Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, скажите,а в каком режиме наносите, сколько раз в неделю? и как кожа реагировала и как сейчас, вы видите улучшение, именно под глазами?...уж извините, что пристаю к вам)))
Trudi, да,конечно, делаю периодически, и стараюсь курсами....но, как то не надолго помогает и сказать чтоб как то картинка сильно менялась, тоже нет ... (((...хочется вырабатывать собственный коллаген как можно дольше посредством третиноина))) |
|
||||
|
||||
когда-то покупала обаджи третиноин 0,1, у меня кожа дубовая поэтому с этой концентрации начинала. под глаза тоже мазала, лезла раз в 3-4 дня и по новой. мне все очень нравилось. но..... купероз, увы. пришлось убрать к сожалению моему большому.
|
|
||||
|
||||
HELEN1975, я с первых использований мажу третиноин под глаза. С осени я -- на 0,025. Из постов Иллоники вычитала, что можно под глазами мазать гилауронкой -- чтобы не облезать. Я так и делаю: мою лицо, сбрызгиваюсь тиогаммой, затем гилауронку под глаза, жду впитывания и мажу третиноин на все лицо, включая ушную раковину.
|
|
||||
|
||||
Yasherka, а если бы начинали с 0.025, как положено, то вероятней всего и с куперозом был бы порядок. Здесь полно куперозниц и при терпеливом вводе ни у кого проблемы не ухудшились
Цитата:
Можно мазать "глаза" простым увл кремом, а по косточке третик, со временем приближаясь к векам (подвижные веки мы вообще не мажем третиком). |
|
||||
|
||||
У меня есть небольшие участки купероза. Зимой я сделала несколько вспышек, они уменьшились, косметологу их нужно показывать -- так не видит. Я, конечно, купероз вижу :D От третиноина усиления купероза лично у меня нет.
|
|
||||
|
||||
возможно, но я тогда сайт этот не знала еще)))) думаете по осени есть смысл попробовать снова с 0,025?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, прошу Вашего совета.
Осенью будет год моему использованию третиноина 0,025. Хочу сделать курс 0,5 для усиления эффекта и большего воздействия на пигментные пятна. Потом вернуться снова на 0,025. Например, так: в октябре перехожу на 0,5 три раза в неделю и до февраля. Это как раз будет темное время в Питере. |
|
||||
|
||||
я думаю, что вводить нужно правильно , а не "бить с размаха лопатой", а начинать вам или нет - это сугубо ваше решение.
Antoine, а почему до февраля? если коже будет хорошо на 0,05, то и сидите дальше, адаптированной коже всё равно на 0.025 или 0,05 быть, фоточувствительность уже понизится за полгода (а летом уже решайте как быть с рутиной). |
|
||||
|
||||
*Illonika*, до февраля именно из-за фоточувствительности. Кроме того, мне нравится результат на 0,025.
Может быть, тогда до марта 0,5 и затем на весну-лето перейти на 0,025. Хотя, с нынешней весной и летом можно смело мазать 0,1 :D Я читала, как Вы писали, что можно повышать концентрацию курсом. Ищу вариант как правильно и аккуратно это сделать. |
|
||||
|
||||
Antoine, можно и 0,05 курсом, если кожа чувствительная и выше она не выдюжит, но обычно про курс говорят о концентрации 0,1%
|
|
||||
|
||||
Я начинала с чередования элюаж и ретирайдерс 0,025 через два дня на третий. Сначала все было ок, но через три недели начала жутко облазить и кожа реактивила. При этом с кожей под глазами было все хорошо. Пришлось на неделю притормозить, восстановится и начинать сначала. Перешла на ретино-А 0,025 в надежде, что он слабее. Не вышло - опять реакция. Сейчас перешла на режим смешивания ретино-А и физиогель. Наношу среда-суббота. Реакция есть, но она контролируемая. Тут стоит отметить, что у меня чувствительная кожа и очень реактивная. Поэтому адаптация непростая. Что до ситуации с подглазьями, то улучшить ситуацию помог комплекс: ниацинамид, витамин С и айсерил. Но у меня нет проблем с сухостью, у меня мешки, суфы и склонность к отечности. Сейчас гораздо лучше. Не могу сказать, что прямо кардинальные изменения, но вид свежее.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, я не знаю -- выдержит или нет. Посмотрим О курсовом применении третиноина поняла.
Очень благодарна за Ваши советы! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
HELEN1975, уши, к сожалению, тоже стареют. Я ушную раковину мажу точно также, как и лицо, и обязательно санскрином.
После 40 лет могут проявляться морщины перед козелком. Особенно это видно у людей с короткой стрижкой. |
|
||||
|
||||
Antoine, спасибо))) ...теперь обращу внимание и на уши)
|
|
||||
|
||||
HELEN1975, я мажу 0,025 с ноября 2016г. под глаза. Исходник -кожа тонкая, синева под глазами была приличная. С марта 2017г. заметила, что что-то в лице изменилось, я даже не сразу поняла, что конкретно. Массажистка сказала, что кожа под глазами определенно стала толще. Синева сейчас только во внутреннем углу глаза. Пришлось пережить сухость кожи и выраженные морщины. Сейчас пытаюсь перейти на 0,05, т.к. 0,025 закончился. Посмотрим, что будет дальше. Наношу по косточке.
|
|
||||
|
||||
HELEN1975, я пользуюсь третиком под глазами и над (подвижное веко не трогаю). Это, по-моему у меня единственное место, которое не шелушилось вообще ни разу.
Antoine, дадада, уши обязательно, особенно санскрином. Никогда не забуду, как они у меня сгорели. Намазалась вся, а про них не подумала!!! И обязательно перед и за ушами третик, вит.с, вообще все средства и мезо. Очень это место выдает возраст((( |
|
||||
|
||||
kotik-spb, да, и за ушами. Косметолог в свое время обратила мое внимание, что лицо и шея в хорошем состоянии, а за ушами и шея с тыльной стороны хуже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. смотрела в инете фото и отзывы тех кто пользуется третиноином и мне показалось что овал становится более четким.это мне показалось?и никто не начинал в летние месяца пользоваться третиноином?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|