Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, Да, Бровь бодрая!!! Глаза мне твои нравятся и овал супер! Как у тебя успехи с бодягой и мазями, как чувствуешь , помогают ?
Если что, по моему пути потом пойдешь, с этими синяками. |
|
||||
|
||||
Бадягой уже не пользуюсь, как черные синяки сошли, она как-то перестала быть эффективной. Сейчас стараюсь успокаивать - гель с Алое, иногда Адвантаном намажу или Гидрокортизоном, а так обычный увлажняющий легкий крем. Завтра А.Л. меня захотел посмотреть насчет этих отеков, сказал пока не делать ничего, посмотрим что порекомендует.
Да, если запигментируются, лазером их изведу. Мне главное отеки что бы прошли. |
|
||||
|
||||
Настасья73, ух, какая удивленная! Шучу, конечно Мне очень нравится, как ты сейчас выглядишь. А синяки, гады...
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Отлично!
У меня где-то в эти сроки тоже заработала. Я наверное её та-ааак разработать пыталась с испугу, что она сейчас у меня чуть выше правой. И может сама подниматься, автономно, отдельно от правой. Расскажи потом поподробнее, что АЛ при синяки скажет/посоветует.
|
||||
|
||||
смеюсь)))
А тут, смотрю, команда Ищенко собралась Ir1958, у тебя когда оп?
|
||||
|
||||
Цитата:
А брови, кстати не разрабатывала вообще. Мне нравилось, что они опустились, веки такие наполненные оказываются могут быть у меня. Она сама поднялась. Видимо привычка задирать брови взяла верх над параличем. |
|
||||
|
||||
чет вспомнила мультик "Волшебник Изумрудного города", там у какого-то героя тоже глаза вращались и мограли в разные стороны.
И ничего)))
|
||||
|
||||
9 февраля.
Ну так каждый выбирает своего дока по внутренним ощущениям. Значит у нас внутренние ощущения похожи. И далее вполне логично - что мы друг другу нравимся.
|
||||
|
||||
Позавчера как раз у него была, замечательные ощущения
|
||||
|
||||
Ага... Спасибо... Мне такого счастья не надобно. Хотя... если только в цирке показывать...
"А сейчас, единственный раз в этом сезоне, на арене нашего цирка, Наталья, моргающая глазами в разном режиме!!! Смотрите, и не говорите, что не видели!!!" А там... мировая слава, Голивуд... Эх... размечталась... |
|
||||
|
||||
Настасья73,
Ты меня рассмешила! Так ясно представила эту картину, что аж подхрюкивать стала. У меня глаза моргали по разному до-ооолго. И не просто по разному, а ещё и в замедленном темпе. Я не замечала, это мне дочка говорила. Теперь говорит, что все симметрично.
|
||||
|
||||
Бодробровая Наталья )))) ты с каждой фоткой моложе и моложе, Бенджами Баттон ты наш )
|
||||
|
||||
Не... на этом надо зарабатывать, однозначно!
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
Не пойму остались еще синяки или пигмент? Даже с ними, прекрасно все!
|
||||
|
||||
Нет, это не синяки, это бурые пятна, не синие. И отеки мешочками.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Эх..так хочется чёнить толковое посоветовать ..а нечего)))Ерунду писАть не буду)Поэтому..просто так тут потопчусь))).Наташа.придётся повоевать с этой дрянью.похоже.ну.ничего.На вечно не останутся..уж точно.эти отёки.А всё равно..даже с ними..с 100 раз лучше .чем До.Правда ведь?)))Эт у меня такая мантра есть.волшебная)))Лучше быть малолетней-алкашкой))на вид.чем добропорядочной старушкой)).Держись.друг!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
вот спасибо, друг! Вот точно-то как сказала!
Кстати, вчера я вообще не поняла что было. пришла на хивамат в клинику, сижу жду очередь, и еще мужик какой-то пришел на какие-то процедуры. И прям с порога мне- "Ах, как вам идет желтый цвет! (Я в желтом джемпере была). Прям стройненькая такая, свеженькая !" Я в осадке... Сижу с фингалами, побитая вся... Сделала хивамат, оделась, расщитываюсь на ресепшене, этот мужик из туалета выходит -"ОЙ, вы уже оделись? А я вас ждал, вам одеться помочь, да вот разминулись..." И ушел. Вот такая история. Что-то я подзабыла уже это мужское внимание. Аж испугалась даже. |
|
||||
|
||||
Настасья73, привыкай! К хорошему быстро привыкаешь!
|
|
||||
|
||||