Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
о, Господи. а зачем сшивать глаза на сутки, что это дает? (вот на три месяца бы если было бы более понятно)))))) Нельзя у доктора поинтересоваться?
....глухой колпак на голову.... он с чем этот колпак? просто колпак? |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, склера.)
Вот Рим, тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=115 Говорит, что Систейн Ультра ещё капала.
|
||||
|
||||
![]()
Чика, Еще раз поздравляю с операцией! Предполагаю будет прекрасный результат. Молодец,что решили выкладывать фото. Очень интересно было бы увидеть Вас сейчас.
А Вы точно знаете,что Вам зашивал Мамедов глаза? Ни мне , ни другим девушкам,кто был вместе со мной,ни Атланте 6,он не зашивал. У меня они просто не открывались несколько дней от отека. И первые дни меня водили в туалет,в душ и кормили с ложки. Меня ЭВМ предупредил о повязке на все лицо и я ее очень опасалась. Но весь день после операции я была все время в полудреме и плохо все помню,а рано утром ее сняли. Поэтому я ее даже не запомнила. А вот с зашитыми глазами -Вы меня удивили. Может Мамедов что-то поменял в своих методах? |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, мне Лекролин капли выписывали сразу после оп.
Выздоравливайте, красоты вам! Этож надо такой квест-хоррор пройти, обалдеть. |
|
||||
|
||||
![]()
Lila, я переспрошу при возможности у доктора, почему сшивают на первый день глаза. Может, что бы не открылись под повязкой и не высохли, или чтобы не отекли в открытом виде и потом закрывались
![]() Irina, привет! Мы с тобой говорили по телефону ( помнишь, Эльчин давал мне трубку, когда ты звонила). Про глаза, странно... со мной оперировалась девушка ( днём позже) у неё было все точно так же. Может ты просто не обратила внимания на этот момент ( я про зашитые глаза)? Утром, когда снимали эту глухую повязку убрали сразу и швы с глаз. Рим тоже об этом писала, но не заострила на этом внимание и я это увидела, только когда перечитывала её тему по новой, уже постфактум)). |
|
||||
|
||||
![]()
похоже на то )......экзотично
посомотрела фото с глазами. ого! ....впечатляет...) |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, зайчик мой, я тебя еще раз поздравляю с операцией! Слушай, угол шикарный! (ты ж мне его не показала)
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Лена! Я уже не держусь, я уже нравлюсь себе))). Такой довольный "ждун" калмыцких кровей
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не пропаду! Но, как и предупреждала, лицо целиком показывать в общем доступе не буду, только фрагменты.
У меня вопрос. Девочки, кто делал смас и эндо, через какое время оживают уши? Может случится, что они так и останутся картонные? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, я три месяца спала на спине. Восстановление чувствительности в каждом случае индивидуально.
|
|
||||
|
||||
![]()
три месяца!
![]() Умираю, хочу спать на боку, но боюсь что уши оторвутся, или какая-нибудь нить в щеке лопнет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, у меня эндо не было, но спала я на спине аж 4 месяца! Спрашивала после ОП у доктора, сколько надо? Он сказал : в идеале всю жизнь! Но хотя бы месяц- два. Я привыкла уже, как бонус получила тогда хорошую зону декольте без заломов. Но ночь, когда я улеглась на бок спустя 4 месяца, я помню до сих пор. Так сладко я не спала никогда!)))
|
||||
|
||||
![]()
Вот же ж засада... Для меня легче 4 месяца ни с кем не встречаться, чем 4 месяца на спине спать (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Чика, я купила очень удачную (для меня) подушку из латекса в виде рогалика в ортопедическом магазине. Всю жизнь спала лицом в подушку, но после операции это было категорически нельзя. На этом рогалике оказалось крайне удобно и теперь уже год сплю на спине с удовольствием
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты! А можно ссылку, или хотя бы картинку этого чуда
![]() Т.е. вы все равно спите на спине, но в такой подушке, да? |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, ну чтобы уши не оторвать можно на ночь одевать эластичный бинт, сшитый как-бы кружочком. Сделать повязку такую. Я очень любила в такой спать, делай д****ую. Только не туго ни в коем случае! Слабенько, чтобы ушки держать, заодно отек немного сдерживает, в общем, жизнь облегчает
![]() ![]() Их полным полно[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Чика,
Поздравляю новую красотку от ЭВМ! ![]() Я всю жизнь спала на боку. На спине было о-оооочень некомфортно. Но, по совету Фасти, мы все накупили подушек для беременных в wildberries. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И........я на ней сладко сплю на спине уже пол-года. И не хочу с ней расставаться. ![]() Хотя давно в этом плане все в порядке с лицом. Доставка wildberries есть в очень многих городах. посмотри. Такая подушка - классная штука. Некоторые уже и по несколько набрали, ибо мужья стали на них претендовать. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня такая ^^. Думала, куплю временно, теперь расстаться с ней не могу :D Да, сплю на ней постоянно, хотя, она для путешествий. Вообще, дома -- склад подушек, жуткое количество покупала, пока не нашла свою -- идеальную. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|