Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По поводу критических дней очень интересно. Тоже хотела задать этот вопрос. Кто с этим сталкивался. Когда записывалась, все просчетала, а потом цикл сбился маленько, вот теперь не знаю...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лёвка, очень хорошо запомнила, что ФНКЦ плановая оп не проводится в период месячных, да и анестезиолог на этом вопросе заострил внимание
|
|
||||
|
||||
Zefirka)), когда я делала операцию на грудь и на матку, эти критические дни важны. На ноги - скорее всего неважны, но врачи могут подстраховаться, потому что сворачиваемость крови может меняться в это время и кровотечение может повышаться
|
|
||||
|
||||
Zefirka)), посмотри в календарь, все пересчитай, если велика вероятность попадания оп на эти дни, звони ЛГ и говори: "у меня форсмажор, будем переносить или так сойдет?" Ну, как-то так, главное его в известность заранее поставить, а не на операционном столе, если что!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, Ирина и Левка, а что вы молчите про чрескожные операции?))) вы же у нас гуру в вопросе стоп!!! ничего не слышали???
|
|
||||
|
||||
Zefirka)), если бы я была "гуру", то уже бы ответила про них Сама делала обычным способом, помню, что кто-то на форуме делал, а кто???
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, если проводниковый наркоз -- то можно, НО с ведома врача. В период менструации увеличивается риск кровопотери.
В любом случае -- надо сказать хирургу и анестезиологу. Хороший анестезиолог добавит препарат к стандартному набору. Есть хирурги, которые вообще не оперируют в эти дни. |
|
||||
|
||||
Спасибо) значит, точно интересненько))
|
|
||||
|
||||
Zefirka)), мне правую стопу недавно сделали таким способом.
|
|
||||
|
||||
И как? Расскажи. Твои впечатления??? Или тебе пока только одну и сделали? Не с чем сравнить
|
|
||||
|
||||
Операция на правой стопе -- 2 августа. Два прокола, которые практически уже заросли и почти не видны; малая кровопотеря; без винтов и скоб; две недели в баруках, сейчас по разрешению доктора в бирках и широкой обуви.
По сравнению с левой стопой, где традиционный разрез, меньше гематома и отек; в целом, более легкое течение послеоперационного процесса. Я довольна |
|
||||
|
||||
Antoine, ну а как же твоего чудо-доктора зовут и где обещанные фотки??? Очень хочется посмотреть на твои старые и новые ножки Тем более, что из твоих рассказов я поняла, что все красиво
|
|
||||
|
||||
Ирина71, всему свое время
Выше в этой теме я уже отвечала на этот вопрос. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|