Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
геранька, да это так! Только не торопись с операцией, посмотри фото работ хирургов, поговори с ними, сделай соответствующий вывод, а потом уже делай выбор достойного тебя )))
Мушенция, я что то упустила, а ты где будешь операцию, с доктором уже определилась? |
|
||||
|
||||
НаталияМ, очень понравилась ваша новая грудь. Мой исходник, кажется, похож на ваш. Жаль, что Екатеринбург далековато.
|
|
||||
|
||||
Лена67, я смотрела твои вложения! Если бы не фибро можно было оставить как есть!
Я буду делать в воронеже 21 июня! |
|
||||
|
||||
Мушенция, ну да, из за этого и огорчает меня. Позавчера посмотрела передачу таблетка, так там у девушки была фиброзно-кистозная мастопатия, говорили доктора ничего страшного ей, а потом она забеременела и был дискомфорт в груди, сделали пункцию, а у нее уже рак 4ой степени. Страшно как то!
В своем выборе ты уверена или переживаешь ещё? |
|
||||
|
||||
Марина111, у нас тоже есть не плохие хирурги.
Я и Toxana делали в Харькове но у разных хирургов.Клиник много ,можно походить пообщаться,присмотреться и прислушаться.Удачи ! |
|
||||
|
||||
Лена67, Ну начинается!!! Не накручивай себя! А если так сильно волнуешся - просто не затягивай с операцией. С глаз долой из сердца вон эту фиброаденому!
По поводу операции переживаю, да и вообще я всегда переживаю, такой вот я человек! |
|
||||
|
||||
Марина111, все получится, как задумали! Не переживайте. Вот и девочки пишут, у вас тоже хирургов хороших много. Удачи вам!!! И желаемого результата!!!
Марина111, главное скажите какой размер и какую форму груди хотите. Мушенция, всех нас успокаиваете и подбадриваете, а сами.... Никаких переживаний, все у вас получится очень хорошо и удачно!!! Лена67, и правда не накручивайте себя, все будет хорошо. У меня как то сильно заболела грудная клетка, чуть надавливаешь между грудью и болит... Я уже все передумала ... Думаю Вдруг рак легких или вдруг сердце... Сдала все анализы, прошла рентген лёгких, а врач потом говорит: это у вас из за большой груди, она давит на рёбра. Горите плохие мысли прочь , желаю вам здоровья и поскорее сделать то что задумали |
|
||||
|
||||
Лена67, не угадаешь, у девочек после редукций вырастают кисты на швах, у тебя фоброаденома.Всё решаемо, жаль, что вторым этапом, понимаю тебя и сочувствую очень, у меня не такая явная оплошность с животом, косметического характера и эстетического, но сама откладываю коррекцию. Понимаю, что всё заново проходить, отслойка будет, очень не хочется.Сделаешь и на этот раз получишь грудь своей мечты, здоровую и красивую и размер будет тот, который тебя устраивает.Девочки делали операцию в два этапа из-за размера, это кстати правильнее. чем сразу большой объём редуцировать, больше половины уже почти ампутация.Даже у нас несколько случаев с осложнениями, вероятно статистика больше вне форума.Всё будет у тебя отлично, мы все будем за тебя кулочки держать.
|
|
||||
|
||||
Белая, да вы правы, сделать операцию это одно, ещё бы реабилитацию без проблем и осложнений пройти.
Но везде пишут и доктора сами говорят, что такая операция и онкология никак не взаимосвязаны. Наоборот, шансы заболеть уменьшаются вместе с грудью Лена67, расскажите пожалуйста , когда после операции вы обнаружили аденому? Думаете это связано напрямую с операцией? |
|
||||
|
||||
Белая, вот понимаешь, уже весь интернет перерыла, но не могу найти кто бы делал уменьшение два раза, с увеличением груди на импланте нет проблем, переделывают и по два и по три раза, достигнув желаемого результата. И как хирурги к этому относутся, что будет второй раз уменьшение и некроз этот...возможно испугает кого-то то, что он у меня был! Но сверху на ареоле в районе шва у меня как болело сразу после операции и сочилась оттуда кровь, так и сейчас там колет что то внутри, как будто там что осталось, может это и есть причиной моего некроза?
|
|
||||
|
||||
Девочки, много ли среди вас тех, кто в итоге недоволен размером ? Я смотрю сейчас на себя в одежде и не вижу особых изменений, мне кажется , что как были они раньше большие , так и сейчас такие же. Те, кто знают про мою операцию говорят, что не видят изменений особых. У меня прямо депрессняк какой то развивается , да, плечам легче конечно, нет тяжести , перед месячными практически не болит, муж ругается , говорит что все нормально, но я реву уже какой день, не знаю как с этим справится.
|
|
||||
|
||||
Лена67, я где то читала, что некроз ореол это результат непрофессионализма хирурга. А сколько времени прошло после операции ?
Versia, разница большая, это вы зря расстраиваетесь. Как давно была операция? Я сейчас мерю свои старые лифы, они мне нормально, только раньше у меня все выразило в разные стороны из них, а сейчас нормально. Тоже парадокс . Зато вид совсем другой и в одежде и в лифе и без всего. |
|
||||
|
||||
Лена67, я вот ещё про эту клинику в Екате знаю, что если какой то сложный случай, они консилиум собирают, решение принимают совместное. Вам и правда надо туда попасть, тем более что у них не только пластика направление. Вам не надо тянуть с этим.
|
|
||||
|
||||
Лена67, не думай об этой фиброаденоме , это так редко бывает перерождение , практически не бывает , мало ли что наплетут по телеку ! по одному каналу говорят помидору очень полезны , а по другому это сумасшедший вред , сегодня одно , а завтра другое , это все шоу , сбивают людей с толку!! та же Малышева сама себе противоречит , любая болячка палка о двух концах !
|
|
||||
|
||||
Versia, это послеоперационная депрессия. Не порть нервы не себе, ни близким по такому несуществующему поводу. Лучше пить успокоительное. В одежде похоже, потому что ты белье носила (я полагаю…) и грудь в лифчике выглядела совершенно по-другому, чем без белья - собиралась, подбиралась. А вот если бы ты ходила без белья до и после операции, все бы увидели разницу.
|
|
||||
|
||||
Лена67, у нас на форуме такой случай есть, ник забыла, 4 года назад, уменьшили , как раз запятой, не Саруханов, через год ещё уменьшили, ей не устраивал размер, много было фото и после полного заживления, красивая 2 со второго захода получилась.
|
|
||||
|
||||
Белая, а в каких именно томах искать? Какой год примертно?
Нашла Пупика12, ее я тоже помню, но с тех пор, как она сделала операцию, так больше и не появлялась на форуме. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Сегодня 28 дней после моей операции. Девочки скажите пожалуйста, какие ощущения в груди вы испытывали в этот срок? Если помните конечно...У меня какое то странное ощущение толи боль , толи немного жжёт , не мозгу обьяснить. То что шов , который разошёлся , он точно побаливает и не заживает.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|