. Хорош тем, что там концентрация щадящая, как раз для глаз + витамин Е.
|
|
||||
|
||||
Насчет глаз - у небезызвестной Инги - мелонпанды в магазине есть сыворотка для области вокруг глаз , в которой действующее вещество - токоферола ретиноат, теоретически в кожей должно распадаться на ретиноевую кислоту и токоферол, т. E. Витамин е. Состав можно посмотреть на сайте производителя, переводится гуглом. Процент не указан . Я этой сывороткой пользовалась, мне показалась рабочей, не сушит совершенно, было чуть заметное покраснение первые разы. Ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я встречала в инете и западные средства с этим же веществом, но цены там совершенно дикие, я ссылки даже сохранять не стала.
|
|
||||
|
||||
LIV ну не всегда диета. Я даже когда 43 кг весила в особо неприятные периоды своей жизни, овал такой же фиговый был!
А сейчас 58 кг, и после хорошего американского хирурга овал прекрасный! Тем более, Солея говорит, что только на 2 кг похудела. Это точно на лице не может отразится. Так что это заслуга, скорее всего, кремов. И мужа хорошего в смысле, нервы не мотает. Внешность очень от этого зависит |
|
||||
|
||||
Soleya_12, потрясающе! напомните, сколько лет вы на третиноине?
а маски каждое утро продолжаете наносить? какие? я когда прочитала ваше сообщение про маски, сразу накукпила себе масок 5-минуток (с маленьким ребенком не подержать подольше) |
|
||||
|
||||
Soleya_12 а я опять про диету, дело Нев том, сколько вы сбросили, а в том, что у вас в питании постоянно присутствует большое количество белка, гораздо больше, чем потребляет средне статистическая женщина, то есть у обновляющихся с помощью третиноина и кислот в усиленном режиме клеток кожи есть строительный материал в достаточным количестве , а углеводов, особенно простых ,вызывающих гликацию и кросслинкинг , практически нет.
А каким третиноином вы под глаза пользовались? И пользуетесь ли под глаза еще и эксфолиатором? |
|
||||
|
||||
Soleya_12, отлично выглядите! Ваши фото для меня всегда стимул не лениться, а лишний раз что-нибудь намазать на кожу. А как вы боретесь с шелушением от кислот и третиноина, чем убираете? Тряпочкой? Я когда начинаю отшелушиваться, мне кажется, что кожа все равно растягивается, как ни старайся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Через какое-то время после того, как я села на Дюкана, он сказал, что типа у тебя всегда хорошая кожа была, но последнее время она как-то улучшилась, не связано ли это с твоей диетой (если что, он очень сильно против нее возражал и возражает). Я помню, что написала у Исы в ее топике, и она сказала что-то типа надо же или как-то так, уже не помню. Третиноином уже, наверное, 10й год пользуюсь, или 9-й, не помню. Под глаза тот же индийский, и эксфолиатор тоже. Шелушение стараюсь, чтобы под выходные попадало, мажу бепаптен, и все. Маски стараюсь, но утром не всегда есть время, так что ежедневно - это в прошлом. Но как получается - хотя бы на 5 минут глиняную маску стараюсь намазать какую-нибудь. В основном Freeman, но еще индийские есть из Индии которые - я их заказывала вместе с третиноином, гидрохиноном, латисс - все равно было за доставку платить, лишняя десятка роли не играла. Про мужа - нервы и правда не трепет, зато смешит все время. А говорят, что от смеха морщины . Ну и ладно . |
|
||||
|
||||
Soleya_12 , а ты не считаешь БЖУ? Не знаешь, сколько грамм белка у тебя в день?
|
|
||||
|
||||
Нет, мне лень считать. Ну и я нарушаю регулярно тем же вином . Но скорее всего я сильно превышаю белок - я многоежка.
Я все пытаюсь фото найти более реальное, чем солнечное, которое качество кожи совсем не отражает, и по которому мало о чем можно судить . На диету по поводу кожи я бы в жизни не подумала, честно, но Анка сказала, еще и как-то интересно обосновала, и вот я вспомнила. |
|
||||
|
||||
Вот одна из свадебных в фас, она без фотошопа, но все равно солнце и маленькая и я улыбаюсь - мало что можно судить, наверное.
|
|
||||
|
||||
И, кстати, присмотрелась я сегодня к шее - полоска на ней таки есть . А я-то думала, что уж шею возраст точно не тронул .
|
|
||||
|
||||
Солея , когда замуж выходила ? В Тае церемония была , на мальдивах ?
|
|
||||
|
||||
19 ноября на Гавайях, фото примерно 3.5 месяца.
|
|
||||
|
||||
Ты недавно замуж вышла ?
Как клево !!! Кожа отлично выглядит, ровный цвет лица. Я не думаю что солнце прям радикальную разницу дает. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Вот еще пара фоток, но они тоже не особо информативные. Единственное - я до сих пор не могу поверить, что розацея ушла - было очень жарко, но видно, что лицо не свекольного цвета.
|
|
||||
|
||||
Какая ты счастливая выглядишь. Супер. Ни один крем так не работает , как счастливая женщина.
Индийский третик ты где закашиваешь ? Пусть он и ядовитый , но он работает ! |
|
||||
|
||||
На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у них там много, и они все по 3-5 долл. Гель 0.1 особо ядовитый, но крем по-моему не хуже действует. И 0.05 концентрацию я тоже у них беру, и тоже мажу. Третик идет там под названием Retin-A и Тазорак.
Я еще там беру для роста ресниц Careprost, антибиотик для кошек на всякий пожарный, рогейн для волос - короче, обычно доставка окупается. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|