Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас всё выяснилось
![]() Идет посылка около месяца обычно. У меня оттуда три посылки было и всё норм, целые. Один раз были чуть помяты коробочки. Не знаю как следующий придёт.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2, Резкого отката не будет. Результат конечно потеряется. Но, по моему мнению, кожа будет в лучшем состоянии,чем до использования третика. Как выше написали, вы убираете актив. Если говорить более простым языком, то можно сравнить с походом к косметологу : пока посещали-были прекрасной нимфой, перестали и как-то не але уже )))). Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, у нас нет, а в америкосии есть - начинали лечить акне...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А где вебинар посмотреть ?
|
||||
|
||||
![]()
Я уже зарегилась)))Ждус))Спасибо)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Переходите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], регистрируйтесь, подтверждайте регистрацию в почте, и мы пришлем вам актуальную ссылку на вебинар.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Отправила ссылку некоторым знакомым.
Народ интересуется, но как только скажешь, что спф обязательно, возможно потребуется длительное привыкание к третиноину, альфа-липоевая только на ночь и т.д., народ впадает в ступор и на этом все заканчивается. |
|
||||
|
||||
![]()
@oranzhela, у меня так же с приятельницами - все хотят просто банку крема "Маргарита", чтоб намазался на ночь и баиньки, а утром красава)))
Но... многие сначала отметают идею "возни" с активами, ибо лень, а потом, когда в зеркале отражение перестает радовать совсем, всё равно приходят к "третику и ко", только еще и жалеть начинают, что раньше не начали.
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, да я сама начала читать форум когда ещё не было дневников...и просто утонула в этом всём.
Несколько раз начинала и бросала. А так могла начать рутину гораздо раньше. |
|
||||
|
||||
![]()
@oranzhela, дело в том, что есть минимум эффективной рутины - кроме очищения и спф из активов используются третиноин и кислотное средство.
Всё, на этом можно прекрасно жить и стареть потихоньку. Но нам же скучно становится, тем более, что эффективные активы действительно имеются, некоторые вон, имея уже 5 активов в ходу, смотрят чего бы еще прикрутить. И поэтому тема становится обширной и обрастает всё новыми терминами и баночками. И да, для новичка превращается в "темный лес".
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, я уже пару месяцев разбираюсь и кажется "врубилась" . Имея опыт с изотретиноином (на спирте) пережила такоооое,что приручение трета 0.025 кажется мне сказкой))Облазила прям лахмотьями,заеды,прыщи,увлажнялась бепантЕном,не было чем отшелушить все это ,поэтому сидела дома (декрет позволял) и терпела всю эту изотретиноиновую драмму,но эффект был и оч даже не плохой,а из итога-пересушила себе кожу,она стала обезвоженая до такой степени,что проглатывала за секунды то ,что я на нее наносила....Так что теперь я осторожничаю и выверяю каждый шаг ,неустанно благодаря создателя этого прекрасного во всех смыслах дневника))))Прямо душу излила)))
Я б даже свечку поставила не будь атеисткой ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Оксана ))) Вам-то зачем? ))) Этот вебинар для новичков, кто не хочет читать многобуковок )) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|