Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova Вся фигня в том, это этот диагноз на всю жизнь. У меня у подруги дочь. Хорошая девочка, умничка. Перспективная в работе, милая, образованная. Ей всего 21. Но склонна к полноте. Бьется, борется, не опускает руки. Питание и спорт только и спасают. Но она с детства танцами занималась. Привыкла к физически нагрузкам. И она четко понимает и озвучивает, что такой стиль поведения ей уготован на всю жизнь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы, наверное, забила: жила на нормальной диете, без перегибов, занималась спортом и сделала липосакцию, если есть какие-то зоны. Одно дело, сбросить вес, но если он не особо стремиться уходить и при таком питании, то все равно ведь подобную диету всю жизнь не удержать. Красота, конечно, требует жертв, но не здоровья же.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, +1000, но.... когда идет быстрое похудение, то сидение на постоянно снижаемый калориях - это как наркота, а без еды вообще без еды ... счастье....))) Вырабатывается, видимо что-то в организме..))) Ты такой легкий, в круглосуточной эйфории от себя, здравый смысл... глупый миф и зависть окружающих..))))
Сорри, ни о ком конкретно... себя помню..)) |
|
||||
|
||||
![]()
анна,напомни,какой твой конечный идеальный результат? куда девать жор пмсный? влияет ли диета на либидо? у мня 172 и 63, в худшие времена 66,в лучшие 60. страсть к сладенькому нереальная,но вот тож включаюсь в великое похудение,думаю не исключать его-буду по утрам баловаться.ты молодчина,я на таком жестяке и 2 недель не вытянула бы точно. но спать надо больше,девушкам просто обязательно
|
|
||||
|
||||
![]()
Бура, отвечаю по пунктам)
1) конечный желанный результат не знаю. Меньше 63кг в моей взрослой жизни не было веса, поэтому сложно сказать. Думаю, имея 60 кило, я буду уже довольна, имея 55 – кристально счастлива. Но не уверена, что это достижимо. 2) я на ОК, у меня нет пмс как такового. Когда аппетит приходит, пью воду, кефир, иду бегать, ставлю капы с укрепляющий составом на зубы, пою, танцую, рыдаю – отвлекаю себя любыми методами)) 3) не знаю, секса в моей жизни тоже нет))))) Тяга к сладкому есть, поэтому я если с утра заменю сладкие хлопья, или сладкий творог с йогуртом на соленый омлет с овощами, я просто пойду и вскрою себе вены. Я только этой мыслью и живу весь день, что с утра поем вдоволь и сладкого. Спать однозначно надо, но не получается: работы, тренировки. Меньше работать я не могу. Отказаться от спорта и лечь спать в 10, допустим... Ну иногда, когда совсем устаю, так делаю. А так обычно я по выходным почти сутки сплю, а в течение недели терплю. |
|
||||
|
||||
![]()
Юленция, как объединятнься в усилиях? Что-то я не догоняю... Методы-то у нас разные. Я тупо считаю калории. Но я вообще малоежка. Пережирала калорий за счет сладкого. Сейчас сладкое урезала (совсем не убираю, иначе сорвет крышу). И не могу нажрать свои 1500 ккалорий. Не лезет. С трудом набрала 1224.
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova Анюта, простите, это я не про Вас.. У Вас хоть и достойные результаты, но они скорее в разряде "была я толстушка (вери сорри), а стала нормальной, стройной, подтянутой"... Я говорю про эйфорию, когда норнальный вес остался где-то далеко, при встрече все ахают "какая ты худая" (и ты однозначно это трактуешь как знак восторга)))), а телосложение медленно, но верно превращается в теловычитание..)))) Просто, очень часто грань между здоровым похуданием и погоней за мифическим образом проскакивается незаметно..)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Что ела:
Утром бутеры: два кусочка ржаного хлеба с семечками и овощное рагу, кусок отварной грудки. Эспрессо без сахара. Обед: крыло куриное на гриле, пучок рукколы, два куска дюкановского хлеба Перекус: два куска дюкановского хлеба с семгой, эспрессо без сахара Ужин: овощной куриный суп, кусок белого хлеба с маслом (с целью набрать калории и жиры) Сладкое: 18 грамм шоколада, зефирка Знаю, что неидеально совсем. Но пока просто считаю ккал, учусь есть больше еды и меньше сладостей. Со следующей недели подключаю подсчет БЖУ и спорт |
|
||||
|
||||
![]()
Зай, многовато ешь, ИМХО.
![]() Мой вчерашний день: Завтрак, дюкановский маффин, 10 грамм молока (в кофе). На весь день разбросала 270 грамм рыбы с соусом "ноль калорий", 20 грамм орехов, 10 грамм сыра. Пила зелёный чай - ноль калорий. Вечером: ширатаки с соусом - это ноль калорий. Я туда только ту же рыбу добавила, что выше посчитала. Сегодня будет овощной день. Только проснулась. |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, я выше написала - 1224.
Меньше 1500 есть не хочу, но пока не получается. |
|
||||
|
||||
![]()
Окей. У тебя изначальный вес больше сам по себе. Значит требует больше калорий. Плюс ты двигаешься хоть сколько-то, на работу ездила и всё такое. А я лежу весь день, мне меньше калорий надо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ээээ, ... к "пропагандирующим культ худобы" никогда не относилась, и в дискуссии про "отходы общества" вообще не участвовала. Я , о другом.. Как и каждый из нас, заходящий в эту тему (именно эту), ну наверно не просто так заходим, а что-то для себя узнать нового... Нет? Понятно, что каждому - своё. И вкусы у всех разные. Говоря же о индивидуальном подходе к похудению.... это так, отчасти... Потому, как в ничего нового "не происходит и не случается". Всё зависит от целей, желания и возможностей. А так называемые "правила" в похудении, они , практически одни и те же. Чё тут нового изобретать.... Если я лично поправляюсь - то точно знаю от чего.... Это уже мои слабости, решения и т.п. |
|
||||
|
||||
![]()
Зая, я про мотивацию. Например привычка недели - считать ккал, потом считать бжу, потом спорт, бег по утрам, приседы, и т.д. Все что влияет на снижение веса, ну и делиться впечатлениями. Задача минус 10 кг к Новому году 2016
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, строгач у тебя. Не в смысле, что голодно. А по калориям. Я прикинула (не зная, конечно, что за сыр, молоко и рецепт маффинов) меньше 500 ккал получилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юленция, ок, давай, конечно
![]() Только ты скажи: тебе советы нужны или нет? )) Мне, если что, нужны ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova , ты просто загнала себя. Дай себе отдых и перерыв, выспись и задвинь пока все тренировки. Сейчас полноценные 9-10 часов сна будут полезнее. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень нужны советы. Я только буду благодарна. Я три года в кустах сидела, специально выползла. На вас одна надежда. С чего начнем? На этой неделе мы считаем ккал? Или приседаем, или и приседаем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Юленция, мне твое питание совсем не понравилось. Утром голодуха. Вечером голодуха. В обед обжорство. Надо бы разнести это все поравномернее). Так метаболизм раскручивается. И да, если у тебя есть возможность считать, лучше считай. В тушеной капусте с мясом ппц сколько калорий и жиров может оказаться)
Вообще, я не планировала спорта на этой неделе. Но раз ты настаиваешь ![]() Пожалуй, буду на этой неделе велик крутить по утрам минут 15, без фанатизма пока) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я тоже постоянно живу в состоянии "чего б сожрать"
Единственное место, где я об этом не думаю-это работа. Когда в течение 12-ти часов один за одним. Там воды попить бы успеть... А как выходной и не дай бог дома, все, холодильник туда-сюда Для меня тоже способ худеть-мало жрать В противном случае вес либо стоит либо не приведи господь, растет И еще! Хочу сказать, типы фигур у всех разные и 63 кило при росте, условно, 170, могут на разных людях "сидеть" по-разному
|
|