Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vickey, у меня до операции экг было норм , просто сердцебиение немного повышенное 90-110~ , через 3 дня после оп, мне было очень плохо, пульс 160 , немели конечности , кружилась голова, вызывали скорую.
Если есть какие-то отклонения , их нужно привести в норму до операции, иначе имунка падает и сильно бьет по слабому месту А ещё страшилка про Радионова в этой статье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень пугает , что он раньше оперировал с таким анестезиологом .., |
|
||||
|
||||
Цитата:
И то, и другое, боюсь😅 если позволяется здесь, приложу даже фото |
|
||||
|
||||
нет, из москвы, тут основных обошла
Мне все равно, в какой стране делать и в каком городе и за какую цену.. Но нужно, чтобы очень хорошо сузили, а в москве про незначительность результата говорят(( А этот Мехдиев по отзывам ну очень хорошо сужает, да и на форуме тут фотки девушки видела, как он ей сделал. Но страшно к нему, конечно, есть такие отзывы, что сердце от страха замирает))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, про Медланж это известная тема..там оперировали несколько хирургов которые теперь в Хартманне. Я обчиталась этих страшилок пару лет назад когда впервые на опи собиралась, меня все это выбило из колеи сильно! |
|
||||
|
||||
Так Радионов сейчас там . Но и из пациентов на этом форуме вроде никто не жаловался его анестезиолога
|
|
||||
|
||||
@LaRagazza, тоже все хорошо! Уже прям ожила) и синяки сходят, и боли сильные ушли) нос дышит хорошо! В общем продолжаю за ним ухаживать и ждать снятия лангетки) хотя я видела уже свой нос, когда меняли лангетку) конечно профиль и 3/4 отлично) а в фас я как аватар))) но это наверное отеки, плюс синие и узкие опухшие глаза дают такой эффект!
|
|
||||
|
||||
@Олеонора, здорово)) я свой носик пока без гипса не видела, но мне кажется, даже под гипсом уже вполне видна новая форма)) надеюсь, он такой и будет))
конечно, у вас пока отеки, говорят, как раз в фас отеки сильнее всего видны Вам когда окончательно лангетку снимут? Мне планируют уже завтра, очень надеюсь и жду)) |
|
||||
|
||||
@LaRagazza, вроде во вторник! Тоже очень жду) и уже настраиваю привыкать к себе новой! Честно, я не могу сказать что я прям мечтала о ринопластике. Конечно нос у меня был очень далекий от идеала, но это не мешало мне быть красоткой и самое главное уверенной в себе) комплексов не было по поводу внешности! Если б не кривая перегородка, которая реально мешала нормально дышать и искривлённый в одну сторону нос, то я б вообще его не трогала! Все-таки операция действительно сложная и травматичная. Я думала мне после 2 кесарева ничего не страшно...АН нет’! Кесарево после ринопластики это детский лепет))))
|
|
||||
|
||||
@Gella, да, я пациентка Натальи Львовны, но я не делала рино. У меня антивозрастной комплекс. Но в разделе личных тем по рино есть темы девочек с рассказом о своих ринопластиках от Янковской. Посмотрите там. И тоже Здесь в теме в начале есть сообщения от Маленькой собачки- у неё рино от Янковской.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу посоветоваться с вами
Планирую увеличить скулы имплантами и хочу уменьшить и сделать тоньше кончик носа Как думаете, сначала нужно сделать скулы, а потом нос, или сразу все вместе можно? Переживаю, что со скулами изменится лицо и нос не подойдёт И можно ли обойтись только изменением кончика? Даст это видимый результат? |
|
||||
|
||||
Все привет!) Девочки, подскажите пожалуйста, какие вопросы задавать на консультации(ринопластика). Иду первый раз, пересмотрела 1000 видео и кажется, что итак уже все понятно..., + от волнения, что-то могу забыть спросить, хочу записать себе в заметки то, что прям обязательно-обязательно нужно узнать у хирурга! Всем спасибо за ответ)
|
|
||||
|
||||
@marruelle, здесь не принято давать рекомендаций. Посмотри по личным темам. Я делала у Жолтикова , по нему ты много отзывов не найдешь на форуме. Много отзывов по Агапову, Арбатову, Рыбакину.
|
|
||||
|
||||
@Олеонора, новый нос мне очень-очень нравится)) через пару часов после снятия гипса уже пошел отек, но даже с отеком носик очень хорошенький) очень рада, что доверилась Е.Ю. Поздникиной. Вчера было много дел, не успела фото выложить, сейчас загружу в свою тему.
А у вас как дела?) |
|
||||
|
||||
Девули, чот у меня давит с левой стороны грудины. Вчера сдала экг, как думаете если что то не так экг покажет? Никогда такого не было и вот.. скоро ОП. Не больно, но чувствую как давит что ли и спать на боку плохо, тоже сдавливает что-то.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|