Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, для особо одаренных. Подшивать карман с целью его уменьшения - это эндоскопический метод или по швам фигачить опять?
|
|
||||
|
||||
лид, капец, а я то думала если под мышку то так не должно резко опустится... Волшебника надо искать, блин. Спасибо лид
AM32, Byk, спасибо девчули, буду надеяться на справедливость, ох уж эта красота. Желаю нам всем перебраться из проблем в тему "какая я счастливая" |
|
||||
|
||||
5Элемент, но Вам правильно написали, что шансов мало. Это такая область, где все друг друга покроют, ко всему прочему Вы подписываете кучу документов, которые по-сути снимают всю ответственность с врача. Я писала по своим документам: претензия должна поступить в адрес врача в течение 3х дней с момента ОПИ, если не поступит, то считается, что я довольна результатом. А как можно оценить результат на 3 день после ОПИ?)))
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, по старым швам
Девочки, вот результат переделки на круги. Два дня после оп. Доктора попросила уменьшить ареолы, говорю, понимаю, что лекала 4 см, но они же все равно растягиваются при таких видах операции... Сделал меньше))). На правой груди, где были перевороты анатома, оказывается мышца соскочила с импланта сильно вверх и сократилась. Пришлось Ее заново растягивать и сейчас она в тонусе и грудь чуть выше. Надеюсь отпустит... |
|
||||
|
||||
Byk, конечно я не в "розовых очках", но за попытку не бьют. Думаю до претензии не дойдет, хирург же готов бесплатно переделать, только я не уверена что хочу третий раз к нему...
Veil1, очень хорошо выглядит грудка, отпустит обязательно и ореолки такие аккуратные, может их стрипами закрепить, чтоб натяжение снять. |
|
||||
|
||||
Veil1, а мне тоже клеем сказал мазать, я так и делала. Он как антибиотик и не дает инфекции попасть внутрь, а так же шов держит. Но я и стрипами заклеивалась. Все равно поползли после месяца, но не так как после первой оп, там жесть что было:'( вся надежда на организм, желаю что у тебя всё удачно зажило
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, спасибо за совет, думаю, что некоторым он пригодится, чтоб подсказать этот вариант особо одарённым ВРАЧАМ. Потому что мы , пациенты, НЕ ДОЛЖНЫ в их сфере деятельности быть одарены, мы платим за их работу. Некоторым, (ниже), аж в 700 грудь встаёт! Поэтому это нормально, что мы здесь все делимся, советуемся и от души поддерживаем друг друга, потому так и должно быть.
Veil1, для двух дней прям хорошо!!! 5 Элемент, спасибо! И тебе пусть Бог поможет!!! |
|
||||
|
||||
Veil1, с красотой!
5Элемент, я тоже такого мнения. Но если все и всегда молчат, врачи и привыкли к этому. Сегодня разговаривала со своим гинекологом, она мне рассказала, как к ней приходит пациентка и рассказывает, что увеличила грудь. Гинеколог спросила у кого, та назвала фамилию, гинеколог не знала такого пластика у нас в городе, а потом вспомнила, что он раньше в ожоговом центре работал и был не очень специалист. Вот! А теперь красоту в массы несёт) |
|
||||
|
||||
5Элемент, ты сама мазала? А что за клей? Он залил, и сказал только хлоргексидином протирать. Больше ничего. И скажи, пожалуйста, где стрипы покупала?
Вал, Byk, спасибо, девочки. Надеюсь спать спокойно без переворотов))) |
|
||||
|
||||
Как-то странно появилась lukojle, расспросила, что я думаю о Мечковском и пропала. Вот сижу и думаю, а была ли "девочка" вообще?
|
|
||||
|
||||
Катрин, я тоже задалась этой мыслью... особенно, когда в разделе своей клиники увидела под своим одним из ответов лайк директора клиники))))-" Здесь все- Стас, Никита, Гена, Турбо и Дюша Метелкин")))))
|
|
||||
|
||||
5Элемет,как тебе вообще пришло решение оперироваться у этого доктора?я сама из Ставрополя,планирую осенью эндо лба сделать,ищу хирурга,написала Бутко в соцсети ,спросила делает ли он эту операцию,ответ сразил,говорит никогда еще в его практики не было эндолба,но теоретически там ничего сложного,может сделать,тебя что,ничего в нем не смутило,учитывая что у него цены явно завышены на фоне других хирургов города,а отзывов практически нет кроме явно заказных
|
|
||||
|
||||
Veil1, клей БФ-6, в любой аптеке продается стоит копейки. Мазала по мере того как облазил. Но смотри шовчик должен быть не воспален и без нагноений. Даже купаться можно , он воду не пропускает. Не знаю как другим, но возможно благодаря этому клею у меня без проблем зажило. А стрипы пришлось поискать, только в одной аптеке города нашла. Называются полоски для сведения краев ран Омнистрип.
Byk, как лотерея, капец. Для некоторых врачей клятва Гиппократа ничего не значит. Деньги деньги денюжки... И как в песне " ты кто такой, давай до свидания" |
|
||||
|
||||
Да, это понятно, что сидят)) Лучше бы интересовалась своими пациетами, когда у них проблемы...
А не думали, как прикрыть себя после. |
|
||||
|
||||
Вал, ржу не могу
Zima2112, видела у девочки знакомой, очень понравилось, прям супер. И она еще убедила какой он замечательный. Ещё и под акцию попала, всё как то быстро произошло. Тогда руководствовалась эмоциями, а не головой. Как вспомню так вздрогну. |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIV
Девочки а вообще хоть какой ни будь врач , у кого нибудь(не важно проблемы есть иль нет) поинтересовался состоянием груди после оп? Состоянием пациентки?
Или сделала, оплатила и ДО СВИДАНЬЯ?Лепим новых |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ага, в основном, прям телефон обрывал:/ что первый что второй раз сама писала и напрашивалась. Вышла за дверь и забЫли или забИли
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|