Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2018, 15:19
Alipova Alipova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Alipova на нуле

Burundu4ok, По моему,на повторную когда у тебя косяк даже не идёшь,а бежишь.

Sun8, Я тоже люблю почитать эзотерику,подруга самая близкая йог во втором поколении из Индии.Хожу иногда с ней на семинары,сессии. . Внешне я очень спокойный человек,но внутри может быть буря
Старый 24.07.2018, 17:18
Хочу все знать Хочу все знать вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Хочу все знать на нуле

Цитата:
Сообщение от Kseniya20. Посмотреть сообщение
Ранее, я читала обзор старейших людей Земли и всех объединяло счастье, грубо, как принцип жизни. Но тут наткнулась на старейшую женщину, она пишет, что за все её 129 лет у неё не было ни одного счастливого дня
Берут интервью у долгожителя. Он им втирает как не пил, не курил, спортом занимался , жене не изменял. А в соседнюю комнату дверь закрта. И оттуда шум, гам, клубы дыма из под двери. Журналист спрашивает - а что простите там? Долгожитель устало махает рукой -"Опять папашка - пьяница буянит".
Старый 24.07.2018, 17:32
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 7 028 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

129 лет прожить, похоронить всех своих близких, наверное кроме прапраправнуков, которым ты не нужна в принципе,это ж наказание какое-то. Прям вечный жид. Не хотела бы я такого.
Старый 24.07.2018, 23:16
Sun8 Sun8 вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sun8 на нуле

Безумная нимфа, присоединяюсь! тоже считаю, что дело не количестве лет, а в их качестве, лучше 70-75 прожить , но здоровой и в адеквате, чем 129 старой, морщинистой и больной
Старый 25.07.2018, 01:29
Kseniya20. Kseniya20. вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Kseniya20. на нуле

Хочу все знать, о! Точно моя история. Меня как-то окликнула дряхлая старушка (я мимо шла) из окна 1-го этажа, мол, не могу выйти- ноги не ходЮть, на денег, купи молоко в плёнке и хлеба. А за ней полная разруха старой темной квартирки. Сердце сжалось. И тут голос за ней, и она добавляет: «ну хорошо, на ещё, МАТЕРИ моей купи 50 граммов варёнки». Вот это жесть! Нафик такое долголетие.
Я взяла шефство над ними, а теперь переехала далеко и получается бросила бабулек
Старый 25.07.2018, 22:28
Sun8 Sun8 вне форума
Banned

Sun8 на нуле

Kseniya20., я тоже не могу мимо древних бабулек проходить, при одной мысли, что возможно дожить до такого возраста и вида, мне плохо, всегда помогаю
Старый 26.07.2018, 02:52
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

тетя на нулететя на нулететя на нуле

Alipova,приятно встретить человека,который с любовью и трепетом относится к живой природе.)
Milana22,правильно,рыбок должны плавать в море,а не в ведре).Решение мне должен сообщить главврач,а он все резину тянет,то на звонки не отвечает,то пишет мне смс о том,что он сейчас не в Москве и т.д.Я его сразу предупредила,что не верю в объективность консилиума,Конечно,доки все косяки увидели,качали головами,но осмелятся ли открыто высказать свое "фу"-не уверена..
Burundu4ok,а что делать?Столько мучений,денег,а результат паршивенький.Очень боюсь,но придется рискнуть.У нас здесь таких героев много,девчонки и по 3 раза переделывали.И не выжидали,как я,несколько лет,а шли на оп через 10-12 месяцев.И сейчас довольны и счастливы.

Sun8,отсудить деньги очень не просто.Глав врач со мной согласился(просто он не пластик,а кардиолог,сам признался,что в пластике ничего не понимает),что если док накосячил,то деньги должен вернуть.Просто там свои материальные "расклады",не так все просто-деньги в кассу,док на окладе..-Там свои нюансы в отношении док-клиника..Глав врач даже предлагал мне пригласить тех доков,которых я знаю лично,например.Признался,что сам пробовал позвать 2-3 "светил",те сначала согласились,а потом отказались.Сказали "на фиг надо чужие косяки разбирать".Конечно,это проф.солидарность.Ведь каждый из них,в принципе,может оказаться в роли накосячившего..
Старый 26.07.2018, 05:00
Постоянный участник
Profi

Alipova на нуле

Kseniya20., Ой как жаль их.Надеюсь добрые люди найдутся,чтобы им помогать.А вы молодец,что хоть какое-то время были поддержкой для них
Старый 26.07.2018, 05:14
Milana22 Milana22 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Milana22 на нуле

Sun8 моего не исправить , все итальяхи такие у них кровь горячая , они все орут но слава богу не дерутся никогда
Тетя а когда оп назначена ? На этот раз все получится хорошо, док больше вас будет боятся))) и стараться все сделать хорошо
Если все таки все косяки увидели блин я надеюсь что хоть что да признают , системы сложная деньги вернуть , пусть со своего кармана возвращает , а вам снова платить сейчас тоже ведь где то деньги надо взять
Старый 26.07.2018, 05:33
Постоянный участник
Profi

Alipova на нуле

Milana22, Итальянцы этим знамениты.Очень эмоциональны и это здорово.Сейчас психологи даже советуют все эмоции не сдерживать,а проявлять.Перефразируя Раневскую-лучше быть эмоциональным человеком,чем тихим,воспитанным подонком
Старый 26.07.2018, 10:55
Sun8 Sun8 вне форума
Banned

Sun8 на нуле

тетя, главрач просто ведет себя деликатно, понимая, что вы можете устроить ему массу проблем. Я лично не верю ни про какой оклад) любой пласт.хирург получает % от выполненных операций, он просто по ушам вам ездит, чтобы вы отстали от них, если вы в Москве делали, клиника должна выплатить конпенсацию. Решить этот вопрос , я считаю, не сложно, нужно, чтобы клиника оплатила вашу оп - переделку за ихними косяками, прям так и написать в иске. Но оплатила именно по расценкам и всем подсчетам там, где вы будете делать(я думаю - что переделку лучше всех вам Блохин исполнит)
вы должны понимать, что 2ой раз вы не имеете права на ошибку - поэтому Блохин
А в суд конкретно предоставить из Фрауклиник счет, который они вам напишут
Ни в коем случае нельзя снова идти к этому горе-хирургу, который вам так накосячил, ни надо вам этих рисков, я вас уверяю, что все суды вы вийграете
САми пройдете по нескольким хирургам - Блохин профессор , его заключение это не просто так, тем более скажете, что переделывать у него будете, еще + 2 мнения, этим адвокат займется.И вся песня, Неробеев, уверена, даст заключение )
Старый 26.07.2018, 11:15
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 543 раз(а)

Burundu4ok на нуле

тетя, это Вас в Москве так прооперировали?
ну да, суды в этой отрасли штука мутная. это же не оценивать по стандарту пневмонию пролечили или нет, где по пунктам написано, какие уколы и сколько раз делают.
в эстетике уж больно многое можно спихнуть на "индивидуальные особенности пациента".
я бы, конечно, тоже если пошла на переделку, но только к другому врачу. к тому. который накосячил и забесплатно бы не сунулась.
про деньги ..да.. не зря же многие клиники принимают оплату только наличкой. там какие-то свои схемы. без ста грамм не разберешься)
Старый 27.07.2018, 03:41
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

тетя на нулететя на нулететя на нуле

Milana22,оп еще не скоро,не раньше,чем через год.Очень надеюсь,что хотя бы часть денег удастся вернуть.Тем более,что повторные оп дороже первичных на 20 %.

Burundu4ok,да,в Москве..Глав врач спрашивал,не хочу ли я пойти на переделку к своему доку.Конечно,нет,док,который запорол нетронутое лицо-плохой пластик,и никакие оправдания здесь не "катят".Если будет артачится,обращусь в налоговую.Отчетный период давно прошел,уверена что мои деньги не были проведены,а подтасовать доки уже не получится.

Sun8,я как раз и говорила,что в этой клинике ,а конкретно у моего дока,нет никакого оклада.Все деньги взял ассистент дока прямо в палате,после подписания мной договора.С трудом выбила приходник. Глав врач откровенно сказал,что клинике досталась лишь небольшая сумма(аренда опер.зала и стоимость палаты).Львиная доля осталась у дока,бригаду(анестезиолог,опер.сестра).док также привел свою,.У Блохина цены очень высокие,А делать оп за свои деньги с тем,,чтобы клиника(док) возместила потом расходы-огромный риск,Нужно сначала заставить их вернуть мне мои деньги,а потом уже делать оп.А письменное заключение от стороннего хирурга ,конечно,нужно получить.Я уже была у 2-х на консультациях,но план переделки мне был предложен в устной форме.Я уже сто раз пожалела,что не пошла тогда к Якимцу,мой комплекс на тот момент у него стоил в пределах 650 000(всего лишь...)
Старый 27.07.2018, 05:20
Постоянный участник
Profi

Alipova на нуле

тетя, Я бы и с доплатой не пошла к хирургу который мне (не дай бог) накосячил.Правильно вы написали,если на нетронутом пластикой лице накосячил,то что с портаком будет делать.
Старый 27.07.2018, 06:32
Milana22 Milana22 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Milana22 на нуле

По ходу дела во всех странах каша одна , у нас так же док берет деньги наличкой , если у него своя клиника а точнее оборудованай операц зал все ему ну минус анастезиолог и т д а если платит аренду то клинике что то достаётся а большая часть доку все равно , но если арендует опер зал то цена сразу дороже , короче выражается это на кошёлке клиента то есть нас
Старый 27.07.2018, 08:50
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 543 раз(а)

Burundu4ok на нуле

тетя, я могу только искренне пожелать Вам удачи и найти своего доктора.
это все очень грустно.... когда столько сил, нервов, денег вкладываешь. мучаешься с реабой, ложишься под нож ... наркоз.
хорошо хоть у Вас там главврач не свинья последняя, может хоть как-то удастся компенсировать материальные затраты.
Старый 27.07.2018, 09:45
oleandra oleandra вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 71 раз(а)

oleandra на нулеoleandra на нулеoleandra на нуле

тетя, очень вам сочувствую. Сама знаю, как тяжело вернуть деньги. Я после своей первой неудачной операции тоже планировала возврат, но поняла, что надо потратить кучу времени, сил и здоровья, а не факт, что все получиться. И решила не морочиться. Плюнула на все это. Что смогла исправила смасом, а эндо буду переделывать повторно. Ведь еще и не все доки берут на переделку. Тот же Блохин не горит желанием брать на себя ответственность.
Старый 27.07.2018, 16:08
Постоянный участник
Profi

Alipova на нуле

oleandra, А что за неудачная операция была?Чик?
Старый 27.07.2018, 19:58
Sun8 Sun8 вне форума
Banned

Sun8 на нуле

oleandra, переделка всегда сложнее, неужели Блохин отказался?)

тетя, да уж, не веселая история) поэтому и говорю, что нужно ну ОООЧЧЧЕЕНННЬ тщательно выбирать дока. Я о том и говорю, пусть адвокат с вами поработает, выбьет деньги с дока или клиники, не важно, а потом уже на оп к Блохину, только к нему. эти все судебные дела занимают очень долгое время, но думаю, что шансы все за вами, юрист возьмет с вас самый минимум , который есть в природе(попрошу)

oleandra, надо было вам все это юристам поручить, они бы все сделали, нельзя плевать на такие вещи, вы сегодня плюнули, а завтра он другую изувечит, которая тоже плюнет) надо наказывать таких хирургов
Старый 27.07.2018, 19:59
Постоянный участник
Profi

Alipova на нуле

У меня анализы пришли вчера
Слава богу всё ок!Правда анестезиолог будет только в понедельник,чтобы дать добро.Но Алина уже на месте и мы говорили.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru