Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84, ого, шикарно! Не зря ты и доктор прошли этот не легкий путь... Здорово!
|
|
||||
|
||||
Настя84, вот это результат! Красотища.
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@,
Мафа, девочки, благодарю) не безоблачно, есть и ассиметрия не большая, левую то ведь корректировали в июне, по итогу одной 3 месяца, второй 4))) ну и подтяжка все таки необходима была, провис ненавистный все равно есть. |
|
||||
|
||||
Настя84 Слушай, ну ведь супер!!!!! Не придирайся! Как по мне, результат шикарный! Именно шикарный!!!
|
|
||||
|
||||
Настя84, Не смогла пройти мимо, захлебнулась слюнями))). Красота, да и только!!! Нереальная красота!!!
|
|
||||
|
||||
Настя84, супер! Очень красиво ))
А в полный рост сделаешь? |
|
||||
|
||||
Карамельная, сделаю слейку)
Eri4ka, и в полный рост) Благодарю, девочки) Карамельная, вот склейка)) внизу анатом 385, вверху круги 550 |
|
||||
|
||||
Настя84, великолепный результат!
|
|
||||
|
||||
Настя84, пышно и красиво!
Какие параметры имплантов? |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
Настя84, а марка какая имплантов? А я вот как раз провис хочу, только анатомики, скажите как анатомы носились? Без смещения?
И опг скажите свой |
|
||||
|
||||
Agrilla, Евросиликон, носились то они нормально, за 5 месяцев смещения не было, но у меня желания были другие, мне важен верхний полюс, а на склейке видно, что он отсутствовал. Опг 65 у меня. И провис зависит от исходника и тканей своих все же в большей степени.
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
Настя 84, я вот как раз евросиликон и хочу, только 800 обьем, мне как раз верхний полюс не нужен, хочу профиль больше. Они мягкие наощупь? Прощупываются под кожей?
У меня птоз был жестокий до оп, в моей личной теме в самом начале есть фото до и после |
|
||||
|
||||
Agrilla, посмотрела, не такой уж и жёсткий птоз был...На мой взгляд, они мягко упругие, но рано ещё говорить и делать выводы о прям совсем натуральном эффекте. Имплант у меня не прощупывается и не контурирует ни где, края я не могу при пальпации найти, но тут ведь вопрос своих тканей.
|
|
||||
|
||||
Настя84, сейчас тоже установлены Евросиликоны? Спасибо огромное за такой развернутый ответ
У меня то тканей своих совсем мало, а исходник Ваш не покажете который до всех оп был? Опг у меня почти такой же. Стоят аллерганы, ощущаю пакеты особенно снизу( надеюсь еврики мягче будут иначе беда( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|