Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, у меня все отлично прошло, я все же завела свою темку, заходи ко мне в гости. Будем теперь мою красоту высиживать))
|
||||
|
||||
![]()
Beatrix Kiddo, с удовольствием загляну!! Поздравляю тебя!
А теперь и мне пора поделиться, а то я не так часто сюда заглядывать стала, много разных событий в жизни. Нам вчера было 5 мес, что могу сказать в целом грудь по ощущениям пока не изменилась, я совершенно забываю, что вообще была операция, на животе пока спать жестковато)))) а вот внешне, мне показалось, что она стала объемнее! Может потому что я немного похудела, либо расслабились ткани, непонятно. На фото сами оцените, очень радует, что грудь получилась торчащей!! Этот девайс я оценила, надев платье без бюстгальтера) Швы, мепиформ я сняла, так как на мой взгляд рубцы полностью сформировались. Только на левой груди (на фото справа) забились сальные железы (возможно от пластыря), АЛ сказал что потом это можно будет устранить, явка в 6 мес. Я вам поближе сфоткала, чтобы было видно, что сам рубец тоненький, надеюсь можно разглядеть, правая грудь ведет себя прилично)
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, все ожидаемо в порядке
![]() Показала бы, как смотрятся платья-майки без белья? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, спасибо! обязательно сфоткаю, в том черном платье на фотках не так круто получается, как в жизни! Достану пару весенних и летних) вот там картина яснее будет)
murrrk, спасибо, мурррчик)) да это я к столу так наклонилась, а получилось игриво))))))
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, очень красивые!!!! И гармонично так!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
РишаСуша, большое спасибо!!! Пусть у тебя тоже все пройдет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Торик, тонюсенькая какая. Прям девочка такая. Очень все гармонично.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, красотка! Твои сиси в хотелках будут. Я так заглядывалась давно))
|
||||
|
||||
![]()
Ох))) Красота ты наша неземная!)))
Все очень гармонично!)) Расскажи, как похудела...мой нервический зажор не прекращается, хоть рот зашивай((
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, Ну вот как можно жрать на нервах...
Я вообще в таком состоянии не могу есть.
|
||||
|
||||
![]()
Котько, я раньше тоже не могла, как пробку забивали. А сейчас вот так..пойду поем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, какая красота! Реально «торчащая», у меня такая на ГВ была, особенно о фотке в профиль видно! И при этом мне каж как родные сиси! Не подкопаешься, ты красавица!
Скажи пожалуйста, грудь которая на фото справа, под тату (всегда путаюсь, как определить какая где), это тень так падает или кажется что верхний полюс (? Так называется?) в напряжении небольшом? Похвалю твою тонюсенькую талию! (И пойду тоже поем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Котько, спасибо большое! Такие ты приятности пишешь)))
Valery, спасибо, очень-очень приятно)) жду созревания твоих красотулек! donna Rosa, спасибо, дорогая! Да ничего особенного не делала, был нервячок, снизился аппетит, потом перешла на правильное питание, сладкое до 12 дня Aristale, спасибо!! Я наоборот думала, что родная так не торчит))) но я так не заморачиваюсь, даже если кто-то догадается) Та что под тату левая (правая на фото), я не знаю как определить напряжение? Оно чувствоваться должно? Иногда, когда перетружусь, бывает поднывает, внешне не вижу
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, мой любимый красивущий результат!
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, торчит торчит, у меня торчало так когда молоко приходило, но вообще результат классный, но не только потому что грудь классная, а ещё потому что сама фигура у тебя класс.
Про напряжение показалось, что вверху левой полюс напряжен. Но раз ты не чувствуешь значит это тень падает, так как тени на левой половине межгрудки больше (странно объясняю, но это не важно, важно что грудь хороша и реабилитация была легкой!
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно согласна со всеми восхищающимисч, а особенно предыдущего оратора поддержу: в комплексе с фигурой только и виден такой сногсшибательный результат. Дать Вам Д какую-то и будет перебор. А если Вашу миниатюрную грудку к более мясному телу приставить, то результат будет совсем не "ах". Так что не только доктору рукоплещу, что такую красоту изваял, увидел, почувствовать сумел, какую именно нужно и форму и размер грудки, но и Вам - за то, что держите форму!
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, уже ни раз говорила и не устану повторять - какая же КРАСОТА!!! Так приятно заходить в твою тему и любоваться фотками. Грудка получилась высший класс. АЛ превзошел сам себя. Одни из лучших результатов на форуме, как по мне. А вкупе с потрясающей фигурой, просто сногсшибательный эффект ))
|
||||
|
||||
![]()
Beatrix Kiddo,
Lighter, franca, спасибо Вам девочки за столько приятных слов!! Каждый раз читаю и так тепло на душе, прям искренне. Ведь я так хотела и в тоже время очень боялась делать грудь, однозначно больше 2 размера на себе не представляла, я рада что с АЛ наши вкусы совпали и мне близко его представление о прекрасном. За комплимент на счет фигуры Вам тоже огромное спасибо, после Ваших слов я ее буду доводить до совершенства))) а то очень иногда лень)) всем гармонии!! Aristale, спасибо тебе еще раз!! Н На счет напряжения, на фото я стою боком к окошку, в межгрудке щупаю вроде напряжения нет, на узи в мае еще уточню этот момент! И вообще я так хочу купить себе наконец красивый купальник, вот совершенно ничего не привлекает мой взор! Везде отменный пушап, буду на пляже щеголять в трусах))))
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |