Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По поводу заушных швов...ну меня волнует шов на правым ухом..там где сильно колола леска...там да есть возбухание...и немного возбухание в шве за другим ухом... все это в линии роста волос. Тут уж я жду... Наталья Львовна фото видела, ничего не говорит по этому поводу, что нужно что то делать.
Думаю пусть заживают...там посмотрим...держу кулачки что бы краснота и припухлость сошла и швы стали незаметные совсем.... не хотелось бы что то перешивать. Но если будет нужно, значит подкорректирую позже. По поводу рожек (ушек Микки) я беспокоилась только по поводу покраснений вокруг. Но видимо это моя плотная кожа и сильное натяжение, спрашивала сколько это продлится. Наталья Львовна пишет про рожки: Когда нитки ослабнут и начнут рассасываться. Думаю ,ещё месяц. Т.е где то через месяц у меня исчезнут мои рожки)) подождем) Про шов на подбородке: наталья Львовна предупреждала , вот прям про подбородочный я помню..что там будет пока сборка(видимо тот же двойной) и пусть косметологи вас не пугают что там гипертрофированный..нитки рассосутся шов расправится и будет тонкий. Но вот у себя на подбрродке не увидела 2 й шов сборку. Уже расправился что ли? Поэтому буду еще и за побдородочный...волноваться..не растянулся бы! Эостался таким...никаким - не заметным!!! bagira-tusya, я и не знаю..почему..может у тебя кожа тонкая и сама ты худышечка ткани легкие? Тебе они и не нужны были..ты и так прекрасно справилась с регенерацией швов. Утром встала голову помыла, фото сделала. Склеечки выложу к вечеру! Заметила что шапочка на голове перестала быть в заморозке, а видимо начинает отходить, т.к до вчерашнего дня мыть голову и расчесывать было нормально, просто ощущения притупленные..как будто ты реально в шапке или шлеме..и моешь и расчесываешь шапку/шлем на голове. Вчера вечером и сегодня утром при прикосновениях и расчесывании волос: побаливает скальп...как небольшой синяк, будто стукнулась головой о дверцу кухонного шкафа например. А при расчесывании, перекладывании волос с боку на бок...болезненные ощущения, как после расплетания очень тугих кос, которые плетутся в школе , например ото лба и по всей голове...или от очень тугого и высокого конского хвоста, который проносила весь день. В ушках мешаются и чуть побаливают шовчики( думаю натирает или покалывает леска) те, которые внутри завитка уха..их даже не видно...я их только ватными палочками нащупываю... прям хотелось бы их снять в первую очередь, ощущение прыщика в толще кожи уха. |
|
||||
|
||||
jannusy, нормальные швы! Не переживай, это такая ерунда. Начнёшь лечить, если хирург решит, что надо. Иссечь можно, это обычная практика.
|
|
||||
|
||||
jannusy, я на твоем сроке тоже паниковала(...жаловалась НЛ....швы наши похожи)...так что расслабься,дорогая. ...мне кажется,что рано ты загрузилась)..
|
|
||||
|
||||
Ирчи,
Ирчи, bagira-tusya, Не девочки))) я не паникую))) я фиксирую динамику швов в моей реабилитации) и по ходу ее осведомляюсь и уточняю, все ли хорошо и все ли идет по плану))) |
|
||||
|
||||
jannusy, ты такая красавица!!! очаровательная) а швы, какие бы не получились... все решаемо, не переживай))))чмок)
|
|
||||
|
||||
jannusy, ну а чтотдумать? Раз хирург сказал, что все ок, значит все ок Кто ж знал, что это штопка такая особенная) на картинке издалека выглядит странно) Сама сравни) Хорошо, что все хорошо! Получилась ты прям красавица, так что лучше перебдеть, чем недобдеть!
Здесь про швы после оп и на что обратить внимание https://plastic-surgeon.ru/antiag/pl...ikh-operatsiy/ |
|
||||
|
||||
N@t@ly, они с Д,Г. всем такие двойные штопки делают. Стиль такой.
jannusy, Бомба, небо и земля, тебе как раз раскосость глаз идет, так-как тои углы глаз были опущены, а сейчас - супер. Посмотри у https://plastic-surgeon.ru/forum/att...7&d=1485940150 milena1966 , там тоже странные швы были, потом норм стало. |
|
||||
|
||||
jannusy, профиль уже без замечаний,ничего не требуется!
|
|
||||
|
||||
jannusy, какая красоточка))) Отёки ровные и одинаковые на скулах, щечках)))
Склейки отличные! ОЧЕНЬ показательные! Радуюсь за тебя, солнышко)))!!! Всё супер! |
|
||||
|
||||
jannusy, хорошенькая) Глаза мне кажется, усаживаются. А как ты спишь? На спине? Обычно после ОП все на это жалуются ( и я тоже), а ты молчишь) Секрет есть?
|
|
||||
|
||||
jannusy, Просто здорово!!! глаз радуется, когда видишь такие результаты!
|
|
||||
|
||||
jannusy, любуюсь, любуюсь, любуюсь тобой)))), с самого начала говорила, что у тебя будет отличный, невероятно красивый результат, это было понятно и видно уже на 4- ый день после опи!)))))))) Наслаждайся красивым и молоденьким личиком! Тьфу, тьфу, тьфу на твои шовчики, пусть заживают аккуратненько)))
|
|
||||
|
||||
Tetecora, ну рожки то совсем не мешают)) они прикольные пусть сидят сколько Нннадо)их в волосах не видно...только на ощупь да?
Meravigliosa, энн 2015, Танчура, Эми.РУ, sopik, Спасибо девчули)) глядя на фото до, конечно еще помнится, что ты была такой, но совсем не хочется возвращаться ко всем своим "трещинкам")))) хотя даже с минимальным фотошопом мне мое лицо нравилось))) про удачные фото слышала что у меня бейби файс))) ну может быть и было что, немного))) N@t@ly, спасибо за ссылочку!!! Перебдеть это да, эт прям мое!!))) В таких делах я считаю необходимым: недопустить, неупустить и незапустить). В моем городишке обращаться не к кому. Так что если будет необходимость буду смотреть в сторону Москвы. kolbi, глаза да..немного усаживаются...и даже появляются мои складочки намеки на грыжки и носослезку, ну ведь и блефаропластики не было. Все же надеюсь что поднятая средняя сделает хорошее дело в плане подглазий и может быть обойдусь и без блефаропластики. Будет видно когда отек сойдет. Мне б конечно еще хотелось чуть повыше хвосты бровей и чуть полегче верхнее веко под хвостами...надеюсь с отеком подсядет..сейчас все таки под хвостами сверху навесание..снизу скулы))) Сплю на спине!!! Куды бечь- надо значит сплю!!! Первые дни спина болела особенно под правой лопаткой, сейчас ничего не болит. Спине нормально))) пробовала спать без подушки...неее..кажется что вниз головой. Поэтому сплю на тоненькой подушке. Не ворочаюсь!!! Иногда никак не могу пристроить ноги..то выше то ниже..но не критично. Более всего при сне навзничь..иногда могу посапывать, тут вот засада..т.к. храпеть и спать не могу..если хоть чуть звук сразу просыпаюсь. Это бывает не часто..не знаю от чего зависит. |
|
||||
|
||||
jannusy, ну как можно быть красивой такой) А как мне нравятся ваши губы. А они свои , природные.
Я тоже на спине похрапывала, меня даже муж будил. Ну ниче, не только же нам их храп слушать |