Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Узнаю и у своего стоматолога, тогда .
|
|
||||
|
||||
Мне Ищенко тоже сказал что со стороны слизистой, и я так поняла, что это изнутри. Оказалось, что подразумевалась слизистая в носу.
Хотя после этого я тоже задумалась, почему бы изнутри не делать. Будет интересно, если так возможно всё-таки. |
|
||||
|
||||
В понедельник его увижу и спрошу поподробней и сможет ли сделать мне. Он сказал, что недавно делал мальчику у которого так низко была губа, что даже при улыбке что-то рвалось. Он ему поднимал по медицинским показаниям.
Наверное пласт. хирурги изнутри не делают потому что кожу лишнюю не срежешь. |
|
||||
|
||||
volina77 подскажите в какую стоимость вам вышла операция ? Если отдельно булхорн, vy, и тд
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Учитывая, что в Артимеде у меня 20% скидка на все - мои губы под ключ получились 92 тыс ( 57 булхорн и вивай - с общим наркозом) и (35 корнер и дао - местная анестезия), в моем случае мне еще понадобится фраксель на шов - но это уже пустяки. Для сравнения, Гу. за булхорн и вивай под местной мне насчитал 85 (со скидкой за опт)! в Артимеде без моей скидки это было бы 72 с общим наркозом)))) |
|
||||
|
||||
Девочки у меня вопрос. Как я понимаю, булхорн некоторые хирурги делают под местной анестезией......НО ...это же укол...обезбаливают уколом да и не одним в область где будут резать...а ведь от этого получается ОТЕК!( у меня кожа очень чувствиетельная и отекает быстро и от любых манипуляций)....так вот этот отек не помешает ли нормально( ровно и сколько нужно ...а не меньше- как раз таки из-за отека ) вырезать лоскуток ткани...не нужной))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте.Давно слежу за этой темой и вот наконец решилась. 12 ноября буду делать себе новые губки у Кочневой И С.
Может ктото тоже в это время будет у нее в Питере и мы сможем скооперироваться? |
|
||||
|
||||
schnecke , вы только на хейло собираетесь, без булхорна?
|
|
||||
|
||||
У меня полная программа . И булхорн и хейло и резекция дао и корнер лифт.
|
|
||||
|
||||
schnecke
Я пойду тоже самое просить , но в отпуске -январь-февраль. Вы не пропадайте, интересен будет ваш результат. |
|
||||
|
||||
schnecke ,удачи вам и красивого результата!! Не пропадайте))
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за пожелания. Kasia мне это в 147 000 р. обойдется, плюс проживание
|
|
||||
|
||||
Зафира, а вы к кому собираетесь?
|
|
||||
|
||||
arilalight
К Кочневой однозначно, мне ее работы у девочек нравятся ! И тем более недалеко от моего дома)))) |
|
||||
|
||||
веселушка отек может быть даже когда вам просто поцарапают губу) Для ровности и существует Разметка области операции перед непосредственно самой операцией) Мне все практически операции делали под местным . И на продолжительность реабилитации это не влияет, мое мнение и на моем опыте, я тоже кстати быстро отекаю.
|
|
||||
|
||||
volina77 спасибо большое)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|