Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iLenochka, я в хотелках АА Ваши фото отправила) Как кстати они? Все нравится?)
|
|
||||
|
||||
Аля2909, да, я очень довольна грудью) по началу были загоны, хотелось больше, но сейчас почти год прошёл и они изменились, кажется, стали побольше еще и мягче)
|
|
||||
|
||||
iLenochka, а можно фото сейчас спустя год? Безумно нравится ваш результат, так как у нас почти одинаковые исходники)) Интересно какая она сейчас и как со шрамами дела.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а с какого месяца уже можно носить обычное белье?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Вчера записалась на консультацию к АА, аж на 20 августа. Подскажите, а после консультации через сколько он обычно брал на операцию?
И может кто-нибудь знает, как получить консультацию быстрее)))) iLenochka, очень красивая грудь! Я в восторге! |
|
||||
|
||||
drozdova.vv, мне окошко через 2 месяца нашли, считая от консультации. Ну а ускорить консу — только попросить администраторов, чтобы позвонили, если кто-то откажется. Со сроками операции так же, просить записать в лист ожидания.
|
|
||||
|
||||
С полугода какое хочешь, до этого без костей, но на меня лично, без костей вообще не садилось! Я так и ходила в компрессионке или спорт-топах.
Про "побыстрее" - на сайте клиники написано, что можно оплатить д****ую стоимость работы врача и могут взять в любой день |
|
||||
|
||||
Девочки привет ) я Карина Сегодня была на консультации по увеличении груди с подтяжкой, Сапрыгин сказал делаем 355 ,21 сентября операция, своя грудь 3 размера , 2 детей! Сейчас посмотрела фото девочек у кого 355 мне показалось мало?! Как быть
|
|
||||
|
||||
Карина, поздравляю с консультацией)) но тут о доке)) тебе лучше в тему по выбору имплантов))) ну и там выставить фото того, что сейчас имеется и чего хочется)) на пальцах трудно говорить))
|
|
||||
|
||||
Поняла спасибо ))))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вспомнила, что сегодня полгода моей груди, решила поделиться фото. Дискомфорта никакого нет сейчас, ограничений тоже. Как своя)
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Они стали белее, чем были, но еще розовые. В жизни почти незаметно, что швы есть, как будто ореолы просто с такой каймой
|
|
||||
|
||||
Выставила свежие фотки в своей темке))
|
|
||||
|
||||
Karysik999, добрый день, а дату операции сами выбирали или доктор назначил?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Оля, твои ли фото выставила Катерина на странице форума в Инстаграм?;)) |
|
||||
|
||||
Они самые
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте всем! Приближаюсь к полугодовому сроку) В принципе все устраивает (если не считать, что хочется объём побольше, а межгрудку поменьше ) Но это так, от нечего делать А вот чего действительно хочется, так это найти темку про швы. Что-то на правой груди меня беспокоит участок длиной сантиметра 3 - никак не уменьшается, похоже будет большой заметный рубец. В остальных местах практически незаметны швы, мажу дерматиксом уже 4 месяца. Не могу понять, почему так получилось, но хочу, пока не поздно, исправить положение. Интересно почитать, кто как с этой проблемой справляется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть кто на ОП к АА на 26.06.18? Отзовитесь! Мандражирую(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|