Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
К счастью, только в этом разделе. В других мир, труд, май.
|
|
||||
|
||||
Катерина, в других разделах все молодые ещё,неопытные))
|
|
||||
|
||||
Lana1, я бы не стала сравнивать этих двух хирургов, у них совсем разные методики.
Oniona, у меня из за филлеров были осложнения |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мариэтта, вот из-за осложнений готова расстаться с ними без сожаления |
|
||||
|
||||
Oniona, тогда лучше убрать конечно. Может и объём оп изменится, если резать, то уж лучше все сразу. У меня до оп у Ищ стояли нити в скулах, они ему не помешали, но они хирургические были, без гилауронки....
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, да я вот тоже думаю, что лучше тщательно все сразу разобрать и сделать. А расскажите про саму процедуру выводящую, пожалуйста. Укол - больно? Один или обкалываются зоны? Это я так подзависла, что забыла уточнить. Ищенко сказал, что отек будет, пока растворяются. А по ощущениям как?
|
|
||||
|
||||
Отзывы о СМАС-лифтинге лица. Часть 18
Да нееее, не больно, обычный укол через рот в щеку. Когда зубы лечат - больнее. Он ставит изнутри в комок биша, и вроде как выводятся филеры из близлежащих тканей.... Лучше сделать три раза (вроде?), я забыла про них и успела только два сделать.... Получается укола два, в каждую щеку....
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо! пошла Вашу тему почитаю "нет предела"
|
|
||||
|
||||
Отзывы о СМАС-лифтинге лица. Часть 18
Да, кстати, заодно можно посмотреть все страшилки, которые бывают после оп )) Чтобы быть готовой
И уже можно на ты |
|
||||
|
||||
ЕленаП, да уже вижу страшилки. Больше пугает только одно - как детям преподнести, они испугаются. Правду говорить нельзя. Вариантов 2 - либо скрыться на пару недель, или сказать, что лицом треснулась о руль
а еще надо выбрать, что сначала - лицо или грудь, одновременно Ищенко не сделает. |
|
||||
|
||||
parpar, виктория-ника,у нее есть личная тема.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, не хочу афишировать а они как "павликиморозовы" всем все рассказывать будут, да еще в красках мой супруг даже от первых фото в повязке в шоке, больше даже не стала показывать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не могли бы подсказать в чём разные? |
|
||||
|
||||
Lana1, это не так просто. У Якимца классическая платизмопластика с разрезами , результат на 90% предсказуемый. Для любителей острого, яркого угла самое то. Результатов платизмопластики на форуме очень много. У Ищенко , так называемая, корсетная платизмопластика. Разреза под подбородком нет, платизма тянется к ушам, под подбородком ставится нить, которая служит для поддержки платизмы. Из минусов , результат может не понравиться и нить при наклоне головы ощущается. (это по личным ощущениям, зайди в мою тему, поймешь о чем я)
|
|
||||
|
||||
Нет никаких "на 90%" предсказуемых ни у кого. Увы нам)))
|
|
||||
|
||||
Lana1, а эндо ты у кого делала?
Переделок после Якимца я не припомню.. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, а как называется Ваша тема? что-то не найду
|
|
||||
|
||||
Oniona, все самое интересное в Личных темах. Очень много тем от разных хирургов
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10319 |
|
||||
|
||||
На форуме была одна, бан получила за поведение.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|