Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Как я вижу этот мир)))
Развлекаюсь Они уже мягчеют. С утра болят, когда встаю из положения лёжа на спине. На боку сплю очень аккуратно. |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, ты уже без компры ходишь?
|
||||
|
||||
Красотка какая)) надеюсь что скоро тоже так буду)))
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Во, теперь есть на что посмотреть сверху. И главное - без пушапа класс!
Окси, а я тебя сейчас каждый раз вспоминаю: про деревяшки, про дойную корову и берёзовый сок. Сама сейчас через это прохожу. Ощущения ровно те же. Напомни, у тебя температура была, сколько держалась?
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
ДаВинчи, да) мне Андрей Леонидович её в понедельник как раз же велел снимать и топ носить спортивный
Джул, спасибо! тебя вчера уже обсисили?? Или ты по вопросу анализов в клинику ездила? Анн, да, сижу любуюсь. Работоспособность снизилась)) Снизу они ещё кривоваты-красноваты, а сверху красивые, если не считать синяка на правой ) Я не дойная корова была, а с колокольчиком)) температуры у меня не было. В клинике померили на второй день - было 36.8, и перед выпиской - 36.6, дома сама не мерила ни разу. Ощущения все быстро сменяются и в конце концов все проходят, запасись терпением |
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
oksie_oksie, ну я имела в виду корову с колокольчиками сама с такими двумя хожу.
А у меня вот тепмпература небольшая есть 37,1 сейчас видимо это реакция организма на вмешательство. После челюстных операции тоже температура была и держалась аж целый месяц. Терплю конечно, других вариантов же нет Радует одно, сегодня уже легче. Только в чулках этих зараза жарко очень. Весь персонал в клинике удивился, что я в таких чулках приехала, но сказали, что молодец, что их одела. Помню уже на операционном столе лежу. Готовят меня в опи, слышу как операционная бригада обсуждает компрессионные чулки: про размеры, степень компрессии и ещё спрашивали у кого-то, есть ли у них в клинике такие.
|
||||
|
||||
Странно, почему у них это не практикуется... Мне тоже было жутко жарко в этих чулках, особенно спать мешали.
|
|
||||
|
||||
Ann535, а какие ты купила чулки? Какая степень компрессии должна быть?
|
|
||||
|
||||
Очень натурально, естественно и нежно)
|
||||
|
||||
Окси я уже дамс сиськами новыми)) в теме все пишу)) хожу ищу надпись здесь была окси не могу найти)))
|
||||
|
||||
oksie_oksie, тоже не понимаю почему не практикуют. Вещь полезная, они сами это все признали. спать в них очень жарко, одеялом не пользуюсь. Только гнездо из одеяла делаю, чтобы спину чуток разгрузить.
Начала болеть межгрудка, док сказал это из-за нарастающего отека. Остаётся тупо перетерпеть пару дней, потом легче должно стать. Сняли дренажи, даже не почувствовала. fordgirl, я покупала себе чулки 1 степени компресси в ортопедическом магазине. Эти чулки белые, специально для операций, для профилактики варикоза. У меня Меди (Германия). Покупала за 1800 вроде. Размер определяют в магазине: мерят тебя и подбирают размер. Вот такие к меня: У oksie_oksie другие были.
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Анн, да сути не меняет)) чулки и чулки
Межгрудку распирать будет, ещё на боках в компре у меня прямо надувалось, на фото видно. после 7 дня это все сходить начинает. Сейчас я уже рёбра свои наконец щупаю. fordgirl, у меня были венотекс 1 степени компрессии, размер S. Тоже 1800 стоили в Ортеке. Джул, поздравляю!!! Зайду дома с компа, а то с приложения не понимаю как найти темы и вложения, обязательно отмечусь Jva, спастбо! До натуральности пока далековато)) |
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
fordgirl, у мня чулки тоже размер S по параметрам вышли. А какой фирмы брать, мне кажется без разницы. Так как они все выполняют одну функцию
oksie_oksie, по бокам тоже немного есть уже, но пока болезненней ощущается именно в межгрудке. Мне вчера весь день прикладывали холодные компрессы по бокам сись поверх компры, видимо чтобы отек не был таким сильным. Жаль такого не делали на межгрудку, может и болела бы не так сейчас.
|
||||
|
||||
Окс, мне кажется я в твоей палате)) из всех в палат в которых я побывала в нкй единственной не работает телик)) и муж настраивать пытался и охранник)))
|
||||
|
||||
В одноместный палате напротив, телек тоже не шибко работает, постоянно картинка замирает...толи то с ресивером то ли с сигналом не лады. Но я не страдала без него. Интернет был отличный
|
||||
|
||||
Так ты была через стенку от меня практически)))
Да я планшетом ток и спасаюсь)))
|
||||
|
||||
july.V, сегодня тока уехала В один день оперировались. Я после тебя была;)
|
||||
|
||||
Забавно все это конечно)) может и виделись где то))
|
||||
|
||||
Джул, на ключах снаружи двери написан номер палаты. Если пятая, то наша с Айронвилл) она на правой кровати у шкафа жила, а я на левой, ближе к входу.
|
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
5))))я у окна))) могла бы конфетку оставить)))