Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ronya, стоит ли ложиться под нож ради этих 200 мл? Хорошо подумайте, переубеждайте доктора, либо меняйте ИМХО
|
|
||||
|
||||
![]()
Договорилась вроде с Галия, но она очень переживает, что 3-я оп истонченные ткани будут, капсулу вырезать надо после пены.
И вторая проблема - у неё запись уже на осень ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Croatian, тут недавно девочка писала про 3-переделку вроде, забыла её ник, у неё тоже были истончённые ткани, что новый хирург даже биосетку какую-то ставил, правда не знаю, пена там была или нет. Вроде ladybaiker это была, полистай в теме про увеличение. Врач с армянской фамилией был, не запомнила.
Вот нашла её пост, с инстой доктора и проблемой, которую решили http://plastic-surgeon.ru/forum/show...98#post2723298 |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, спасибо за ссылку, жесть конечно! Мне Галия тоже сказала, что с моим исходником грех не было сразу сделать мою хотелку, но не сложилось. Поэтому переделывать левую грудь в третьий раз очень не просто именно из-за истонченных тканей, но она возьмётся. Вероятнее всего имплантат Мотива до 425-450 мл. Я ей, почему-то, доверяю очень
И очень надеюсь наконец получить «здоровую» грудь. Доктора она моего , кстати, знает.-вместе на обучении были в Хорватии Политех проводил показательные операции и обучения
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Кажется я окончательно созрела на подтяжку. Большие не хочу, хочу аккуратные.
Посоветуйте, пожалуйста, мне импланты. Вот мой исходник и хотела. Понимаю, что у хотелки совсем другой исходник, но к этому хотелось бы стремиться. Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Croatian, а Галия без биосетки обещает справиться? А цена какая у неё?
|
|
||||
|
||||
![]()
Beatrix Kiddo, а параметры то где? и с какими имплантами док работает?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, скажи, разница между анатом 255 и 295 сильно заметна? Доктор предлагает один из вариантов, на мой выбор. И ещё хочется про профиль уточнить высокий и средний на этих же объемах. Спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, обещает справиться и максимально приблизить к желаемому, она любит сложные случаи и переделки. Цена 350 все включено
Имплантат надо большего размера, в районе 400-450 .
|
||||
|
||||
![]()
Мои параметры: рост 162 см, вес 52 кг, ОПГ 72, ОГ 85.
Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Parisenne, Карамельная тебе на Имплантах погадать что ли должна?) ты же сама понимаешь, что 40 мл это ни о чем. ну а дальше что ты хочешь - не очень понятно; таблиц по маркам очень много - смотри
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, у меня были 320 для меня были тяжелыми, теперь у меня повторка хочу меньше)
|
|
||||
|
||||
![]()
Parisenne, что имеешь под словом тяжелые были,на вид или вес?
|
|
||||
|
||||
![]()
Parisenne, я к тому что тут, если ты заметила надо выставить свою фотку и хотелку, тебе дадут совет, а иначе, все это гадание на кофейной гуще - это я имела ввиду. Ты же смотришь этот раздел, раз Карамельную спрашиваешь, видишь как все устроено и какие вопросы. И если ты хочешь реального совета, то сделай как и другие.
|
||||
|
||||
![]()
Croatian, сейчас пена стоит? И на что у Галии менять будете?
|
||||
|
||||
![]()
Я по этому и переживаю, не хочется перенести операцию и получить малюсенькие тити. Завтра иду к врачу буду обсуждать размер побольше!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня завтра в 9 утра операция!) Ура. Выбрала круглые ментор 325 средний профиль. Завтра чую предстоит отбиваться от анатомов которые хочет доктор)) боюсь дать слабину)) она выбрала для меня анатомы 295 и круги 300 и 325, они по характеристикам видимо очень близки. А визуально сильно будут отличаться? Я про круги. И ещё все таки думаю насколько красивее были бы анатомы и были бы? С моим птозом. Щас пересмотрела несколько хирургов в Инстаграмме реально больше ставят анатомы, их выбирают пациентки или их ставят по умолчанию хирурги ибо картинка красивее и продавать проще, интересно. А ещё все таки средний профиль, прибавится мышцей и будет смотреться не так выпукло, ближе к анатому через время, это я себя успокаиваю. Подружка делала с кругами и красиво и похоже на анатом,сбоку особенно. но у нее своя грудь красивая была. Вот.но у нее и доктор другой и ситуация исходник конечно. А размер точно такой под грудью и круги 325 тоже. Значит у меня будет чуть меньше и с большим чем у нее провисом, правильно мыслю?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ronya, ходили на консу только к 1 доктору? В таком деле спешка не есть гуд, тем более, если видение груди твоё и врача разное в итоге. Лучше уж перенести оп и найти нормального дока, чем пойти порезаться и потом плакать, что всё щря, т.к. и правда будет зря с 200 мл.
Casper, девочки, ну такие вопросы задавать чуть ли не из операционной поздновато уже). Я за круги и чем больше, тем лучше). |
|
||||
|
||||
![]()
Parisenne, тебе написать весь список анатомов с объемом 255 и 295?
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото, для более ясного понимания.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|