Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
IRISHKA70, у вас смас был? Я так вдохновилась вашими фотками, что все вложения пересмотрела. Вот бы и у меня так...
|
|
||||
|
||||
oleandra, Эндоскопический лобно височный лифтинг .Подтяжка мягких тканей и верхних отделов шеи с перемещением поверхостного мышечного апоневротического слоя ( smas)с устранением асимметрии нижней зоны лица !ушивание мочек ушных раковин ! но это уже я попросила так как мочки были растянуты!Терпения и слушать доктора !
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70, меня Ваш результат и раньше вдохновлял! Все очень нравится, просто красотка!
Буду тоже набираться терпения и ждать прихода красоты) |
|
||||
|
||||
IRISHKA70, даже подруге Ваши фото показала (сорри, не смогла удержаться (без той, которая с синяками)), в ответ на ее ..."а я постриглась, ногти накрасила и опять Красавица". (в 5Х лет)))) Думаю, задумалась он серьезно..))))))
|
|
||||
|
||||
oleandra,
Ir1958, emerald, Natalia1966, !Всем ! Огромное спасибо ! Я не много пишу ,но внимательно читаю и со всеми переживаю и радуюсь за ваши девочки результаты ! А так как у нас много свеженьких прооперированных я вот решила себя показать ! И от всей души вам пожелать набраться терпения и будет вам красота ! Я очень долго ходила синенькая ,но я ничего из физио терапии не делала и не мазалась особо ничем ! Так как док сказал ничего не надо ! Волосы не сыпались я даже за время реабы отростила их ,и кожа лица не могу сказать что хуже стала , все было в норме !Но конечно надо понимать ,что у всех все индивидуально ! |
|
||||
|
||||
iryc-ka, ! Нет ! А.Л. отказал но я очень хотела , но у меня не было грыж ! Но вот я не знаю как эту манипуляцию назвать ,но у меня были швы от внешего угла глаза ! В договоре это не прописано ! Извините я не знаю как это называется ! В итоги могу сказать ,что каким то чудным образом А.Л. минимальным вмешательством на глаза привел их в нормальный вид ! НО в планах осенью пойду наверное к доку верхние веки просить !
|
|
||||
|
||||
Вот фото глаза нашла ! Девочки ! Правда не знаю как это назвать ,при разметки док сказал что вот тут чуть подправит !А я знаете ,во время разметки такая счастливая и окрыленная будущей красотой была ,что практически не слышала ничего ,мне надо было быстро в операционную !
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70, посмотрела Ваши швы, у меня в тех же местах были, внешние углы глаза и по крестику возле носа. На колько я поняла, мне через них Чик делали.
И у меня глаза после стали менее круглыми, теперь скорее миндалевидные, хотя на фоне отекщей физиономии это м ожет быть и оптическим обманом)) |
|
||||
|
||||
IRISHKA70, это у Вас кантомиопексия выполнена.
Отличный результат у Вас - меня всегда вдохновлял. Очень хотела увидеться на встрече... Жаль, не удалось. А скажите, Вы довольны результатом от фракселя? |
|
||||
|
||||
NataLiss, что такое кантомиопексия? Это кантопексия и кантопластика одновременно?
|
|
||||
|
||||
Матвей, нет я имела в виду именно кантопексию (как она описана в интернете). В процессе этой операции фиксируют кантус и круговую мышцу глаза, поэтому я именно так написала.
|
|
||||
|
||||
emerald, ! Пожалуйста терпения !!! У меня правый глаз вообще месяцев до шести был уже чем левый , приду на прием к А.Л. он говорит все хорошо ! С глазами ничего не делал так что все будет ок ! И правда ! Все встало на свои места даже еще и лучше !
NataLiss, !По поводу фракселя , Да довольна ! Писала уже два дня назад пошла к косметологу ! Она меня отправила , посмотрела говорит все очень достойно ! Отказала колоть ботокс вокруг глаз ,о носогубках вообще слушать не хотела ! Выпросила в лоб и то чуть чуть ! Я думаю все в совокупности и получила хороший результат ! Я очень всем довольна и не жалею ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, ! Черно синяя ходила месяца четыре ! А отек ? Вот как два месяца назад наверное я поняла ,что все прошло ! Глаза осенью пойду поною к А.Л. он резать не хочет ,но около внутренего на верхних веках убрать бы ! А.Л сказал подумает !
loren_71, ! спасибо ! |
|
||||
|
||||
Ну ничего себе!
Так долго синяки сходили??? Впрочем..............если знать заранее, что такая красота получится............ |
|
||||
|
||||
IRISHKA70, Ошеломительный результат!!! Поздравляю от всей души!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|