Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нашла забавное приложение , развлекаюсь))
|
|
||||
|
||||
С удовольствием захожу в эту тему, почитать и посмотреть. Прямо, любуюсь полученной красотой, очень мне все нравится. Единственное, пока висок напрягает. Все-таки надеюсь, что отрастут там волосы. Шовчики очень аккуратные, в ниточку и лицо стало таким красивым и молодым.
Лонга, показывай нам еще фотки, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Лонга,с каждым днём все лучше и лучше!)Очень нравится результат!)
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, спасибо большое)) По логике, не должны там появиться волосы обильно. Ведь кожа смещена вверх, а такой уж густой растительности прежние бакенбарды у меня не имели)) низко конечно начинался рост волос, но не густо)) можно попробовать позже втирать перцовую настойку и подобные стиммуляторы, вдруг активируется рост.
Я-Ночка, спасибо! У тебя тоже сногсшибательный результат и скул как у меня нет)). Красота! |
|
||||
|
||||
Лонга,восстанавливаетесь отлично.Всего месяц прошел.))
Скажите,в итоге Вы прооперировались в день,который был "плохой" по лунному календарю?Просто интересно,совпал ли прогноз с результатом?В начале темы Вы писали,что по лунному календарю,выбранный день был плохой)) |
|
||||
|
||||
Тонкие пальчики, а не могу сказать однозначно))) когда выбирала, то он был удачным и приемлемым. Там было сказано, что для меня это лучшее время делать операции на голове ( лице). А позже уже видела, что на других сайтах и том, который встречался мне тут в темах на форуме- все плохо))
|
|
||||
|
||||
Я, кстати когда выбирала дату операции, специально не смотрела в такой Календарь, т.к в принципе не могла выбрать много дат, из-за отпуска и невозможности подстроиться под рекомендуемые числа. Поэтому, посмотрела в него уже после оп. И день оказался плохой, нерекомендуемый для операции. Но, вопреки прогнозам я очень довольна результатом!!!
|
|
||||
|
||||
Лонга, вот те раз!и как планировать?))
|
|
||||
|
||||
Тонкие пальчики, мне понравилось как было написано на первом сайте. Вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Он говорит, что для пластики лица есть еще 2 дня в декабре))
Татьяна 1С, знаю, видела)) ждем-с)) Директор сегодня мне звонила. Говорит, не получается выкроить время на меня посмотреть)) спрашивает- может мне вас в офис вызвать?)) |
|
||||
|
||||
Лонга, здравствуй, тебе так идёт быть подкрашенной!
Стройная, аккуратная, как девочка. Юбки до колена очень к лицу! Очки фиолетовой оправы идут , интересно смотрятся и мне не показалось, что они ширину лицу добавили. Отлично выглядишь в свой месячный юбилейчик. |
|
||||
|
||||
Решила, пока отрастают волосы буду делать хаос на голове)))
сгоняла в магазин и купила гели, спреи, лаки..... а вот диффузор на мой фен не подходит даже универсальный.... может знает кто варианты какие? с бигудями не справлюсь точно, да и это получится не хаос , а химия))) |
|
||||
|
||||
Lusienna, так и сделала, но не очень)) хочется чуть-чуть легких завитков, а у меня как прутья торчат))
|
|
||||
|
||||
Лонга, очень нравится твой результат! Док молодец! Ты тоже! Очень гармоничный сложился образ !
Чтобы поддержать волосы после ОП, доки рекомендуют плазмолифтинг. Сто пудов помогает. Начинае колоситься новый пушок! |
|
||||
|
||||
Mari58, это делают косметологи или кто?
|
|
||||
|
||||
Лонга, да, косметологи. Только делать его надо в проверенной клинике. Я-Ночка, например, сделала его сразу после ОП и на лицо, и на волосистую часть головы. Рекомендуется не менее трех сеансов или по показаниям. Nube в теме Я-Ночка дельные вещи про него говорит.
Есть еще тема Плазмолифтинг в разделе Косметология, Уход за лицом. |
|
||||
|
||||
Mari58, почитаю, спасибо!
кажется, мне нужен станок для печати денег.... столько всего хочется и нужно! |
|
||||
|
||||
Лонга, а какой у тебя рост? Это первый вопрос )))
А второе - мне так нравится, что ты из монгольской скуластой юной девы вдруг превратилась опять в европейский типаж. |