Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalishka, ну вот крем или мазь не скажу, но почему-то он называется не Ромашковый, а именно Арника. Наверно , там какая-то формула особенная) Продается в аптеке, не в галантерее. В России спокойно можно купить
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, спасибо , кажется нашла , наверное это
Арника мазь – гомеопатический препарат монокомпонентного состава на основе арники, который применяется для снятия боли и воспаления при ушибах и травмах. Также арнику мазь используют для ускорения рассасывания различных гематом. Описание хорошее, только пользоваться написано не более недели, потом кожа сохнет. Может еще кому пригодится. Я-Ночка, спасибо, да это то что я нашла, надо купить . Свет, а ты уже объектив почистила, смотри какая фотка четкая |
|
||||
|
||||
Привет двевчёнки,я подрасстроилась сегодня,была на доплерографии нижних конечностей сегодня...
Про стеноз артерий то я знала/пью статины/,а вот про"эхопризнаки тромбоза суральной вены правой конечности"-нет.Правда,под вопросом.Завтра на консу к сосудистому хирургу записалась,посмотрим,что скажет.. Вот уж,нажила всякого добра,а красивой всё равно хочется быть))) |
|
||||
|
||||
Natalishka, да, и как оказалось, это все-таки не та ромашка которую мы знаем, а горная. Они очень различаются, лепестки у нее желтые, а не белые.
|
|
||||
|
||||
leyla07, не переживай прорвемся, к сожалению мы не молодеем, знание лучшее оружие, теперь знаешь на что надо обратить внимание в плане здоровья, купи на операцию чулки с большей компрессией, у врача спроси как раз.
|
|
||||
|
||||
Наталишка,крем вчера фотала)))
Лейла, надеюсь это не будет противопоказанием к оп..Удачи тебе!)Красивой обязательно станешь (думаю, ты и сейчас не дурнушка)!)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Все очаровательно с первого момента . Сейчас уже начинает становиться сногсшибательно . Ни гематом, ни кочек ни пузырей. Только недолгий цыплёнок ! Ну я конечно понимаю.... что это редкость , но так хочется , так хочется поверить в красоту без ущерба психики и вообще без ущерба! Везунчик, ты Ночка!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Яночка,Natalishka,спрошу за чулки с компрессией+)).
Яночка,а гемоглобин прямо загляденье зато у меня-140. Яночка,а ВДНХ вообще работает,там есть,что посмотреть?Ты же гуляла туда? |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,а вы не хотите немного опустить брови,чтобы не было эффекта вечно удивленного лица?)Очень часто именно слишком высоко поднятые брови выдают ненатуральное происхождение их положения..Как впрочем и раскошаченные глаза,и эндоскулы,которых не бывает от природы у европейских женщин..Мы сразу становимся немножко "калмыками",теряем свою индивидуальность.Было бы здорово,если бы доки поднимали ткани вверх равномерно(а не вбок,в основном),ведь молодое лицо отличается приятной гладкой наполненностью,без резких переходов,выдающихся скул,высоко поднятых бровей,"лысых"век и т.д. Это так,мысли вслух,о наболевшем..))
leyla07,нужно проверить также и мелкие сосуды,если с ними не все в порядке,то компрессия-чулки,гольфы-нежелательна,порой даже противопоказана.На период проведения оп "компрессию" на ноги надевать можно .Т.е. если есть проблемы с крупными сосудами-венами,то компрессия показана,если с мелкими-противопоказана.А если проблема глобальна,,то возникает противоречие,:носить компрессию или нет..Главное,чтобы сосудистый хирург или флеболог были достаточно грамотными.В любом случае начинайте пить Детралекс(если еще не пьете).Курс 2 месяца,2 раза в год.Принимать постоянно,как статины.. |
|
||||
|
||||
Спасибо,Нуб!
Лейла,на ВДНХ ничего не нашла, чего посмотреть.(( Тётя,я тоже думала их опустить, но девочки говорят, что они сами должны опуститься..Лицо на самом деле пока "калмыцкое"))Но надеюсь это временное явление..У девчонок , которые уже "устаканились" все вполне европеидно))Жду)) |
|
||||
|
||||
Svet@lana, Спасибо, Svet@lana. Извините что влез не в свою тему, пока не очень ориентируюсь на форуме!
|
|
||||
|
||||
Так интересно наблюдать, как проклевывается красотка)) читаю тему, Светлана, смотрю фото. Советы ни про что не могу дать. Поэтому "чукча не писатель, чукча читатель", но очень рада за тебя. Что всё так легко, прям играючи проходит реабилитация))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, хочу еще фото!!!) Каждый день! Мне все очень нравится, прямо куколка выходит! А еще хочется.... "Монтаж"..)) как писали в моей теме. Прям быстрей хочу на тебя новую посмотреть... Эх... Заглянуть бы на месяц вперед)))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, прелесть что за красотка получилась! ты же знаешь, я нет вру никогда! вот редкость такая от Якимца - сразу раз и красотка, без синяков-отеков, обычно надо погодить, чтоб рассосалось. А у тебя стадия рассосалось как-то мимо. Сразу все красиво!!! А что будет в оконцовке - представит боюсь, такая восточная супер-красавица. Рада за тебя и поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, вы ничего не путаете? Арника -это арника,к ромашке не имеет отношения.Используется широко в гомеопатических разведениях,при травмах мягких тканей ,при ушибах и тд.
продается в виде мазей с арникой,в виде гомеопатических гранул для внутреннего применения. Рекомендован прием перед хирургич.операциями , а так же после,в ранний послеоперац.период |
|
||||
|
||||
Сейчас почитала про арнику,у нее достаточно широкий спектр применения,как в гомеопатии,так и в обычной аллопатической медицине
|
|
||||
|
||||
Вот соглашусь со Скифка, прям, недавно из-под скальпеля и уже все ровненько , даже без синяков. А нам чего надо-то, сразу хотим видеть красоту. Ублажила))))Смотреть на тебя приятно, желтизна немножко мешает, но это же ерунда. Высокие брови мне не мешают совсем, ты такая трогательная с ними. Спроси у дока, чтобы не пропустить время нужного "расфиксирования" )) Все будет супер, уже видно сейчас.
алкона, я про это уже написала выше, что это разные растения и по внешнему виду и по своим свойствам. Запомнила, что кто-то написал, будто это та же ромашка и поверила)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ланусь, не забудь про плазмолифтинг рассказать (в том числе и волосистой части головы). Все никак не соберусь... А волосья-то повылазили...((
|