Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, он всю нижнюю челюсть выдвинуть вперед собирается!
Вместе с подбородком)))Говорит что имплант будет хуже. В общем мысль верная,костного каркаса не хватает,птоз идет,я не буду успевать смаситься...)) |
|
||||
|
||||
Ir1958, такая стрижечка тебяочень освежает. И пальто такого фасона идет тебе. Уже сейчас можно все это к себе в жизни применить. Зачем ждать СМАС?
|
|
||||
|
||||
Ir1958, ой а я сначала ролик посмотрела, думала какая то актриса играет, решила чем то нашу Ирину напоминает. А потом читаю дальше и оказалось так оно и есть)). Молодец, отлично выглядишь. А овал, как будто СМАС уже сделан.
|
|
||||
|
||||
Лорри, вот сижу и думаю:"Ведь что-то нас толкает к правильным хирургам?"
Ваш док, действительно спец по таким делам (по выдвижению нижних челюстей)
|
||||
|
||||
oleandra, я тоже думала что СМАС у нашей Хиллари сделан)))
Gelena995, это не "что-то" а правильный форум) Меня каким-то ветром вынесло на ветку АленыС и я подумала а пусть он мне поставит имплант в подбородок перед СМАСом)) И так совпало что клиника СПИК находится в том же здании где у меня юрист и бухгалтерия,и автостоянка есть,ну думаю зайду. Девочки,спасибо,я прямо наполняюсь решимостью и истерика проходит. Вообще мне Серб рекомендовала еще височную и платизму кроме смаса,и кстати комки биша,которые я пока вообще теперь трогать боюсь.Что скажете?) |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что имплант все равно может понадобиться, т.к. недоразвитость подбородка есть, но это пока мне так видится. После выдвижения челюсти будет более понятно.
С ними тоже все изменится после работы с челюстью. Вообще лицо очень поменяется в лучшую сторону. Так что рано , наверное, пока про биша рассуждать. |
|
||||
|
||||
Лорри, сделайте одно дело, а потом насоветуем Вам по комкам. Не скоро до них ход дойдет.
Лицо изменится, вот тогда и смотреть. Настасья73, одновременно....
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за поддержку)
Только тему,наверное,придется открыть в отделе ортогнатических операций)) Обещайте меня там навещать))) А потом я плавно сюда))) |
|
||||
|
||||
Лорри, умница, правильное решение!И если смотреть в будущее- выгодное вложение-зубы ну очень дорого стоит делать.А так ты получишь гармоничное лицо, и сохранишь зубки. А смас ещё успеешь( возможно, и отложишь, подбородок здорово тебя украсит)Я вообще пришла к выводу, что самые положительные изменения в лице происходят после манипуляций с подбородком( удачных, конечно). С интересом буду наблюдать твоё преображение, удачи вам с доктором.
|
|
||||
|
||||
andre@, как там Ваше ухо с гематомой поживает?
Пугаете тут нас своими ушами (то на разном уровне, то гематома).
|
||||
|
||||
Gelena995, ухо вернулось на своё место))Как только доктор гематому возле него проколол, так и вернулось.Я уже привыкла к отражению в зеркале, вроде так все и было))Нужно новые фотки сделать, отследить изменения. А по самочувствию- как и не было операции, уже ношусь по прежнему. Только удавка всегда со мной, но я приготовилась, что это теперь надолго.(как у вас? Отпустила, и появляется иногда? Или все время есть? Знаю, что у всех по- разному,но все - таки?) К спорту пока не вернулась, сегодня буду доктора на осмотре пытать, когда можно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К дождю давит сильнее. В жару тоже. А так, - просто привыкла. Это уже 11 месяцев.
|
||||
|
||||
Gelena995, вот я почему то так и думала, и уже смирилась с этимПо большому счету, не такое уж большое неудобство...Спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот при СМАСе применяется пликация смас и перемещение СМАС . Кто знает, что лучше и есть ли разница, для каких лиц, ну там, тяжелых или наоборот. И воьбще между этими методами по результатам есть отличие.
Кто знает, просветите. |
|
||||
|
||||
Ikka18, при пликации вот что происходит: проводится отслойка кожи на лице, и наложении на SMAS утягивающих и перемещающих швов (пликаций). То есть происходит лифтинг не только поверхностного, но и глубокого слоя тканей. Непосредственно под глубоким слоем проходят ветви лицевого нерва, которые обеспечивают иннервацию мимических мышц. Поэтому, данная техника нечто среднее в пластике лица, так как дает хороший результат за счет работы на должном уровне и позволяет дать большие гарантии безопасности пациенту, так как сшивание СМАС безопаснее нежели его разрез и отслойка как при стандартной технике с его выделением. Я назвала бы данный метод золотой серединой.
Классический СМАС - самый проверенный и надежный способ подтяжки мягких тканей лица, воздействие оказывается на верхнюю латеральную, среднюю, нижнюю зоны лица и даже шею. При данном виде операции поверхностный мышечно-апоневротический слой (СМАС) отслаивают, что приводит к его подвижности, перемещают, иссекают избытки и подшивают на новом более латеральном уровне (тянут в бок к ушной раковине). Поэтому, кожа с большей подвижностью распределяется и иссекаются ее избытки. Вот Вам и разница..... Разница есть и какой СМАС легко определить, глядя на прооперированную девушку, правда, как говорится "глаз нужно набить на результатах". При классическом СМАСе даже гусиные лапки у глаз распрямляются. Ikka18, вот посмотрите на девушек от Серб, например. Обратите внимание как они почти одинаково выглядят в средней зоне лица. Это потому, что Серб делает почти всем классический СМАС. Одинаково выглядят - имеется ввиду после операции сразу.
|
||||
|
||||
Ikka18, еще дополню. Как Кочнева разъяснила, что, когда тканей уже большой избыток, ну много сползло и повисло на щеках, на шее,под подбородком, необходим классический смас, уже отрезать требуется. Пликацию делают, когда еще не совсем катастрофа. То есть как обычно - все по показаниям.
|
|
||||
|
||||
Ikka18, а еще есть один вид СМАСа , который называется "высокий СМАС", он отличается от классического тем, что основная работа проводится на уровне поверхностной мышечно-апоневротической системы выше уровня скуловой дуги и перемещение СМАС происходит по вектору, направленному вверх, а не в бок (при классической подтяжки лица), что является более патогенетически оправданным, т.к. возрастной птоз тканей направлен вниз. При этом происходит подтяжка средней зоны лица (малярная область), корректируются морщины вокруг глаз, поднимаются брови, исчезают морщины и борозды под глазами, формируется четкий овал, устраняется второй подбородок и дряблость шеи.
Операция длится около 4 часов под общим наркозом. Разрез и швы проходят в области роста волос на голове, пред и за ушные области. Данный вид операции сопряжен с операционным риском повреждения веток лицевого нерва и лицевой артерии при отсутствии навыков операции и знании в анатомии лица. Данный лифтинг лица дает наиболее стойкий и естественный результат пластики лица, т.к. фиксация СМАС происходит к наиболее крепкой структуре – глубокой височной фасции. Вот этот СМАС был в 2014 году доработан корейским доком. Это ноу-хау, но у нас в стане его никто не делает. Да и высокий СМАС редко-редко кто берется. Докам проблемы с лицевыми нервами не нужны... Во, многобукв.... Ушла в гости.... Ikka18, а этот корейский док до чего додумался: высокий СМАС тянет не только вверх, а расслаивает его и одну часть СМАСа тянет вверх, а вторую в бок. Там уже совсем старые девушки на раз-два-три выскакивают пионерками. Но это еще мало кто может повторить. Теперь точно - ушла в гости.
|
||||
|
||||
Писала, писала, все взяло и улетело. Итак, дубль 2. Смас пликация - это закладывают складку на этом смасе , интересно сколько там стежков, 1,2, мне бы с десяточек, а то разойдется еще)))) А место и направление определяет врач, конечно. А интересно, таких складок можо заложить 2,3, или нет, ведь тогда и любой старый смас можно запихать в такие складки и резать ничего будет ненадо. Скорее нет.
Ведь Скифка писала, что растянутый старый смас, к коему я себя отношу, уже не пликируют а чикают. Я так понимаю , что отслоить, переместить и отрезать лишку от смаса это менее надежная конструкция с последующей вероятностью повредить лицевой нерв и ... мое чудное личико еще более перекосится на одну или обе стороны. Хорошая перспективка., а это мы еще до шеи не дошли ))))). А швы от этой пликации не проявляются через кожу. Хотя.. на моем толстом милом личике, вряд ли. Еще .. я . тут не разобралась. Смас не влияет на среднюю совсем или влияет. Почему, мне Ястребова сказала эндо не нужно, я смасом подниму. Что она имела в виду. Еще.. чик имеет какое то отношение к смасу, он с ним соприкасается , пересекается по своему назначению , если он добавлен к смасу))). Или его удел - нижние веки. Еще... биша на тяжелых лицах предпочтительней удалить или пусть болтаются. |
|
||||
|
||||
Девочки, ну что же все-таки сделала с собой наша Тимошенко.... ?)) Там и эндо, и высокий Смас , и Лпф, наверное, - ну такое вызывающе юное красивое лицо у нее стало... ))))
|
|
||||
|
||||
Gelena995,
А смас лица и смас шеи , это одна целиковая структура или у них есть границы. Если тянут лицо, шейный смас на щеках не окажется |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|