Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mia2012, ну я особо его и не доставала, так есть номер,на которой можно писать смс, но смысл?
на консультацию,наверное,могу. но мне жаль 55 евро да и зачем? я не конфликтная. да у меня и злости на него нет сиськи же есть они мне уже нравятся. подход у него странный, это да. поэтому и говорю,что рекомендовать его я бы не стала |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 28
Дарь, 55 евро консультация - я еще раз в шоке) хорошо у вас хирурги живут! и про поменять имплант без предупреждения тоже странно, конечно. Доктор-загадка
|
|
||||
|
||||
Дарь ого.... то есть я понимаю перед операцией одно договорились, а сделал вообще все по другому 😯 Буду иметь это в виду...
|
|
||||
|
||||
angelnataly87, возьми с собой перед операцией блокнот, где запиши,что ты хочешь. и напомни ему это перед самой операцией обязательно
а после операции уточни, как именно сделали то,что у меня импланты другого размера я узнала вообще уже дома, благодаря форуму) |
|
||||
|
||||
Anela_30 какая-то бесконечная у нас акция, блин)) Уж скорее бы док определился и дело в сторону,а то хожу тут сама не своя... Вроде не думаю, делами своими занимаюсь, с детишками туда-сюда,а как вспомню-сердце ёкает)) Продлили, только я не совсем поняла на сколько. Написала Катя вчера, что на один день и также написала,что пока во второй части акции идёт голосование. А оно и завтра ещё день будет идти... Не знаю, в общем.. Ждёмссс.
|
|
||||
|
||||
Дарь а я за консультацию ни разу не платила )))). Первый раз он задержался минут на 10, сказал время- деньги и ничего платить не надо, а второй раз я про оплату за консультацию даже не спрашивала. Но я к нему напрямую в кабинет, не через регистрацию ))
|
|
||||
|
||||
доктор он доброжелательный, но вот учти такие моменты)
у меня сложилось ощущение,что у него поток нескончаемый, он не помнит нас) angelnataly87,везет может,и за операцию можно не платить, и он простит?))) |
|
||||
|
||||
Дарь, какая жесть!)) Не док,а кот в мешке, блин...
|
|
||||
|
||||
Дарь да, мы с мужем уже прикалываемся. Может в день операции его на полчасика задержать, так может и платить не придется ))))
Да, мне тоже кажется у него поток. Я когда второй раз к нему пришла, одела пуш ап бюстик, чтоб показать какой размер примерно я хочу. Так у нас разговор начался с того, что он спросил : " Ну как заживление идет, сколько времени прошло?"..я ему говорю : "Доктор, мы еще ничего не делали, я вам сейчас покажу " )))) А он сказал, что в одежде выглядит как будто уже все сделано ))) |
|
||||
|
||||
angelnataly87 нагор дешевле натреля, по поводу оплаты, я так поняла, что в Европе так принято, выставляют счет после (я это на форуме из сообщений узнала, собственного опыта нет, может ошибаюсь)
|
|
||||
|
||||
Kate12 дешевле? а вот у нас походу наоборот дороже )) я сейчас специально еще раз зашла на страничку их пластической клиники, цена увеличения груди с натрелле 3500 евро, а с нагором 3700 ))
|
|
||||
|
||||
angelnataly87 мне его жалко аж стало)))))))) Но зато бум надеяться, что рука у него набита, опытный.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 ))) Я только на это и надеюсь ...будет сильное разочарование, если грудь получится не такой, какой я себе ее представляю .
|
|
||||
|
||||
angelnataly87, да, еще анализы там никто не смотрит, анестезиолога я не видела. Так что если есть проблемы со здоровьем, обрати сама их внимание)
angelnataly87, я 3700 платила |
|
||||
|
||||
Хочу вставить своё жало!)) Дрюк Н.Н.!)) мысли, что что-то будет "не так" и т. д. даже не допускаю!)) Р.S. я ни одного доктора, кроме него, не рассматривала. Верю ему, как ... ЕМУ!))
|
|
||||
|
||||
Дарь да, я теперь еще сто раз у него перед операцией спрошу..тооочно ли он будет делать так как сказал ))) Ну а так ты довольна его работой? Я фото видела, мне понравилось как сделал
Он мне тоже сказал, раз летом я кровь сдавала и все в порядке, и вообще раз спортсменка, то можно и не сдавать кровь. Но все же для своего спокойствия я пойду и сдам завтра ) |
|
||||
|
||||
Kate12 а у тебя какие стоят?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|