Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне ДГ сделал липофил в дополнение к эндо и под левым глазом у меня осталась аналогичная штучка как у Акварельки. Меня это прилично беспокоит. В прошлом году ездила к ДГ на консультацию, он сказал, что не видит смысла трогать. На всякий случай напомню, перед этим был чик-лифт у ВВЖ, при котором левую сторону явно не дотянули на пару мм. В этом году так и не доехала до ДГ. Хотела настаивать на вскрытии и распределении или уже на подтягивании левой стороны. Не нравится мне мое лицо кривоватое, правое подглазье идеальное, а левое беда какая-то. Иногда замечаю взгляды людей, которые бегают по моему лицу и сравнивают левую-правую сторону.
|
|
||||
|
||||
Кстати, когда мне фиброз "разбивали" канюлей, он только хуже становился. Мне кажется, сперва от него надо избавиться, а потом уже пластику делать.
|
|
||||
|
||||
Aquarellka , выглядите замечательно и абсолютно не на свой возраст. Главное выздоравливайте. У меня после операции ( через 3 месяца) проявилась жуткая аллергия. Борюсь с ней до сих пор. Не переживайте, все пройдет.
|
|
||||
|
||||
Катерина, у меня эта штука под глазом сразу после операции проявилась. Она не увеличивается иногда после активных физ. нагрузок становится меньше. Если бы не это досадное недоразумение, я бы еще лет 5 не думала про пластику, хоть овал слегка и поплыл. Хочу выслать фото ДГ, еще раз попытать его, что он посоветует. Простите, что немного не в тему, высказалась только потому, что у Акварельки такая же ситуация, при общем красивом результате.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, думаешь, это не фиброз, а жир? У меня-то вроде тоже сразу после операции было, хотя и начало потом расти. Фиброз по-разному себя ведет, мне особенно не повезло.
|
|
||||
|
||||
Катерина , мне как раз доктор предложил убрать излишне приживлённый жир и удалить подкожные рубцы, после липофила щек. Это наверняка будут делать канюлей. Если становится только хуже, что делать?
|
|
||||
|
||||
tatyana63, излишний жир и фиброз - разные вещи. Если жир, то нормально.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я надеюсь, что жир. У меня до операции у ДГ был небольшой провал под левым глазом, скулы на разной высоте после чика, поэтому под левым провал был больше. Визуально разная высота скул в глаза не бросается. Липофил делали под глазами, на свой страх и риск, кожа у меня очень тонкая. Под правым у меня неровности видны, но не критично, видно немного в окнах метро, а вот под левым конкретно плюшка, надеюсь, что жира.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa После того как начались эти проблемы я не общалась с НЛ. И не вижу смысла особо.. Липофил делала не она, так что какие к ней вопросы. А в консах кому то так и сказали.. операционное удаление.
Sunnyway Я тоже про то что швов почти нет) Meln венеция От работы доктора я вообще в полном восторге..) уточняю, если в моем посте это не очень улавливалось) Цитата:
Конечно да!)) |
|
||||
|
||||
Aquarellka! Выздоравливай!!!
|
|
||||
|
||||
tatyana63 а можно подробней, как канюлей убирают жир? вообше вся процедура? мне делали лазером , типа липолиз… стало только хуже. и дырки остались в месте прокола..
|
|
||||
|
||||
Aquarellka, мне только предстоит ( еще не решила) наднадкостничный чик-лифт,при котором , как пишет доктор, можно убрать излишне приживлённый жир. А делается это, наверное,канюлей. У меня тоже к Вам вопрос. У Вас был липофил? Как эндо повлиял на те зоны где был липофил? У меня неудачная одна щека после липофила и Н.Л. пообещала, что все распределит и все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Aquarellka , нашла про Ваш липофил. Может на фоне отёков стали выдны проблемы под глазами. А результат операции мне нравится.
|
|
||||
|
||||
tatyana63 Мне тоже очень нравится то что получилось..Только это мешок расстраивает..он как бы не вяжется со всем остальным лицом. Мешок, я наблюдаю, от отеков не зависит..есть сам по себе и есть.. даже наоборот, когда носослезка отекает он скрывается и я тогда совсем молодая-молодая)
Frozen-Girl Я вот не знаю как понять жир это или фиброз.. но я думаю что жир, потому что он у меня как был с самого- самого начала такой и есть.. И у меня он еще так высоко.. прям по нижнему краю ресниц и до самого угла глаза лежит.Эх, печаль...) |
|
||||
|
||||
Aquarellka, несмотря на все проблемы выглядишь классно и молодо!!! Фото на природе особенно хороши. Желаю, чтобы все бяки поскорее прошли, а красота расцвела еще и еще и еще......!
|
|
||||
|
||||
Aquarellka , если по самому краю ресниц, так значит или блефаро поможет, или может прокол сделать и убрать излишек. И ,да, это не фиброз. Фиброз по другому себя ведет.
|
|
||||
|
||||
Sunnyway я уточнила, скобы будут. Значит ниток не будет? Кто-то из тех кто здесь пишет делал у Ирины Эдуардовны? Кого почитать? Пойду завтра к косметологу и заодно спрошу как легче сделать мою подготовку кожи к пластике, я не вижу здесь информацию по этому, только по результатам обсуждаете и хирургов? Кто как готовился?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|