Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, про сосок я сказала чтобы месторасположение разреза описать, выше соска или ниже) ещё потому что у удаливших девушек мышца поднимается над соском при напряжении, отсюда у меня вывод. И по этим картинкам. Картинки, получается, врут, и всем отрезают мышцу от центра?
|
||||
|
||||
Most, так что плечи, это от того что ты ими полноценно не двигала долго, суставам вообще плохо без движения, они от этого сохнут.
А боль бгм после оп. понятна, там же все раскурочено и засунут имплант внутрь)
|
||||
|
||||
skoll, да! А после твоих картинок, я поняла, что болит еще и то место сочленения у плеча и дальше по кругу, и связки усохли. Так надеюсь, что я это вылечу..
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
skoll, ну вот подобно устанавливают когда или полностью под мышцу или так называемая в трёх плоскостях, но низ всё равно убирают под мышцу, прямо так низ на мышце не видела что бы оставили и слабо себе представляю как это будет выглядеть. Получается имплант находится в разных плоскостях и как карман будет формироваться под и сверху мышцы. А откуда картинки, даже интересно.
|
||||
|
||||
Карамельная, Гугл breast augmentation muscle . Там есть и как у тебя картинки и такие) то есть так как на этих фотках, делают очень редко. Блин получается что мы все с отрезанным и болтающимся в вакууме куском мышцы. А чего тогда бы его не пришить обратно к центру после удаления, продольный разрез не сошьешь понятно, а такой почему нет. Качки бывает рвут бгм, им вроде пришивают.
Most, у меня тоже ниже болит, но у меня это нерв в суставе пережимается и отдает ниже, может у тебя тоже нерв? суставы лечить сложно и долго, у меня подруга опытная с травмой коленных связок говорит, у нее впечатление создалось что суставы вообще мало изучены, особенно плечевые))) и врачи зачастую в слепую действуют. Нет я вот не ощутила какого-то влияния разрезанной бгм на жизнь, после того как мышцы растянулись под импланты. Правда бесит что чувствую как импланты сжимаются от сильного напряжения рук. Но может и это пройдет со временем.
|
||||
|
||||
skoll, я спрашивала - ничего там не болтается. Мышечная ткань очень сильно сокращается сразу, подлетает наверх. И все. Нет никаких болтающихся кусков, просто новая форма мышцы получается.
|
||||
|
||||
skoll, сшить поперечно рассеченные мышцы это сложная реконструкция с серьезными осложнениями, у нас подсекают не то количество, что бы рисковать с реконструкцией, это делают обычно у спортсменов с потерей работоспособности мышцы, блин я опять эту лекцию читаю. По карманам и мышцам тут есть статьи на форуме от разных доков. Продольный как раз сшить легче, мышцы же как струна, а что с ней происходит когда она рвётся?
|
||||
|
||||
Карамельная, хорошую лекцию не грех и повторить
|
||||
|
||||
Привет! По какой причине удалила импланты?
|
|
||||
|
||||
bravelittledragon, размер примерно как у вас. Нет фотки до. Удаление через 2 недели. Тоже 5 мес носила (Motiva 160мл). Вам с капсулами удаляли или без?
|
|
||||
|
||||
oleczka1982, я вот кстати не знаю , надо спросить будет, я в20-х числах вот уже поеду к хирургу . Вы не теряйтесь пожалуйста. А то я со своим размером как то одиноко себя чувствую)
|
|
||||
|
||||
bravelittledragon, буду в контакте
|
|
||||
|
||||
bravelittledragon, oleczka1982, у вас двоих получается такие аккуратные размеры были небольшие и всё равно на удаление решились... Вам неудобно было с ними физически именно или морально себя не воспринимали?.. И что стало прям вот последней каплей, что вы сказали: «всё, достаю!»
Извините, девочки, что выспрашиваю постоянно. Мне это, правда, интересно. Просто до этого форума наивно думала, что те, кто ставит импланты, так уже и живут с ними до упора (если нет медицинских осложнений конечно). У меня у мамы больше 20 лет импланты стоят и она довольна. А я вот сама пока зависла... Напишите, если будет время, пожалуйста. Думаю, это многим будет полезно — ведь такой информации очень немного в RU-сегменте о пластике.
|
||||
|
||||
Интересно и мне послушать ..
|
||||
|
||||
Eugina,
Секси, удаляю так как не нравится визуальный эффект: слишком широкая межгрудка. А физически мне импланты не мешают и психически тоже |
|
||||
|
||||
Eugina, у меня соски смотрели немного вверх, то есть имплант вниз немного опустился . Хирург предложил исправить , но почему то я за эти 5 месяцев просто поняла что не хочу их... Я чувствовала себя с ними старше.. И это чувство в плане ощущения себя.. Я не знаю как даже описать, просто поняла что так хочу мою прежнюю грудь. Я сделала ее не из за комплексов , а просто думала немного улучшить , это было просто блажью.когда я сделала ее меня все спрашивали: «ты счастлива?» А мне было как то ровно. А потом разочаровалась . Жаль стало организм , мышцы подрезанные и то что под ними этот силикон. Я правда не знаю как это объяснить , просто захотелось свою натуральную грудь. Но сейчас я жду , надеюсь что все восстановится. Я уже думала о том что если все будет очень ужасно , вдруг придётся ставить импланты , а я так не хочу их .
|
|
||||
|
||||
И я через пару недель буду в ваших рядах. Очень жду этого дня
У меня вообще сложная ситуация по вине дока и что будет после я не знаю. Но знаю одно,что их я больше не хочу У кого будете удалять? |
|
||||
|
||||
oleczka1982, спасибо, что ответила. Т.е. тебя чисто эстетически не устраивал результат получается.
bravelittledragon, как раз очень хорошо написала. В этой ветке были девочки с похожими настроениями/ощущениями. vanilka.kat, а что твой доктор натворил?! Девочки, держитесь! Всем сил, чтобы всё красиво и гладко заживало.
|
||||
|
||||
Valery, а ну хорошо если так. классный у тебя врач, на все вопросы отвечает подробно, мой не такой)
Карамельная, сначала все объяснила, а потом отправила мануал читать))) ну да все логично. если мало режут то нестрашно... Пойду почитаю мануалы)
|
||||
|
||||
vanilka.kat, я живу в Польше. Ставила в Варшаве, там и удалять буду
Eugina, меня прежде всего не устраивает результат в визуальном плане. Поэтому решилась удалить. А как почитала здесь о проблемах девушкк со здоровьем, то это только утвердило меня в решении удалять. Мой хирург сказал будет удалять с капсулами: он кроме эстетической хирургии занимается онкологией и по его мнению капсулы необходимо удалять. Чтоб потом не было проблем |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|