Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lvitza, теперь поняла, спасибо)
Если вам сделать подтяжку, на имплантах, хороший врач сделает такую грудь. Без подтяжки так не получится, к сожалению |
|
||||
|
||||
Lolli, спасибо, вот теперь хочу совета девочек по врачу, кто может так сделать, чтоб было красиво, то что с подтяжкой, поняла, мне ее обещали на консе до опи и в договоре написано, что подтяжка будет, а сделал так, сказал, ему очень нравится, все натурально и очень красиво и швов нет, и подожди, все красиво будет, но вот 3 мес прошло и не то, что хотела(((
|
|
||||
|
||||
lvitza, вот что за врачи такие?! Договорились с подтяжкой, а слелал по своему. Может пусть теперь бесплатно переделывает? Есть такие шансы, вы с ним говорили о переделке?
|
|
||||
|
||||
Feja ,вон на неделе поелу к нему на 3 мес осмотр и спрошу об этом, то он говорил ждите, время придет и в се красиво поднимется, но вижу, не поднимется, она уже как своя просто совсем стала, скорее всего не будет такой, как у Насти, но хочу и другому на консу пойти, кто может 500 + поставить и какую я хочу сделать, может к Арбатову поехать, в др город нереально, дома 5 маленьких детей
Есть тут кто, интересно, кто доволен работой Блозина? |
|
||||
|
||||
lvitza
В Москве подтяжку ещё Соколов А. А. хорошо делает. И стоимость, насколько помню, довольно адекватная. Напишите ему (в качестве альтернативного мнения) |
|
||||
|
||||
zemka,спасибо огромное, схожу и к нему на консу, может на имплантах если подтянуть и нормально выйдет, Мотива 425 стоит, хотя кажется можно было и больше, межгрудь очень широкая, не нравится совсем
|
|
||||
|
||||
lvitza,
Вам изначально говорили, без подтяжки будет эффект мячика в носке- ну, вот он и виден теперь, через три месяца, а до 6 месяцев ещё время пройдёт Lolli_, Спроси кто док ;) Lolli_, Как только девушка появилась на сайте, я написала- что не понятно, что было сделано, и за что взяли деньги, но девушка ответила, что ей очень нравится- хотя сразу было видно , просто сделали большую, висячую грудь из не большой. Вот как то так lvitza, Я не знаю, как к Вам обращаться, но прощу прощения сразу, и пожалуйста только без обид, но это факт. Наверное многие бы меня поддержали, не знаю, но молчат девчонки, я ( к сожалению или к счастью) не могу. Первое, что Вам надо сделать- это похудеть , да, чтобы грудь, как у Насти смотрелась на Вашей фигуре так же красиво . Нельзя сделать, а потом худеть , и в данный момент - на вас она будет смотреться нелепо . Ещё раз извините. Катерина- бань, но молчать - это ложь! |
|
||||
|
||||
lvitza, если делать без подтяжки с твоим параметрами, что бы было как у Насти, это не меньше литра в каждую надо. С подтяжкой около 600 наверно, но подтяжку только не по ареоле, тут минимум с вертикальным швом надо. К Соколову скорее всего смысла нет идти, подтяжки он делает хорошо, а вот больших сисек от него не видела пока.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, реально Блохин???
Ну если да, то он же мастер подтяжек... lvitza, ну тут я так мало видела его пациенток. только какие-то отзывы в последние пару лет неоднозначные, как о Джекил и Хайде)) |
|
||||
|
||||
Ponczus,приветик, спасибо огромное за ответ)))) я вообще не обижаюсь, похудеть и сама очень хочу, проблемы с гормонами, пью курс таблеток, еще месяц и потом надеюсь пойдет дело в гору, а вес вниз кг на 20 бы, по крайней мере постараюсь очень, про гркдь- мужу нравится очень, а мне не так, инфу собираю, на будущее, осенью может с огу, своего бы уговорить еще, просто планирую и хочу определиться заранее уже, чтоб не жалеть, в прошлый раз поспешила и купилась на фамилию, что ж теперь, думаю дальше и очень жду советов, чтоб было как у Насти или зотя бы похоже)))))
Карамельная,спасибо огромное, да, согласна на подтяжку и буду худеть, прошу помощи по врачам, кто может сделать как надо, а не так, как хочет сам, потому что натурально и ему нравится |
|
||||
|
||||
lvitza, с врачами проблема для большой груди и подтяжки. Вот так прям сказать, кто возьмётся и большую сделать и подтяжку хорошо трудно. Закидывайте всех письмами у кого нравится подтяжки с вертикальным швом или якорем.
|
|
||||
|
||||
[b]Most,к сожалению моему Блохин. При этом подтяжку сразу оговариапл, на 1 консе и на 2, когда решились и в договоре тоже есть запись- мактопексия или как там ее, но не сделал, сказал посмотрел и так понравилось, тогда еще отеки были и грудь была выше и было немножечко лучше, счас мне не нравится, конечно лучше чем вообще было до, но жалею что не почитала лучше и не поискала доктора еще, счас поеду на днях на 3 мес осмотр и еще спрошу, но думаю, ничего не добьюсь все равно теперь
|
|
||||
|
||||
lvitza,
Вооот, уже хороший настрой у тебя. Сейчас первая задача похудеть, на сколько сможешь конечно, это тоже тяжело, я понимаю тебя , за это время походить по врачам, поспрашивать , свяжись по ватсап с Круглым , лета Саратове, делает большие, красивые сиськи. Потом уже поймёшь, кто и что говорит, и как надо сделать , чтобы было как хочешь ты, а не натурель , от которой мы бежим. Удачи тебе. Не пропадай! |
|
||||
|
||||
Ponczus, люблю твою прямоту
|
|
||||
|
||||
lvitza, требуй у него подтяжку или пусть деньги за неё возвращает. Вообще конечно док уникум, и пациенты у него как одурманенные.
|
|
||||
|
||||
Девочки, огромное спасибо за советы и поддержку, все приму во внимание и по тихоньку буду разбираться
|
|
||||
|
||||
Ponczus, я очень настроена похудеть, всегда все предыдущие беременности было 75 и более менее легко скидывала до 65, а тут гормональный форсмажор после 5 ребенка, не смогла справиться, спираль стояла год, пока кормила, как перестала кормить вес полез вгору, долез до 85, сняла ее, но не успела похудеть до 6 беременности, просто надеялась что как и прежде сама смогу похудеть, но не додумалась сдать гормоны, не связала как то в голове, последнюю дочку не кормила, не было молока совсем, но когда гормоны сдала, неск мес назад- пролактмн выше нормы в 3 раза, вот от этого и проблемы с весом, счас пью таблетки и надеюсь, что помогут, иначе проблема будет намного больше, вплоть до мрт головы, надеюсь что не дойдет до этого, пропадать не буду, зачитываюсь сайтом, историями девочек и советами вашими и жалею, что поздно на сайт попала, но теперь уж буду умнее, век учись, как говорят)))) все равно приятнее смотреть в зеркало после душа, чем раньше, хоть идеал свой очень хочу)))
[b]ОлесяГагарин,привет, читала твои смс раньше)))) просто все обещал и подтяжку и все как надо, а вышло так, пойду поспрашиваю его еще, но кажется бесполезно совсем, уперся что все отлично и никто и не поймет, что импланты, ну да, не понимают, вижу, очень удивляются знакомые продавщицы белья, знают что 6 детей и грудь не галстуком болтается, но я то хотела грудь как у Насти))) Как вам сказать, конечно, в платьях, белье все хорошо, боди- подтяжку купила под платья, хорошо все выглядит, вижу как друзья смотрят и знакомые, но просто когда очень нравится друоая грудь, то находишь в себе что не так сразу))) |
|
||||
|
||||
Клуб для тех, кому мало - ЧАСТЬ III
Ivitza А почему вы решили, что пролактин влияет на вес? У меня проблемы с пролактином уже лет 8, одно время выше нормы раза в 4 был. Но проблемы с лишним весом нет. Конечно, питание контролирую и спортом занимаюсь, чтобы поддерживать форму
Конечно, у вас много детей, это понятно!!! И на фигуре отражается. Это я к тому, что может не стоит думать, что это от уровня пролактина |
|
||||
|
||||
aliadp, как правило, повышение пролактина происходит на фоне гипотиреоза. Пролактин антагонист тироксина, и поэтому вес может набираться при недостатке гормонов щитовидной железы. У меня превышен пролактин и помимо достинекса (от микропролактиномы гипофиза) мне назначили эутирокс 100мкг. За полгода снизила пролактин, другое дело, что вес от этого не снизился))) Но у меня не так много лишнего (167/60) и я работаю активно в этом направлении.
|