Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я же выкладывала фото на предыдущей странице.
Mystica, ничего у меня не заметно, мне Виталий Александрович очень аккуратные проколы в складочках кожи сделал, потом косметические швы наложил, через два месяца остались малюсенькие красненькие полосочки, которые в течение года стали не заметными. Я считаю, вообще нет смысла переживать по этому поводу. |
|
||||
|
||||
На конец-то сбылась моя мечта, убрала я свой животик. Сейчас адаптационный период идет. Тяжеловато конечно, компрессионное белье приходится носить, но чем не пожертвуешь ради стройной фигуры. Доктором своим Баландиным Виталием Александровичем очень довольна, правда, настоящий профессионал все получилось отлично. На днях обязательно выложу фото. Так что, девочки, если что спрашивайте, помогу, чем смогу.
|
|
||||
|
||||
mystica, рада за вас, а я вот еще вся в раздумьях, сомнениях, все про клиники, врачей изучаю. Теперь, главное, доктора слушайтесь, чтобы восстановиться быстро. Пишите, как себя чувствуете, мне любая информация от реальных пациентов очень ценна.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте, у меня сегодня неделя после липо живота.... такое впечатление, что над пупком и под ним образовались валики, как уплотнения что ли (довольно объёмные). Это нормально или нужно уже к доктору сходить показаться?
|
|
||||
|
||||
selenna354 это нормально. Это отек. После месяца можно разминать легким массажем или lpg. У меня 5 месяцев после ОП, но в этом месте все еще плюха есть, не знаю на сколько это нормально на моем сроке, но судя по тому что я не одна такая, видимо я не исключение. А неделя это Оч мало! Только к полутора месяцам виден приблизительный результат.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, я понимаю , что неделя - это вообще ещё не срок, просто смутило, что достаточно твёрдые уплотнения , правда как плюхи )))) думала отёки не такие, а помягче. А девочки писали, что lpg вроде недели через две уже можно делать или рановато?
|
|
||||
|
||||
Может кто-нибудь посоветует хорошего массажиста, буду очень благодарна . Я в Москве. А когда вообще отёки сходить начинают?
|
|
||||
|
||||
selenna354 у меня 3 недели,чувствую что 70-80 % отека ушло )
|
|
||||
|
||||
Anastasiia, а Вы какие-нибудь процедуры делаете?
|
|
||||
|
||||
А у меня три недели после липо рук. ни отёка,ни результата не наблюдаю. то есть вообще никаких ощущений,как было 26 см в самой толстой части в обхвате,так и осталось ровно 26 см. могу мять как хочу,никаких болевых ощущений. Вообщем,мне кажется,список моих невидимых операций пополнилсяВряд ли что-то измениться,раз отека нет.
|
|
||||
|
||||
А меня распёрло дальше некуда, в первую неделю такого не было .....сейчас совсем, как бочка. Интересно - это особенность организма или у кого то тоже такое было - что на второй неделе отекали больше чем на первой?
|
|
||||
|
||||
спасибо большое за ответ))))
|
|
||||
|
||||
selenna354 только массаж бутылкой.
Здесь 5 дней после |
|
||||
|
||||
И почти 3 недели
|
|
||||
|
||||
Да, разница уже есть, конечно. А научите массажу бутылкой))) Вы классическое липо делали ?
|
|
||||
|
||||
Боди тайт,пустой бутылкой из под вина(или любой другой,или скалкой)как тесто катаю
Мой док рекомендовал такой массаж) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|