Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вераника , названия не знаю(, какие мой хирург счел нужным - доверяю ему. Цена "под ключ" 30 тысяч за единицу.
Сначала я сделала верх. Удалили один зуб и поставили 2 импланта. Удаляла, по причине парадонтоза. Через месяц-два удалила зуб снизу, месяц он заживал и потом поставила еще два импланта вниз. Низ приживала 6 месяцев. Четыре коронки поставили за один раз - часа за два. Заняло все месяцев 9. |
|
||||
|
||||
девушки, всем добрый вечер! подскажите, плиз, проверенных имплантологов в Москве, Московской области! Заранее благодарю за инфу!
|
|
||||
|
||||
Еще никого не проверила, никого посоветовать не могу пока. Но вот мне интересно, почему все (и я в том числе) ищут имплантологов. А они ведь делают только половину, хирургическую часть работы. А все остальное - ортопеды и они не менее важны. Получается задача усложняется: надо найти достойный тандем да еще по приемлемой стоимости. Хотя с другой стороны, вряд ли хороший имплантолог будет работать с плохими смежниками.
Девушки, ответьте пожалуйста, у кого при имплантации были временные пластмассовые коронки перед установкой постоянных, насколько это оправдано. И тот же вопрос по поводу использования индивидуального абатмента. |
|
||||
|
||||
Имплантолог и ортопед могут быть из разных медучреждений, не обязательно это тандем.Как-то редко так получается, что в одной клинике (особенно российских) могут и умеют всё на одинаково высоком профессиональном уровне, я убедилась в этом на своём опыте.
Времянок у меня не было, т.к. зубы боковые, в общей сложности с имплантами без зубов я проходила 11 месяцев.А по поводу абатмента что вы имеете ввиду? Они вроде сразу на постоянную фиксацию рассчитаны. |
|
||||
|
||||
principessa Копылов Максим Валерьевич. У меня имплантов нет, однако убедилась в его профессионализме как хирурга, делала операцию. И узнала еще много внушающего доверие от знакомых врачей. С плохими ортопедами - не работает.
|
|
||||
|
||||
Абатменты бывают стандартные, уже изготовленные, а еще их делают индивидуально конкретному клиенту. И это дороже в несколько раз.
Интересно, что если кому-то делался индивидуальный, чем мотивировали. helen_a почему на боковые не делают времянок? Понятно, что имплантолог и ортопед могут быть из разных мест, но вряд ли удастся своих разных, не знакомых друг с другом, соединить в одном процессе. Мне в одной клинике понравился имплантолог, а ортопед - нет, хорошо,что там есть еще несколько ортопедов, присматриваюсь пока. |
|
||||
|
||||
Не то что не делают-делают-то сейчас всё, просто конкретно в моём случае времянки были не важны, поскольку боковые не передние зубы, их не видно в улыбке.
Абатменты мне делали индивидуальные, "под углом", ортопед объяснил это эстетикой.И тем, что абатменты всё же предпочтительнее индивидуальные под каждый случай.Они мне обошлись около 40% от стоимости импланта за каждый.Это помимо трансферов (единоразового материала для снятия оттисков с имплантов), который также оплачивается пациентом.Это тоже примерно 40% от стоимости импланта (для двух имплантов). Цитата:
Тут вопрос может быть только в согласии другой клиники продолжить/завершить начатую работу.Потому что разные клиники работают с разными системами имплантов. |
|
||||
|
||||
Мне тоже понравился имплантолог, а ортопед не вызвал доверия, но мой имплантолог работает только с этим ортопедом(
Я ни разу не слышала, чтоб кто-то искал себе ортопеда, вроде всегда парами работают. И концы были совместные перед имплантацией. |
|
||||
|
||||
Сегодня по ТВ показывали преображение дамы, включая пластику, косметологию, стилистов и все такое... стоматологи тоже поработали, и делали ей безоперационное имплантирование.. очень быстро и красиво. Кто сталкивался? Очень заинтересовал метод.
|
|
||||
|
||||
Я и сама не поняла...вот в инете покопалась- оказывается, есть такой метод, последнее достижение, типа.
|
|
||||
|
||||
Акация все, поняла. У нас на сайте есть тема в этой ветке базальная имплантация, она не очень большая, но общий смысл понятен. Я в мае случайно попала в такую клинику, еще ничего не понимая, на пролетарке в Москве ставят такие импланты РООТ за 3 дня. Там так в оборот взяли, сразу человек 6, я напряглась, почитала, метод спорный по-моему.
Пошла по классике. Сегодня 3 день как вкрутили 3 импланта,зашили десну, все хорошо. |
|
||||
|
||||
Нет, безоперационная (она же трансгингивальная) имплантация это другое - это установка имплантов через маленькую дырочку в десне. Сама десна при этом не разрезается и десневой лоскут, соответственно, не откидывается.
|
|
||||
|
||||
Пошла прочитала, спасибо, непонятно почему никто не предложил мне подобного, костной ткани у меня достаточно.
Пойду швы снимать скоро, спрошу. Почитала еще, там тоже все не просто, но жалко, что я не проконсультировалась, путала эту пластинчатую, базальную с одномоментной. |
|
||||
|
||||
Может это и к лучшему...
|
|
||||
|
||||
Девушки, кому нибудь мешали коронки на имплантах?
Мне поставили пока временные .На 5 и 6 нижние. они мне мешают со стороны щеки. Вообще установка сложная была. И больно, обтачивали. И большие, опять обтачивали. В итоге поставил. По прикусу все нормально, но со стороны щеки дискомфорт . Ощущаю их как конфету за щекой и идёт как бы залом щеки со стороны имплантов. Не знаю как обьяснить, типа полоса отпечаток на щеке в зоне прикуса.неприятно. Если ещё точить они совсем маленькие остануться уже. Просить все переделать , внешне во рту все нормально. Решит что я придираюсь. Что делать не знаю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
hes, не волнуйтесь, это нормальная реакция организма на инородное тело во рту.Наберитесь терпения, ждите, дискомфорт постепенно уйдёт.У меня ещё не то было от протезов, на стену лезла(((
|
|
||||
|
||||
А у меня как ни странно не было, я очень этого ощущения ждала, но не было.
hes, eсли все равно времянки, может попросить со щечной стороны сточить, а с язычной нарастить? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|