Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ханя, ну я откровенно на нее не лью воду, но затекает с боков, конечно. А что, нельзя? У меня уже почти зажила дырка...
Пляжный сезон меня не волнует )) Я никуда этим летом не собираюсь |
|
||||
|
||||
Йеннифер Мне док запретил мочить дырку , даже немного , Лена тоже писала раньше , что мочить нельзя . Я так с этим намучилась , все не течет день , второй , третий . Ура душ !! Только быстренько ополоснулась , посушила швы , помазала , потекла снова . 2 месяца купалась частями , кроме спины , спину салициловым спиртов терла . Короче это ппц , держу за тебя кулачки , чтоб ты быстрее зажила .
|
|
||||
|
||||
Йеннифер Заклевать , задержит ли это доступ воды ? Нужно мужа просить пусть спинку моет , а ты как-то рукой и подушечкой из марли и пакетик закрывать ее . Не знаю милая что сказать , у меня на ареоле была , легче было не мочить .
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому по ореоле подтяжку делали отзовитесь! У меня три недели груди и начала замечать, что ореолы увеличиваются! На правой еще с первой недели, а сегодня левая увеличилась и по окружности видно что как бы она разошлась т, е как объяснить видно полосочки корки на несколько мм от швов, т е видимо раньше это был контур ореолы! Вот в панике, не могу понять так и должно быть или это у меня швы расходятся??
|
|
||||
|
||||
leya22 , у меня была подтяжка по ареоле. Сейчас поищу фото на ранних сроках.
И покажите свои на данный момент. Может внутренний шов лопнул. 1 - фото 14 дней. 2,3 фото - 1 месяц |
|
||||
|
||||
Я в Москву ездила на прошлой неделе и сходила там к врачу на консу со своей грудью. Мои опасения он подтвердил. Сказал, что сосок на левой груди все-равно поднимать надо. Но, сказал до 6 месяцев ждать . Так что этот вопрос на осень откладывается.
|
|
||||
|
||||
jannusy , http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...49#post1863249 пост 2155
|
|
||||
|
||||
jannusy , http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...25#post1867625 исходник пустой был. После двух ГВ
|
|
||||
|
||||
Rigi какой у Вас замечательный результат!! грудка девичья , посмотрела исходник и поражена результатом ! поздравляю!!
фонтан а что с соском , можно посмотреть фото ?, у вас все было хорошо и и вдруг сосок не там .. |
|
||||
|
||||
Ариадна1964
Сосок сразу был не на уровне. Просто, была надежда, что выравниется со временем. Но ... Коррекции не избежать. Я, сначала думала так оставить, а потом всё-таки решила довести это дело до результата, которого ожидала от ОП. Сфотографируюсь и выложу на днях. |
|
||||
|
||||
фонтан сосок должен восстановить свое место , еще маленький срок! у Лены 67 вообще не было соска и ореолы...и восстановилось ..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня три нед после подтяжки. Большая гкматома под грудью которая вылезла через неделю после операции. Врач говорит рассосется, но как то стремно все это..)) мажу гепариновой мазью и траксевазином неделю, толку ноль |
|
||||
|
||||
Фото покажите
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На фото почему то так ярко-выражено гематому не видно |
|
||||
|
||||
Tu154какая красивая грудка ! и без имплантов ! замечательно! на фоне этой красоты , гематома теряется ) долго гематомы рассасываются ,. мне делали в месяц надрез и ставили дренаж , но у меня более плотная была по виду , продолжайте лечееие , месяц точно надо мазать , а то и больше , берегите красивую грудь!!подключите мазь Траумель , она еще и воспаление снимает !
|
|
||||
|
||||
Tu154, красота какая! Поздравляю!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|