Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1188
Почти идеал, моё имхо:надо чередовать их.Потому что и ниа и вит.С -каждый из них сам по себе уже сильный актив в уходе.Достаточно или нет-это вам решать. |
|
||||
|
||||
не пойму сколько в CeraVe ниацинамида [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и можно ли его как актив использовать?
Я что то не понимаю, кислый и не кислый витамин С, что смывать надо?? или кислотный лосьон это другое? в чем его суть? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скажите тут какой витамин С? |
|
||||
|
||||
Тогда какой лучше для чередования с третиком на ночь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Пожалуста,прошу совета!
Обширная операция была 8 месяцеа назад. Ничем особенным в этот период не пользовалась.Лишь косметика "ПРИОРИ" Меня беспокоит Проекция зоны "cуф" , остались толи синяки внутренние-послеоперционные,то ли пигмент кожный. Они визуально создают эффект сильного суфа. Месяц назад в Атимеде сделали пиллинг Легенький,сошло ,прям,болячкой темной. И поствлен филлер в борозду суфа. Сейчас кожа все равно в этих местах как-бы перманетно-синеваятая-бордоватая. не однородная ..Она и внешняя такая и наружнее,как-будо подсвечивание синевй одновременно идет..Что это не пойму и как боротся тоже. Хочу начать использовать третик( йрол) .Хуже не наделаю? 4 дня были в горах в спа. Так вот вчера,после суны очень сильно надулось место СУФ и стало прям синим( его месяц назад выглаживали филлером) На ночь поставила апликцию крема СОФЬЯ С ПИЯВКОЙ. Вроде бы внутренняя синюшность немного ушла. Да, пигмент( послеоперционный) пиллинг до конца не вывел. Есть некая затертость ,как бы, в проекции СУФ( прямо вниз от зрачка) Очень прошу бывлых и знающих почь советом в уходе Вот тут ссылка на фото с проблемой в моей теме http://plastic-surgeon.ru/forum/show...10295&page=118 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нужно самой "почесать репу" на предмет чувствительности кожи. Для меня нужно и то и другое. Я к третику плюсую и кислую форму и некислую (первая на ночь, другая утренняя).. Но я использую их не каждый день, всего по 2-3 раза в неделю, смотрю по состоянию кожи. Плюс у меня и кислотная сыворотка или лосьон раз в неделю. Если у тебя нет вообще кислот никаких в рутине, то кислотный витС оч нужен. Тут кагбэ два в одном получается - и кислота работает (чистая аскорбиновая) и соответственно порцию витамина получаешь. Если есть в ходу АНА/ВНА, то можно обойтись одним некислым витС. Зойка, рада бы помочь, но у вас всё сложно, это уровень хорошего косметолога нужен, чтобы смело такие советы раздавать. Но сыворотку с кислотной формой витС хорошо бы взять и на суфы сыворотку с пептидом типа айсерила(eyeseryl) поискать (он некоторым хорошо отёчность снижает). Для примера вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь кто какой крем с ниациамидом 5% берут на зиму?
|
|
||||
|
||||
Я ниа24 заказала. Уже плывет ко мне. Взяла и доя лица и под глаза. Дальше буду искать альтернативу. Девочки, ну плиииз, по пептидам вопрос. Что используете в рутине? Какие продукты. Рутина с третиком. Пептидные средства хочу в свободные вечера и с утра под сс.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, у меня сейчас вообще нет никаких кислот, только корейская сыворотка с ниа. Третик планирую начать в сентябре, с ним вероятно и кислый вит С поочередно. К этому празднику на утро МАР желателен и крем с ниа, я правильно мыслю?
|
|
||||
|
||||
Соломия, я писала в теме пиптиды, здесь офтоп.
Поделись где ниа брала на ебее? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы относитесь к корейским улиточным кремам в принципе? Действительно они так эффективны, как их рекламируют и пишут в отзывах, или все таки эти отзывы в основном тоже рекламный трюк?(((
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Спасибо большое,сыворотку по ссылке ,что ты дала на iherb fvfпишут,что снята с производства... а на amazon пишут,что есть. Не подделка ли это? И можете ли посоветоветовать что прикупить из серума с витамином С ? Девушки,может быть кто формирует заказаз? Не возьмете в компанию? Буду премного благодарна! |
|
||||
|
||||
kotik-spb, то, что пишут-просто рекламный трюк, рассчитанный на несведующего, легковерного покупателя.Благодаря раскрутке этой темы в последнее время выпускать маски и кремы, содержащие улиточную слизь, стало очень выгодно и не только корейцам.Но якобы омолаживающий эффект для кожи от улиточной слизи не доказан.
|
|
||||
|
||||
Зойка, была такая, совсем ни о чем...
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@,
Спасибо большое!!! Тогда повторю вопрос снова: Можете ли посоветоветовать что прикупить из серума с витамином С ? |
|
||||
|
||||
Почти идеал, я использую две формы витамина. С по одной причине - кислотную форму не могу часто юзать, тк чувствительность повышается, а некислая позволяет дополнительно получать порцию витамина ибо это не кислота.
Цитата:
Зойка, здесь в теме не раз были ссылки на сывортки, но их все нужно добывать - самое простое с Айхерба, но лучшие варианты с ибея и Амазона через посредников. Пойти и купить практически нечего. Потому что реальный рабочий процент в проф и дерматологических марках типа скинсьюталс, Cellex-c... И цена у них нехилая ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Зойка, у меня вот такая.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только начала использовать, три дня всего, по-этому об эффекте говорить рано. Но раздражения на продукт нет, не окислилась, хотя почти месяц провалялась на почте (ненавижу ПР), прозрачная, не сильно липкая, чуть пощипывает. Шлют с треком, доходит очень быстро, чуть больше недели, мне просто извещение Почта не отправила. До кучи там же заказала вот такую сыворотку, буду утром использовать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них же меня ещё заинтересовал вот такой гилауроново-пептидный крем для век [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] *Illonika*, подскажи, пожалуйста, стоит ли он внимания Вот состав ingredients: Water, Emu Oil, Algae Extract, Pullulan, Butylene Gylcol, Carbomer, Polysorbate 20, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Rose Hip Oil, Sodium Acrylate, Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 80, Glycerin, Watermelon Extract, Sodium Hyaluronate, Benzylalcohol, Dehydroacetic Acid. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|