Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2018, 19:33
Milana22 Milana22 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Milana22 на нуле

Sun8 про бинт я думаю поняла какой , который сам за себя цепляется , у меня проблема я не могу спать на подушке и на спине , даже если засыпаю на подушке во сне ее выкидываю и не замечаю , ох)))
Лимфодренаж ног я делала а вот лица не разу не видела поищу остальное сильно сомневаюсь .
На дорожке ходила пару раз , у меня проблема очень сильно потеет голова когда занимаюсь спортом , подруга после тренировки нормальная меня можно выжимать , поэтому ходила как умирающий лебедь))) и то слегка вспотела .
Про повязку вот думаю а есть ли смысл уже заматывать сегодня 3 недели . Вообще жарковато стало у нас ещё 30 град
Про крем , а я пол лица нос и лоб где нету отслойки мажу моим обычным кремом ? Что нельзя ? А чем же мазать у меня кожа сухая будет тянуть тогда хота итак все тянет)))
Настрой у меня хороший мне слава богу на работу не надо но в отпуск в июле хотелось бы божеский вид иметь )))
Старый 12.06.2018, 20:11
Sun8 Sun8 вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sun8 на нуле

Milana22, химават называется для лица, реально помогает.смысл есть, если отеки есть, наматывай. Подушка есть специальная, под шею водителя, мне мама давно подарила, такая полукругом вокруг шеи, просто супер, я с ней не расстаюсь с момента оп, после наркоза проснулась , уже они на меня ее одели, я тоже люблю на боку, но нельзя спать на боку категорически минимум месяц, лучше мне сказали вообще пол года, я уже приспособилась, сплю с этой подушкой, могу фото кинуть, еще нельзя мыться горячим душем, нельзя ванную принимать, нельзя есть горячую пищу и горячие напитки, никаких саун вообще 6 мес, вообщем у меня тут их указаний из больницы на целую книгу

Milana22, кремом нежелательно, если сухая, мажь маслом, типа оливы, но есть и специальные, натур, кремом нельзя потому что там химии много, сказал док нельзя, поэтому у тебя и отеки снова появились, называется не правильная реаба, надо потерпеть и постараться, помучиться чуток, а что делать?)

Milana22, на счет дорожки) +30 уж не знаю какие тут дорожки, потерпи пока, хотя у вас боюсь до сентября +30 будет,))не надо в жару, мне кажется, беречь себя надо сейчас более, чем когда то. Это у нас +20) супер, как повезло мне с погодой. Крем арника купи, я мажу им на ночь, под повязку, днем мажу трамуэльС +лиотон, не плохо справляются) арника жирная, гомеопатическая мазь, сфоткать тебе?
Старый 12.06.2018, 21:41
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Диди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нуле

Девченки,не пропадайте пожалуйста!Сердце замирает когда вас читаю,ох какая инфа нужная,какие вы Молодцы что все это выдержали!Я на все вот ребы готова,лишь бы финансово осилить,овал поплыл смотреть на спбя уже сил нет
Старый 12.06.2018, 21:45
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

Диди, придёт и твой черёд в будущем исправить овал ..

Обо мне:
Старый 12.06.2018, 21:47
Постоянный участник
Profi

Milana22 на нуле

Sun8 , спасибо арника у меня есть , тоже стала вот мазать , подушку сфоткай если сможешь , у меня есть для самолётов купила но и ее ненавижу))) , на боку сплю каюсь , лицо может бипантенолом помазать тогда вроде это детский крем? Дорожка то в спорт зале там не жарко и вообще для меня 30 это не жара вот 40 это да )))
Мне вообще если честно хочется прямо что то энергичное в спорт зале делать я чем больше там занимаюсь тем себя лучше чувствую а когда ничего не делаю я увядаю))) а сейчас же никак приходиться по дому круги нарезать типо погуляла )))
Спасибо за советы постараюсь придерживаться
Химават посмотрела по интернету мне кажется нету у нас такого , вообще когда в Италии будете советую сходить к нам в центр эстетики у них почти никогда нет машинок мол дорого это и руками натурально ))) а ещё лучше сделайте тут маникюр ))) сразу увидите качество что заплакать захочется
Старый 12.06.2018, 22:18
Sun8 Sun8 вне форума
Banned

Sun8 на нуле

Milana22, смотри по самочувствию, если силы есть и желание, вперед к спорту)) движение это жизнь, док сказал 2 неделт точно нельзя, потом по ощущениям
Миниатюры
425de66c.jpg  
Старый 12.06.2018, 22:31
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Диди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нуле

Цитата:
Сообщение от dubovickaya.ekaterina Посмотреть сообщение
Диди, придёт и твой черёд в будущем исправить овал ..
Уже увы настало это будущее,хотя я тут начиталась про климакс и как то задумалась, сейчас сделаю,а потом опять все рухнет? Как то не дело это!

КАТЕРИНА, Можно сюда фото свое поместить,оно есть в теме ,,прошу совета,, но может можно и сюда,что бы не быть голословной? Спасибо.
Старый 13.06.2018, 10:06
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 663 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Milana22, а уж как мне эти отеки надоели...! синяков нет, отеки есть. Жидкости много пью, может надо ограничивать себя? с утра и тело отекает. Вчера не было отеков, сегодня есть. А мне с людьми встречаться. Пошла пешком, чтоб лимфу разогнать. Еще думаю вечером может не позже 19-20 часов пить?... Еще вчера на ночь лицо себе помяла (сейчас дальше напишу...)))) . Может от этого? У меня как то надувается под глазами и отек в щеках чувствую и в висках. Уши на месте, за швы не переживаю. Но натянутость бывает реальная.
Ты с мазями поосторожнее))) Я за димексид тоже переживала - раздражение на руке дал. Попробую на ночь троксерутин сделать - может меньше отек будет, но точно не сожжет кожу.
Про натянутость как Буратино - я за скулы переживаю. Мне же там ткани фиксировали в 5ти местах. У тебя так делали? Это кажется Смас-пликация называется. То есть сшивают, реконструируют, а не отрезают. Точно узнаю, когда звонить буду. Про нити надо спросить - рассосутся или нет.

Тема про страхи...)))) Я вчера начиталась архивов и кто-то выложил фото неудачной операции, результат через год. Там вмятинки и неровности на лице. Ну кто как не я на себя примерить смог. Лежала на ночь себе лицо щупала, не будет ли у меня также. Дайте мне пинка уже от плохих мыслей))) Вот оно недоверие к доку, слишком быстро все получилось. С другой стороны - был бы он плохой хирург, не был бы завотделением и выгнали б его уже давно.... Так что жду хороший результат.

Про тело - у меня у рук тоже провисик есть. Надо спортом заняться после реабилитации посерьезнее, у меня и гантели есть, но видимо не хватает нагрузки сюда.

Sun8, бинтом эластичным можно нарушить отток лимфы. Лучше делать, как док сказал.
Это хорошо, что вмешательство так не скоро понадобилось. У меня само лицо вытянутое, как схудну - тканям опереться не на что и начинает средняя зона съезжать. Осенью щеки были что надо))) Это в весе +5. Скулы свои неразвитые и подбородок тоже.

От простого крема наверное могут быть отеки... Лучше действительно что-нибудь без добавок пока.

У меня с грудью было - месяц отеки-отеки, а потом бац - и пропали ровно в месяц. Господи, пусть и сейчас будет также))) Очень тебя прошу!..

Диди, мысли такие наверное многих посещают, но хорошо, что мы живем в такое время, когда поправить все можно. Было бы желание;)))
Старый 13.06.2018, 11:40
Постоянный участник
Profi

Milana22 на нуле

Maslena про отеки напишу в « послеоперационный уход « думаю что лучше туда .
Я тоже думаю что мне мышцы внутри подшивали подтягивали вверх этот и есть как бы смас насколько я понимаю а после как подняли кожу положили и что было лишнее отрезали.
Про архивы не читай)) почему у тебя больно быть не будет! Это просто у нас крыша едет))) пока не заживет все так и будем боятся я сама такая же ))
Про руки тут есть интересно тема почитать кто делал? Я конечно прямо щас не пойду но на будущее хотелось бы знать

У меня от этого филлера носогубок с одной стороны спустили к губу как бы сбоку , я когда операцию делала сказала вырежи мне заодно а док ответил не могу это уже в твоей ткани вросло это фиброз, Дак вот сейчас по моему так и осталось потом сфоткаю , того кто колол это помню просила вырезать он был согласен но сам же сказал будет как дырка как бы потом заполнять надо будет , короче незнамо что делать , на фиг я тогда согласилась , ума то не было

Кстати у меня рот до сих пор широко не открывается , ем правда все уже , но вот поцеловать ребёнка вытянуть губы могу тока чуть чуть приходиться прямо в плотную к ней прислоняться , это только у меня или у других тоже ?
Старый 13.06.2018, 12:08
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Milana22, точно крыша едет не спеша)))
Конечно, уже не надо ничего вырезать. Если уже вросло, зато плюс - колоть ничего не надо.

У меня тоже рот широко не открывается, но в принципе нормально. Иногда прямо скованность, а иногда очень даже ничего.

Подушка у меня такая же тоже есть, но не сплю на ней. Я себе обычную подушку, потом еще подушку - короче говоря, чтобы щека не отвисла)))) а та что сверху сама притягивается))) мне сказали на боку можно спать. ограничение было швы. Но сама думаю - нам же надо чтоб приросло все хорошо.Поэтому надо беречься.

а еще, девочки, как-то лицо неестественно смотрится с одной стороны. Отек слабее, чем с другой. не понимаю почему. Ни у кого такого нет? с другой стороны нормально.
Старый 13.06.2018, 13:00
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
КАТЕРИНА, Можно сюда фото свое поместить,оно есть в теме ,,прошу совета,, но может можно и сюда,что бы не быть голословной? Спасибо.
Можно.

Старый 13.06.2018, 14:43
Sun8 Sun8 вне форума
Banned

Sun8 на нуле

Maslena, нельзя допускать плохие мысли - МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!!! то есть материализуется!!! это значит, что у тебя все хорошо, а ты начинаешь теребить поле, чем это закончится неизвестно, но уж точно этого лучше не делать! Мне сегодня сняли уже все швы. Док мой сияет аж, как доволен моим лицом, опять повторил не нагибаться еще 2 недели, запретил мне даже дорожку, сказал месяц никаких физ нагрузок вообще, а то бывали , говорит случаи, когда и через 2 недели швы расходились от нагрузок и кровотечение начиналось. Не вздумай, говорит, мою шикарную работу портить, в общем запугал) уже чувствительность появилась, синяки зажелтели, в общем норм. процесс.
То что с одной стороны больше отек, с другой меньше, это у многих я видела, это норм, не парься, все у тебя ок будет, не накручивай с пустого места.

Тресь, наконец то я разобралась с этими нитями и швами. Сегодня сняли! Ставит он действительно рассасывающиеся нити перед ухом(что очень замечательно по той причине, что через месяц-1,5 там даже белой полоски не будет, вообще следа не останется. А вот сзади на эти же рассасывающиеся нити , он еще и скобы эти ставит, вот их мне сегодня сняли, они идут в волосах чуть в виске, не видно даже , и за ухом идут в волосы, тоже не заметно. То есть когда нити рассосутся( а я их ставила и через месяц от них нет видимых следов вообще), будет вообще незаметно какое либо вмешательство, я считаю , что это важно, чтоб никто не увидел, что что то делали.

Maslena,наберись терпения, лицо должно сесть, до полугода , а то и еще больше этот процесс будет идти, естественно, что сейчас месяца нет после оп, а ты хочешь, как в сказке, раз и все)) жди и будет тебе счастье!

Milana22, в общем добро на тренировки я не получила)) сказал нельзя никаких нагрузок просто категорически, сказал месяц вести очень спокойный образ жизни. Так что ты там поаккуратнее ) С другой стороны, после того, как я после 25 лет бросила курить и после оп ни 1 сигарету не выкурила, остальное мне вообще, как пыль для летчика))

Диди, жизнь она сама расставит все на свои места, именно когда нужно будет сделать вам оп, именно тогда и появятся деньги у вас. Нас все время на каждом шагу подсказки ждут, просто нужно их видеть
Старый 13.06.2018, 14:49
Постоянный участник
Profi

Milana22 на нуле

Maslena у меня тоже отек разный с одной стороны где вмятина прямо до виска все опухшее а стдругой у виска меньше зато глаз этот больше отекает , это абсолютно нормально, многие сдуваются по разному и лицо у меня тоже не совсем ещё вернулось в естественность , тоже маска так что не переживай. Все таки не зря пишут 6 мес надо так что ждём )))
У меня вот 2 дня лицо больше как то опухло а сегодня то от что на ночь слабую повязку сделала то ли дождь у нас похолодало , намного лучше стало прямо почти красавица )))
Мне доктор сказал сначала у тебя спадёт отек потом начнёшь чувствовать уши , потом будет впечатление как бутил провалы на лице , пустые места ( как то так объяснил ) сказал все это нормально не переживать , так что ждём

Sun8 скажи как ты не наклоняешься совсем ? Ну хоть шнурки завязать придётся голову наклонить даже если на табуретку ногу поставить , блин про спорт зал грустно но наверно он прав ,я сегодня поперлась у меня с утра отек меньше стал а к обеду мне кажется снова что ли подраспухло, на дорожке ходила хоть как черепаха но у меня голова потеет бесит прямо , в след раз с холодильником на голове пойду)))
Старый 13.06.2018, 15:06
Постоянный участник
Profi

Девочки,милые...! Как хорошо, что Вы есть. И успокаиваете меня неразумную. Хотелось бы конечно быстрее. Дело в том,что на люди приходится ходить. Так бы сидела дома и не жужжала) хотЯ наверное жужжала.
Я понимаю,что лицо должно сесть. Но с одной стороны нормально с отеком,а с другой где отек меньше какое то странное. Волосами завесишь вроде ничего не видно.
А вмятинки мелкие такие неровности. Где пришивали видимо. А. И полоска ближе к низу челюсти,как втянулось что ли - тоже есть.
Господи, дай ума мне и терпения.

Milana22, ты очень медленно ходи. А просто погулять по улице можно?

Sun8, дорогая. Ты такая спокойная и уверенная. Это хорошо) если б у меня нижняя часть была.... А так всё поправили. Тревоги больше за результат и внешний вид.
Старый 13.06.2018, 15:06
Mascha2505 Mascha2505 вне форума
Banned

Mascha2505 на нуле

Maslena, напиши пожалуйста номер темы и название, где видела фото неудачной ОП (результат через год). Я тоже собираюсь на ОП, поэтому тоже все читаю.
Старый 13.06.2018, 15:13
Постоянный участник
Profi

Mascha2505, я не помню... Не записывала.
Старый 13.06.2018, 15:46
Sun8 Sun8 вне форума
Banned

Sun8 на нуле

Milana22, ну нельзя наклонять, приседаешь с высокоподнятой головой, но не опускаешь ее)) ты ж спортсменка)) это правда важно, голову вперед не опускаешь , я так четко следую, если надо что то с ногой - поднимаю ногу, но голову вообще не опускаю

Maslena, гулять по улице не можно, а НУЖНО! спокойно выгуливай свою красоту! просто без фанатизма ) как наша Милана дает нагрузку после оп, еще при 30 градусах)

Maslena, смысл уже тревожиться?)) уже все сделали! брови - это ничего страшного, тату ,если что, туда зафигачишь, не проблема, главное, что б овальчик красивый был!
Старый 13.06.2018, 15:49
Постоянный участник
Profi

Sun8, Я не про себя. Я по полдня точно гуляю. На людях. Точнее в близком контакте с ними. хотелось бы в кустах отсидеться.
Старый 13.06.2018, 15:52
Sun8 Sun8 вне форума
Banned

Sun8 на нуле

Maslena, ну не знаю, ты на 3 недели раньше меня сделала оп, так у меня уже , если волосы распустить , ничего не видно, а у тебя и подавно наверное) это ты знаешь, что что то делала, а люди рядом этого не знают, поэтому голову кверху и вперед!
Старый 13.06.2018, 16:31
Постоянный участник
Profi

Sun8, Тебе нижнюю часть делали, а мне верхнюю и среднюю. Виски в отеке, под глазами отеки, правая часть вся какая то более отечная. Слева как Милана сказала как Буратино. Ещё брови у меня. Это отдельная история.

А так то все хорошо))))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru