Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, ой, меня такие же мысли посещают!))) строим дом, спрашиваю у мужа, зачем нам 5 спален? Говорит, а как же дети? А я размышляю старшей через год 18, свалит в туман и спальня не нужна... и что я с этим огромным домом делать буду?)))
|
|
||||
|
||||
Я всегда любила белье. Мы ещё когда бедными студентами были- муж мне всегда дарил на Новый год красивое и дорогое белье( бывало за последние деньги)- пару вещей до сих пор лежат ( мы 15 лет уже вместе, т е белье раритетное уже- но оно больше красивое чем практичное , потому редко носится)- это были в основном трусы или маечки. А теперь вот можно лифчики)))))ну я сама себя сейчас одариваю , он любуется. Но уже тоже спрашивает, не много ли мне))
|
|
||||
|
||||
Понесло так понесло, купила ещё несколько: первый Hunkemoller Private Collection, второй Agent Provocateur комплект. Брала 75С и 70D на Zalando в Голландии.
|
|
||||
|
||||
Sylvia, ты про первый? Я его надевала раз, очень комфортно было. Но мне и не нужна особая поддержка, грудь все равно торчит, многие лифчики я беру чисто для красоты
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет) скажите, кто заказывал Victoria’s Secret напрямую, сколько доставка выходит к нам?
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, какие же Вы счастливые...бельё выбираете....После месяца док разрешил снять компрессионное и переходить на спорт топы, блииииин приехала в Спортмастер перемерила кучу всего и ничего не подошло, сиськи колом, хер пойми чё на них натянуть)))) топы там тоже того ещё качества((((( закуталась обратно в компру ушла плакать. У меня исходник был 0, может я просто не знаю как выбирать бельё когда есть сиськи)))))))
|
|
||||
|
||||
@Lubaka56, надо просто подождать, пока грудь помягчеет и сможет усаживаться в чашки.
Я так себе купила топ адидасовский на сменку, пока компра стирается и оплевалась вся! Спина через 2 часа начала жутко болеть, чашки и сиси отдельно, феном компрессионку сушила, чтобы быстрей в неё залезть! Соблазнилась на то, что топ на застёжке сзади, как лифчик и не надо руки поднимать. А теперь он мой любимый и нарадоваться не могу! Вот тебе табличка, как определить свой размер, можешь на это ориентироваться. |
|
||||
|
||||
Все таки эти таблички для своей груди, сколько ни считала по ним никогда не совпадает. У меня 75с, изредка 75д, а по этим подсчетам у меня то между а и б, то б
|
|
||||
|
||||
Вот еще классный калькулятор, он мне точно определил размер)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ой девочки, я не могу с этих калькуляторов у меня ог 91см, опг 80. То есть даже до А не дотягивает. На минуточку белье у меня 80С
|
|
||||
|
||||
Девушки, как бы заблокировать от себя сайт Виктории Сикрет на период скидок...уже 2 заказа получила, еще 2 жду хотя с размером не совсем понятно еще. На фото 32DD, вроде ок если шлейки максимально расслабить, но как-будто грудь все равно сжимает больше, чем мне хотелось бы, хотя это просто прозрачная сеточка. Одна надежда что будет удобно, когда грудь станет мягкой, а пока у меня 2 камня)
|
|
||||
|
||||
@Lubaka56, та же фигня, мешок белья уже купила, а ношу компрессионку, хотя док уже давнооооо сказал носить любое белье без пушапа. Буквально пару часов могу в норм белье, потом все тянет-давит-мешает
|
|
||||
|
||||
@Lolkanax, у меня такой же. В 2х цветах и, кстати, да, со временем он лучше сел
Я тоже несколько раз с виктории заказывала, не могла остановиться. Уже отпустило))) жду осенних распродаж- брать ккпальники по 10-20 евро) |
|
||||
|
||||
@Oleksii, оооо, осенью будут норм скидки на купальники, да? О то сейчас дороговато выходит, даже с 30% Я тоже не удержалась и черный такой заказала он вообще даром сейчас!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|