Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
pankotik ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец, на таком позитиве и реабилитация будет легкой. Ждем фотографии.
|
||||
|
||||
Elena888 , как же время бежит, Вы уже на работе. На баруки наверное засматриваются? )))
parikotik, легкой реабилитации и красивых ножек!!!
|
||||
|
||||
Elena888, просто умница-красавица! В месяц на работу - это по-нашему!
И персональный водитель - это как бонус к операции. Еще можно под спинку подушечку, и ни какие московские пробки не страшны. Рада за вас! radeon_x_800 эл.почта Процко 89035586679собакамэйлточкару, тел 89035586679. Удачи!
|
||||
|
||||
razmila , да, Людочка, время не просто бежит, а мчится)) Баруки я прячу. До операции купила комбинезон. Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сверху пиджачок или болеро. Брюки очень широкие и обувь прикрыта. galina.5959 , спасибо, дорогая Галиночка)). Я теперь понимаю какое удачное время у меня было для операции. Пока хожу в баруках, температура комфортная и слякоти нет. Со следующей недели обещают жару, а я уже смогу обуть открытую и удобную обувь. И все лето впереди, когда можно не думать о сапожках)) Но если кому-то операция назначена на лето, то все равно не стоит переживать. К любым обстоятельствам можно привыкнуть и приспособиться.
|
||||
|
||||
galina.5959, огромное спасибо!
|
|
||||
|
||||
Elena888 , я тоже пришла к такому выводу, что самое лучшее время для операции весна - март-апрель. На форуме была Betrue, так она специально сшила брюки-клеш для сокрытия Барук. Ее брючки были очень похожи на Ваш комбинезон, и совершенно не видно, что там на ногах.
|
||||
|
||||
radeon_x_800 , когда отправите письмо и снимки на электронный адрес, позвоните ему, скажите об этом. Обычно он не отвечает на письма в силу своей занятости. Но если предупредить и попросить, обязательно ответит.
|
||||
|
||||
Elena888 , обожаю комбинезоны!!! Действительно, удачно выбрали время для операции в плане обуви, более беззаботно получается.
LIKA13 , жаль походку за клеш не спрячешь
|
||||
|
||||
radeon_x_800 добрый день! А вы не рассматриваете вариант прооперироваться у Процко в Ялте? 14 мая он оперировал там и насколько я знаю, будет до конца месяца в Ялте. Позвоните ему, может, пригласит вас на консультацию - это ближе, чем Москва, дешевле и в Ялте Процко не такой замотаный. Он оперирует в Ялте в мае и в сентябре.
|
||||
|
||||
LIKA13 , да-да, я помню. Читала об этих брючках. Я вообще очень люблю модель-клеш от колена, как у волка из "Ну погоди". Искала джинсы такого фасона, но не нашла подходящие. А то, что у меня есть в наличие, не подходит для работы, т.к. они с дырками декоративными)) Вообще, рекомендую девушкам, которые выходят на работу раньше положенного времени, одежду такого типа. А еще можно юбку или платье в пол. Тоже, как вариант.
razmila , вот-вот, с походкой засада))) Я пытаюсь, конечно, красиво выхаживать, но думаю, что со стороны все равно необычно и смешно выглядит)))
|
||||
|
||||
Elena888, хорошо, спасибо за совет!
sinecura, спасибо огромное за совет! В понедельник буду делать снимки новые, после этого попробую позвонить. |
|
||||
|
||||
radeon_x_800
я оперировалась у Процко в Ялте, если есть вопросы - звоните: 540 42 75, Наташа. Согласна с девочками - у вас неординарный случай, вам нужен только профи.
|
||||
|
||||
Спасибо всем за добрые пожелания!Сегодня на перевязке В.Г.сказал ,что будет в Ялте до 27 мая и попросил слать смс,а он по возможности перезвонит. А моя история началась еще летом,когда я отправила фото и рентген моих лапок Карданову и Процко,ответили оба,но цена,озвученная Кардановым явно была не по карману.В.Г. предложил сразу же в сентябе прооперировать в Ялте,но у нас уже был запланирован отдых и я решила отложить до мая.Из Мариуполя я приехала утром 14,приняла душ,побеседовала с анестезиологом и -премедикация,в операционной-эпидуралка(совсемне так уж и страшно).Операция длилась 1час20мин,потом немножко подремала,боли не было совсем,на ночь укололи аналгин с димедролом.Рано утром пришла м/с,оделана меня баруки-и вперед,потопали!Попозже пришел В.Г.,сделал перевязку,затем капельница.Сегодня все так же,перевязка,капельница .Завтра утром опять перевязка и приедет подружка из Севастополя,побуду у нее пару дней,и домой!Так что все оказалось не так уж и страшно!Девочки,как мне написать внизу операцию и доктора?Сделала фото,а вставить не получается,я с планшетом.
|
|
||||
|
||||
pankotik Поздравляю! Рада, что вы наконец прооперировались и так быстро встали на баруки, на рынок за фруктами еще не бегали, как шутил Олейник))? Удачной реабилитации. Любопытно, сколько операций было у ВГ 14-го?
|
||||
|
||||
pankotik Ваш замечательный рассказ внушает оптимизм и бодрость! Спасибо за интересный рассказ. Сколько дней у Вас получается в больнице? Скажите, сейчас болит?
|
||||
|
||||
Цитата:
Ждем фото.
|
||||
|
||||
Сейчас совсем не болит,14 никого кроме меня не оперировали ,завтра должна поступить новенькая ,а я выписываюсь.Утром завтра будет ровно три дня,как мы и договаривались с Олейником А.В.
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки,подскажите пжста, идти, не идти к физиотерапевту, из травмпункта дали направление, оперирующий хирург сказал, зачем,не обязательно, как мне хочется.... Интернет говорит, что переломы,которые не сопровождались ФТЛ, чаще не дают о себе забыть. Кстати, рекомендации по питанию нашла там, очень уместные и для нашего случая. Жаль, в больнице об этом ни словом никто. 1,5месяца прошло после операции, как жаль,я только озадачилась. У меня,оказалось,кости плохие, что даже помешало ОП сделать в полном объёме. Подозрение на остеопороз. Думаю, актуально для всех после 40 питание скорректировать.
В послеоперационный период.
|
||||
|
||||
Девочки, опытные, подскажите, возник вопрос. Что-то я упустила, что доктор говорил насчет барук. Мне надо их заранее купить? Или их принесут в больницу? Кто принесет, как оплатить? Доктор что-то сказал, что есть в любом ортопедическом салоне, потом про размер... И я не спросила, привозить ли их в больницу?
|
||||
|
||||
Баруки выдали сразу после оп.,размер ноги заранее спросили,их стоимость входит в оп.Так было у В.Г.,может у других врачей по другому.
|
|