Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я такие стикеры на Алиэкспресе по 79р/10шт заказывала, их не видно под одеждой. А силиконовые толстые-они горбиками видны
|
|
||||
|
||||
Стикеры - отличная идея! Прямо какой-то другой мир открылся "сисечный". Раньше без сисек и внимания не обращала на стикеры и бюстики без пушапа
|
|
||||
|
||||
Почти идеал Ага, я сегодня алиэкспресс тоже мониторила, и силиконовые многоразовые есть, и одноразовые тоже. И стоят дёшево надо брать
|
|
||||
|
||||
Selia только в плотный чашках... я вот не пойму себя - то всё прекрасно, то мало... "доктор, дайте мне таблетки от жадности! Да побольше, побольше!"
|
|
||||
|
||||
Eliana9 влохновила меня на подвиг. Носить ещё нельзя но мерять хочется. Ну и на секунду перед мы надела ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мч я имела ввиду. Для bunny dance ;) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|