Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки , что скажите по поводу Дьяконова Ринопластика , хорошо делает ? Видела кончики носа после года отпускаются у некоторых , дайте совет пожалуйста ..)
|
|
||||
|
||||
Agrilla, как ты там? Сегодня видела свои сиси или ещё рано?
|
|
||||
|
||||
Multu сиси я скорее всего увижу уже в Москве, завтра вроде на выписку, пока только лежа( межгрудь нормальная узкая, по форме объему непонятно
|
|
||||
|
||||
Agrilla, хмм, а может лучше перед выпиской глянуть при докторе, мало ли вопросы какие будут у тебя?
Mutlu, хотя блин я такая умная), я сама то всего 1 день в больничке провела и уехала домой и больше доктор мои сиси не видел), на электронную почту потом выслала ему фотку на память)) только перезванивались, с праздниками поздравляли друг друга), у меня не было вопросов вообще. Сейчас, начитавшись форума, понимаю, что мне очень повезло. |
|
||||
|
||||
Agrilla, тебя выписали? Как ты себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Tata1973 нет пока не отпустили, жидкость еще есть, завтра на очередную перевязку и может и отпустят. Мне искупаться завтра утром разрешили завтра и покажу вам и сама увижу
|
|
||||
|
||||
lvitza, ты где? Сделала оп? Как дела?
|
|
||||
|
||||
Agrilla, Личико просто супер! Овал идеальный!!!
|
|
||||
|
||||
Я уже в палате, жду своей очереди)))
|
|
||||
|
||||
Ой, как хорошо, что встретились! И поддержка друг другу и веселее вместе!
|
|
||||
|
||||
Agrilla, красотки)
|
|
||||
|
||||
slonik18, блин, вот у вас конвеер) у меня девочка тоже сегодня на маммо, вот в 19 наверно забрали ее уже. Встречайте, девочки. Я уж сижу тут, распереживалась сама вся. Столько сегодня много людей у него.
Agrilla, а у вас палаты по сколько чел? Девченки там все рядышком лежать будут? |
|
||||
|
||||
Agrilla, Шикарный полуфабрикат. Что же тогда в итоге получится... Шестнадцатилетняя девочка)
|
|
||||
|
||||
Даниелла я уже два дня как в гостинице, я лежала в одноместном номере есть и двух трехместные, там пл моему три палаты. Да, конвейер, ivitza еще ждет хотя оп на 5 назначена была, бедный ребенок
Succube посмотрим что получится, спасибочки) надеюсь на волшебное распушение груди, межгрудь норм |
|
||||
|
||||
Agrilla, обалдеть!!!! У моей девочки на 15 было, вместо нее кто-то другой пошел, а она вот видимо в 19. А ивица у нас. Когда же, ночью что ли? Они ведь, бедняжки, не едят ничего с утра еще
Agrilla, слушай, а что тебя в первый раз не устроило с 450 мл? Листала просто твои сообщения, что то дофига их, не нашла ответа) |
|
||||
|
||||
Даниэлла, да Ивица бедолажка голодная и самая последняя идет а еще у нее день рождения сегодня.
Да меня не устроил ни размер ни форма 450 круг |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|