Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AllaZ, замечательный результат. Посмотрела кто писал эти комменты . есть люди с дисплексией . Написано что СМАС не было - но они почему огорчены нижней третью. Есть люди со своим виденьем прекрасного ( крашеная блондинка в белой майке с мощным торсом , в желтой мини юбке тюльпан, вещающая миру " готовься работа - я иду ". ) Девушка ооочень большими носогубками пишет что что то не то с носогубками. и тд и тп. Серпентарий какой то.
Я тебе это к чему все пишу . Не надо слушать и верить абсолютно всему что пишут. Важно из чьих это уст. В сумашедшем доме супом умываются и топорами в салочки играют. Это случайные люди со своими перекосамиив психике. Забей ... честное слово. Хорошей дальше ! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, ну не зря же говорят что " каждый смотрит со своей колокольни". Одно дело слушать советы о поведении в браке от того, что уже 50 в счастливом браке. Совсем другое - от серийного разводящегося. Мне захотелось понять кто позволяет себе такие комменты . Сходила, посмотрела и поняла , что иногда молчание воистину золото. По принципу - "молчи - за умного сойдешь".
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая,
Tata1973, девочки, спасибо дорогие. Уже отошло. Сначало зацепило немного, а потом подумала, ну я же не пряник, чтобы всем нравиться))) Хочу все знать, Sunnyway, как я во время))) Приятно так когда поддерживаете))) а когда еще с шутками прибаутками и разумными аргументами, так и думаешь, а и пусть они были критики эти ))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, это не поддерживающие прибаутки. Это циничная правда жизни . Я реалист.
|
|
||||
|
||||
Дополню картину: а девушка с очень большим носом писала, что что-то не то с носом. В общем, у кого чего болит)))
|
|
||||
|
||||
Сегодня 10 недель со дня операции.
Еще чувствую отеки над челюстью и над верхней губой. Онемение от швов блефаропластики почти прошло. Мария Григорьевна разрешила пользоваться дерматиксом, но через неделю прислать фото швов (неделя ещене прошла). А вообщем чувствую себя отлично, только очень жду, когда можно будет поправить татуаж и еще может что-нибудь МГ придумает от синячков под глазами, но их замазывать меня не напрягает (не то что мешки: маскируешь-маскируешь толку ноль)))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, отлично! Выравнивается - хорошеешь и молодеешь!!!! Мы такие
Здорово , и позади страхи, и красивое личико - вот онО! |
|
||||
|
||||
AllaZ, красивая молодая девушка получилась, а плохо говорят только завистники. Очень милое притягательное лицо.
Если что-то узнаешь, что можно будет сделать с синевой под глазами, расскажи нам тоже, это очень актуально. |
|
||||
|
||||
AllaZ, ну я тоже не выдержала, вставила свои пять копеек! Ну люди совсем отек не видят, что с них возьмёшь! Ну ничего, ты главное сиди- высиживай красоту дальше))) Ты очень помолодела после оп!))) И на своём опыте- я заметила стойкий результат только к году))Когда я и сама вижу, что лпф прижился очень даже неплохо!))) Так что жди ещё более классного результата!)))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, вы прекрасны! лицо стало пронзительно женственным, невероятно нежным и чистым. Завидую и радуюсь вашему преображению
это мое первое сообщение на форуме, просто не смогла промолчать |
|
||||
|
||||
AllaZ, Аллочка, великолепно выглядишь! Забудь про злопыхателей. У нас у всех есть глаза, ты сама довольна, муж и дети тоже довольны - это и есть истинная картина))). У тебя ещё все время что-то меняется, улучшается - прямо интересно. А у меня, кажется, наступила стабильность - никаких изменений не замечаю. Хорошей дальше, очень хочется увидеть конечный результат и порадоваться за тебя ещё больше!
|
|
||||
|
||||
AllaZ, Аллочка очень хороша,молода и свежа. Я повторюсь, не обращай внимание на злые языки, это зависть. Ты сама все видишь и трезво оцениваешь. Мы тебя поддерживаем, вместе мы силище
|
|
||||
|
||||
Natalishka, обязательно поделюсь))) спасибо
Sunnyway, отек все-таки есть еще, он дает как бы пастозность нижней части кмк. Вот уйдет это ощущение и буду я счастливая))) Olga_Kond, Олечка видела и читала твои комменты и еще Donna Rosa. Благодарна очень))) JelizaRose, спасибо тебе большое. Очень приятно, что мои изменения вызывают обрые эмоции. У нас тут хорошо, стараемся друг друга поддерживать, так что присоединяйся))) Виктория-Ника, твой стабильно хороший результат для без отеков уже и не нуждается в изменениях. Теперь главное его беречь))) мулька, что бы я без Вас, девчонки, делала))) выручалочки!!! Всех люблю! Морозы кончатся, надо бы повстречаться что ли, а то потом начнутся дачи и пр.))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, я очень хочу встретиться и познакомиться. Но я вернусь 24 марта
|