Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну посмотрим как будет, у меня не криминальная ассиметрия примерно 1,5 см ) просто бесит может я привыкну и так спокойно заживу просто абдомино при моем исходнике как то глуповато делать
А можно посмотреть какие у вас бугры были? Те, что срезали при абдомино |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у меня при дневном свете и фото не осталось, так что б видно было хорошо.
А исходник перед абдомино есть в профиле. |
|
||||
|
||||
[b]Elenius.....а что сейчас можешь сказать про швы?
|
|
||||
|
||||
rosvita, там 80% корок еще, но уже сейчас могу сказать - представляла, что будет на много хуже. С учетом моего ужасного исходника. В некоторых местах есть рюши, надеюсь, что разгладятся. Ну а внутренняя поверхность бедра - это небо и земля, в сравнении с тем , что было. Даже с учетом того, что там отеки еще.
Я очень рада, что решилась на эту ОП. |
|
||||
|
||||
[b]Elenius...рада за вас.....я сейчас читала о методах подтяжки
не знаю что мне делать....я не выдержу сразу и грудь и подтяжку ног....поговорю с хирургов и наверное на осень... Ох уж эта Красота .... |
|
||||
|
||||
5 дней с опи (шестой пошел), а я просто умираю😵 Накрыло на трей день, обезболивающие толи вообще не помогают, толи на процентов 5-10, в общем не замечаю их. Я конечно знала, что будет тяжко, объем большой (руки, живот, спина, бока, колени, бедра снаружи и внутри), особенно с учетом, что болевой порог низкий, но это превзошло все ожидания. После мамо и лабио день на пятый начала чувствовать минимальные, но улучшения. Сейчас все стоит на месте. Левая рука болит адски, да и вообще везде боль такая, при попытке сесть/встать, буд-то швы каждый раз расходятся и во вме что-то рвется. Максимум час могу на ногах провести, потом силы заканчиваются. Вчера сама сменила 21 пластырь, чуть сознание не потеряла. И 2 на руках не смогла, там не прикоснуться, я тупо компру не могу снять. Муж не поддерживает😬 Изначально был против, вот пытаюсь хоть что-то делать по дому, но это такая пытка, слезы сами из глаз катятся. А еще надо, что б маляфки не заподозрили не ладное. Я вообще никому не говорила кроме супруга) Как всегда, все втихаря) В инете про серомы начиталась... может это они у меня.? И по этому так все болит? Чем можно обезболиться?😳 Я первые дни пробовала пить ксефокам с полуторным суточным превышением, и добавляла нимесулид, но поняла что толку ноль, пью просто максимально разрешенную дозировку. Кетарол тоже не берет.
|
|
||||
|
||||
Lolita777,у компрессионки рукава подрежьте , ослабьте натяжение, полегче будет . Вдоль рукава прямо разрезать, отеки на кистях должны спасть. Рука болит в каком месте? Катетер в вене на руке стоял? Фото скиньте.
|
|
||||
|
||||
tech, а я все боялась резать, и по шву не догадалась🙈 Спасибо большое за совет!!!💐 Это невероятный кайф. А то уже все в синяках от манжет.
Да, катетеры на обеих кистях стояли, на левой от него синяк, и отек. Хотя отек и на второй руке есть, но меньше. А болит где-то выше локтя в месте где липили... там бывает ощущение холодка (или мурашек, или все вместе) при движении. Оно было с первого дня, а сейчас чаще боль острая, буд-то разрывается, холодит реже. После того как распорола манжеты, рукам полегчало, теперь не целиком болят, а локально. |
|
||||
|
||||
Девушки, привет!
Сегодня сделала липо у Эльдара Кахраманова + рино у Бадри Константинова. Вот так.Сама от себя не ожидала. До последнего не решалась. только вчера вечером приняла решение.... Цитата:
О боже! Это значит, что боли начинаются на 2ой - 3ий день? А то я всем отписалась, что вообще ерунда, как после спортзала побаливает. Мне сегодня в 12 утра сделали либо 6 зон, пока болей не наблюдаю, обезболивающие никакие не пила, хотя захватила с собой целую сумку. |
|
||||
|
||||
Ну меня накрыло на третий день. Я наверное слабачка совсем. Обезболивающие не помогают. Вчера, как было рекомендовано доком, сняла швы. Это отдельная история) 24 шва снял супруг За одно помылась и постирала компру. Ее рекомендовали чаще стирать, но я боялась. В общем эта зараза высохла только в 5 утра😱 Ночь была адская. Глаз не сомкнула. Я пря чувствовала как отекаю вся, и почему то отеки твердели. Ломило и горело все тело, особенно руки. Каждый час отправляла мужа проверять на сухость белье. Такая адская боль, что я даже присесть на толчок не смогла, да даже нависнуть над ним. И еще никогда не было так больно вставать с кровати, хотя это и так было пыткой все эти дни. Как одела компру полегчало. Но в итоге все болит сильней чем было😵 Как же к понедельнику быть огурцом? Работа сидячая, но я сидеть не могу (больно) и в вертикальном положении час полтора и начинает плохеть. Чего такого волшебного стрескать можно?
|
|
||||
|
||||
Надо ехать к врачу, пусть выписывает рецепт на какое-нибудь сильное обезболивающее
Мне врач сказал, вообще не снимать компу месяц. Т.е. ее вообще не стирать? |
|
||||
|
||||
manish, док написал кеторол. Я нашла дома кетанов и катонал, в инете почитала что кетонал лучше. Выпила... жду Я б поехала, на всякий случай на осмотр, но ехать часов 5 по ночным пустым дорогам И мне до сказал носить круглосуточно 2 недели, потом до 2х месяцев днем трлько. На время стирки можно снимать. И сейчас написал, что компру хорошо сушить под тепло вентилятором, быстро сохнет. Только где его взять?) И соедующий раз стирку затею на двухнедельном сроке, на ночь.
Спустя пару часов: Кетонал помог. По болевым ощущениям стало как вчера, по ощущениям процентов на 50 боль убрал. Позитив. Хотя на работу с такими нещабываемыми очучениями я выйти не смогу( Надеюсь к понедельнику ситуация сильно поменяется. В конце концов это будет десятый день с опи... в у меня всего лишь боди тайт. Хотя как оказалось (обзвонила несколько клиник), боди тайт в чистом виде не используют. Ее обычно совмещают с тумесцентной. Тумесцентная для откачки жира, с боди тайт для подтяжки кожи. |
|
||||
|
||||
Девочки, так жалко вас, у кого все болит... У меня было 6 зон- живот и фланки, откачали 1 литр, я не выпила ни одной таблетки обезболивающего, потому что не было такой сильной боли. Все вполне терпимо. Есть обезболивающий препарат Целебрекс, сильнее кетонала, лучше купить упаковку с дозировкой 400+ 200 мг, сначала выпить таблетку 400 мг (для снятия сильной боли), потом поддерживающую дозу 200 мг, через 12 часов. Девочки, погуглите, он очень хорошо обезболивает
|
|
||||
|
||||
Leksii, спасибо! Гляну сейчас.
Кетонал вчера действовал ровно 6 часов. А сегодня утром выпила... и он уже не так ощутимо помог, опять процентов на 20. Заметила, что к утру сильно отекают, и болят руки.... После "стирки" компры это стало более выражено. manish, мне док в выписке прописал три дня пить мягкое мочегонное по 1 табле утром. Когда я ему написала про приключения со стиркой и увеличившийся отек, сказал, что можно разово фуросемид 2 таблы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Стирать нужно, это элементарная гигиена ) компра очень быстро сохнет, я снимала ставила на супер быстрый режим в стиралку за 20 мин она почти чистая и почти сухая. Этим временем можно принять душ ( если можно уже) и обработать тело лиотоном или шовчики просто обработать. Если в душ ещё нельзя, то намочить мягкое полотенце и просто протереть себя. В конце концов как это компру месяц не снимать, мыться тоже в компре или не мыться месяц?)))) Цитата:
Нарастание отека это нормально , я целый месяц была в объёмах больше чем до операции . Мочегонные не все хирурги любят, мне не рекомендовали, поэтому заваривала листья брусники и пила вместо чая и брусничный морс девочки тут посоветовали тоже не плохо. |
|
||||
|
||||
Я боюсь не одеть компу после снятия. Мы выбрали маленький размер, как я потом втиснусь? но с другой стороны , все равно не получится в ходить в ней вечно, может, рискну сегодня. У меня четвертый день сегодня.... где были мои мозги????
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|