Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NatalyZ, не поделитесь, пожалуйста, контактами маммолога и узиста? Я прочитала в ваших сообщениях, что вы делали в поликлинике на Грохольского, а у кого именно?
я прошу прощения за офф-топ, но контакты врачей - дело важное. диагностика, мониторинг - наше все ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Аллерган типа как порядочные отозвали. Ну и потому что с ними случаев больше (но думаю потому что их ставили больше чем например евросиликон). Микротекстура вроде безопасна, а вроде безопасны только гладкие. |
|
||||
|
||||
@Kkristina, вот я о том же! Зачем параноить из за такого ничтожного риска? Тогда по логике нужно бояться всех видов рака и делать мрт всего организма, колоноскопию и тд каждый год. Почему бы нет? Угроза гораздо выше по цифрам.
600 случаев заболевших, это крайне мало, да даже если 6000 все равно крайне мало, если женщин с имплантами миллионы!! 5 как минимум. И я не верю, что статистика настолько неверная, что на самом деле там эпидемия, которую скрывают. Ну это бред вообще. Такое не скрыть. А то, что автор темы написала , что ее нет в статистике, ну мб потому, что нулевая стадия. А менять конечно придется. У меня они под мышцами и я прекрасно понимаю, что они протрутся когда нибудь и до этого не надо доводить Просто чтобы сравнить: риск рмж 1.3 млн случаев в год! Так что((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин, и что же теперь новое мне выбрать? Я так своими довольна была, думала такие же ставить, а вот теперь конечно не хочется... А с гладкими другие риски.. эх, вообще не понятно, так не хотелось в это погружаться, а придётся.. |
|
||||
|
||||
Вчера посмотрела эфир Павлова, он сказал что мотива считаются как гладкие. Там типа текстура но она очень мелкая, как-то так.
Но стрёмно, относительно новые импланты на рынке, вдруг через лет пять и про них тоже что-нить выплывет, ТТТ. Так сказал все то же самое в целом, что исследований ещё мало, что скорее всего остальные производители тоже попадут под запрет со своей макротекстурой, и что риски малы. И что в России ни одного случая, почему они все так говорят? Про двойную капсулу аллерган инстересно, сказал она возникает когда карман разу после операции не сухой. И ругал дренажи, что это дополнительный путь для инфекции внутри кармана. |
|
||||
|
||||
В России потому что вообще об имплантах врачи мало что знают. Могут только сказать: да зачем это надо, это же такие риски. Найти спеца для узи с имплантом -проблема. Не говоря уже о более сложном диагнозе. Ой да что говорить, панические атаки мне диагностировать год не могли, пока Соседка этот диагноз не предположила... поэтому, я думаю, просто в России если у кого и было/ есть, никто не смог диагностировать(((((
|
|
||||
|
||||
Дело в том что даже в докладах зарубежных хирургов указано что в России есть случаи. А наши говорят, что случаев нет.
|
|
||||
|
||||
Панику не хотят развозить тк мало кто так глубоко тему копает. Типа врачам виднее раз сказали значит все ок. На форумах сидит 1% от сделавших и изучает эту тему. Так что... ответ для остальных 99.
Я разослала вопрос в несколько немецких и корейских клиник вопросы, что ответят напишу. |
|
||||
|
||||
Нервирует то, что нет полной картины. Помимо всех неизвестных ещё вопросы.. С какого года стали ставит ь текстуру? 92 или 97 год? Какое-то время, после скандала со всеми силиконовыми имплантамт на рынке оставался только ментор, около 5 лет больше никаких не ставили имплантов, не могу найти статью, но точно помню что где-то была такая информация, и предоставлял ее ментор. Была ли это текстура или гладкие.. Каким образом были установлены, с дренажем или без, почему Европа ставит текстуры больше чем Америка, не могу реально чёткое понимание ситуации для себя определить. Вроде кажется, чего загоняться, риски нас окружают, ходи, живи, наслаждайся пока есть возможность, не известно что будет завтра. А с другой стороны, если поголовно со временем начнутся у каждой второй проблемы , все ринуться по врачам, а это новая отдельная болезнь, и что с ней делать никто точно сказать не может. Неопределённость угнетает. Напрягает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в России может и нет случаев рака от имплантов, но число пострадавших девочек на самом деле достаточно, у многих плохое самочувствие и ухудшения по здоровью, но они никак это с имплантами не связывают. Почему хирурги говорят, что все хорошо??? Бизнес... Никто сейчас не признает этого и уж точно не откажется и дальше ставить импланты, потому что спрос огромный!!
|
|
||||
|
||||
Почему бы тогда не ставить только гладкие?
|
|
||||
|
||||
а я думаю от безнаказанности. просто у нас прокатывает вранье в отличие от США, например.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Огромный риск контрактуры с ними.
Ну на это Павлов ответил, что в США около 10 лет были разрешены только солевые импланты, и их до сих пор ставят много, типа по традиции. А они только гладкие бывают. Мне больше не нравится что приводится цифра 10 млн женщин с имплантами. Но я так понимаю, это вообще все виды имплантов, а не только текстура. |
|
||||
|
||||
Честно, говоря, не знаю, верить источнику или нет, но
"Анапластическая крупноклеточная лимфома является редкой разновидностью рака лимфатических желез иммунной системы. Каждый год в Великобритании фиксируется около 400 новых случаев этого рака. К счастью, в большинстве случаев он поддается лечению химиотерапией. В прошлом году в Великобритании 8 000 женщин прошли через увеличение груди." Если так, то можно предположить, что 8000 - это среднее число увеличений в год в ВБ. Как я понимаю, речь об увеличении вообще, а не текстура. И тогда что выходит? Что на 8000 увеличений 400 случаев АИЛ??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А судя по этому интервью, наши маммологи-онкологи, все же, в курсе существования и у нас этой проблемы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@skoll, А что с информацией по поводу гладких, если ставить имплант под мышцу, а не под железу, то случаи КК меньше 0,1%?
У меня импланты natrelle, к ним выдали брошюру, и блин в ней есть пункт о ИАЛ, при обнаружении 300 000 рублей возмещают. Врач сказал, что более 50 миллионов операций было выполнено за все время, со всеми видами имплантов. И что симптомы ИАЛ сложно не заметить, нужно не делать узи, не обращать внимание на состояние груди, это как больная рана, которую упрямо игнорируешь. А вот сегодня прочитала, что летальный исход 9 случаев ежегодно, а не за все время, очень надеюсь что это просто кривой перевод. Кстати, солевые ставят с 18 лет, и в штатах грудь часто дарят на др как раз на 18 летие, а силикон ставят после 22. Может ещё поэтому, солевые по количеству силикону не уступают. Простите, мысли вслух... |
|
||||
|
||||
@Анжелина, источник не открывается, но не думаю, что такое возможно, ведь всего менее 700 случаев по всему миру. Статистика по Великобритании явно бы была уже включена. Может они написали про случаи рака груди в общем или даже не знаю что
@skoll, я свою врач спросила про капсульную контрактуру на гладких, она сказала, что вообще ни разу не сталкивалась. Может у нас просто ставить их не умеют, в америке же спокойно ставят, а у нас говорят, что ой, такие импланты проблемные |
|
||||
|
||||
Потому что не следят за новой инфой и запоминают то, что удобно.
|
|
||||
|
||||
@No implants, что значит большое число пострадавших от имплантов? По иал да, подтверждённая информация. А вы о чем?
@Катерина, получается у нас 1 случай и то мы о нем знаем, только потому что девушка написала? |