Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@TinaTi, вам бы подождать месяца 3 хотя бы. Имплант и правда может быть зажат с одной стороны. Тут такое сплошь и рядом на форуме встречается. На данный момент смотрится не айс конечно, но с учётом того что у вас там всё шито-поперешито, я б на супер результат в ближайшие месяцы не рассчитывала. Подождите малость
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@TinaTi, да, это нормально. Когда врач видит свой косяк, он просто переделывает и надо быть готовой к необходимости переделки) некоторые вообще не переделывают.
В фас грудь сейчас выглядит лучше, чем до, но косяки очевидные. Не расстраивайтесь, подождите. Если лучше не станет, врач переделает |
|
||||
|
||||
@Kkristina, т.е.всегда идя на операцию надо понимать что врач может накосячить ? Не смотря на то что он позиционирует себя одним из лучших и берет за это больше денег чем другой ? Мне почему то казалась что в этом и разница между врачами. Но видимо я ошибалась
|
|
||||
|
||||
@TinaTi, именно) у более опытного меньше вероятность, что будут косяки, но она всегда есть. Это же врач, а не волшебник. А цена совсем не всегда показатель качества. Некоторые врачи ломят цену, не ясно на чем основываясь. Некоторые берут достаточно адекватную стоимость, несмотря на многолетний опыт и хорошие результаты.
|
|
||||
|
||||
@TinaTi, если ты столько лет читала форум, то почему перед переделкой не пришла в тему Выбора имплантов к Карамельной со своей хотелкой?? Ну что уже теперь делать. какой у тебя рост и опг? Ну док прав в одном - ждать заживления швов и когда мышца отпустит и расслабится. Тебе же не Пену сейчас поставили(хотя надо было бы ее), значит имплант по любому должен опуститься ниже.
Но есть возможность, что док накосячил с карманом и загнал тебе имплант высоко, и второе, что он не дотянул эту грудь. Но все это выяснится через несколько месяцев. Сейчас это полуфабрикат и расстраиваться не надо. Чем опасна коррекция в будущем в твоем случае помимо всех известных рисков, из-за большого кармана, имплант (анатом) может в будущем начать крутиться. Он тебе его будет опускать ниже в складку, если этого потребует коррекция. Это надо уже с ним потом обсуждать. Но сейчас, пожалуйста, не трепи себе нервы и наберись терпения. Одна грудь хорошо вышла, вторая ее догонит, а если нет, то док от тебя не отказывается, не порть с ним пока отношения. Придет срок и он тебе бесплатно все исправит, я надеюсь. абсолютно так, и все в этой теме кричит об этом) |
|
||||
|
||||
@Most, ответь мне, пожалуйста. Наверняка ты знаешь. Можно как-то опустить имплант немного без операции?
@TinaTi, врач, у которого я была на консультации, когда только планировала грудь, вообще мне сказал. Что идя на операцию, должны быть деньги на повторную. То есть он даже повторки делает за полную стоимость и не скрывает, что таких 30% |
|
||||
|
||||
@Kkristina, ну скорее нет. Пробуй лежать на твердом, этой стороной, но если до года не опустился, то уже все. Я пробовала все абсолютно - не помогло. Но если у тебя складки опускали, то малая доля вероятности есть.
|
|
||||
|
||||
@Most, у меня ещё нет двух недель после они. Получается был имплант левый значительно выше правого и левый опустили. Но, мне кажется, что на несколько мм все равно левый карман выше.
Мне можно лежать сейчас на нем или ждать 1,5 месяца и потом лежать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Most, я если честно настолько доверялась хирургу что у меня даже мысли не было с кем то советоваться на предмет имплантов , пришла сказал что хочу чтобы было как раньше , он сказал «ок, так и будет « я даже подумать не могла что могу ему что то советовать ОПГ 75,рост 170. Спасибо, теперь поняла , что цена и рейтинг видимо особо ничего не значат (( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы к такому « врачу» даже бесплатно не пошла!!!! Дело даже не в деньгах, деньги вторичны, когда стоит вопрос здоровья! А идти к такому доку и сразу настраиваться на повторную ОП, сомнительное удовольствие! |
|
||||
|
||||
@Pandora80, я к нему и не пошла) я считаю, что врач должен исправить свои косяки. Но по мне, худший вариант-врач, который говорит, что косяков точно не будет)
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, я поняла, что ты к нему не пошла я в общем и целом о таких врачах говорю! И полностью согласна, что кто говорит, что он супер врач и у него косяков нет- это худший вариант! Вызывают уважение те, кто предупреждает, какие могут быть последствия и т. д. Ну или по крайней мере признают свои ошибки и не бросают своих пациентов!
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте.
Не думала, что после опи может произойти гормональный сбой,но кажется,это он. С момента операции прошло чуть больше 4 мес. Через месяц после опи пришло молозиво, потом все нормализовалось,но с тех пор нет месячных...сначала валила на ОК,но я их пью уже очень много лет,никогда не было сбоев. А на днях дошло, что то молозиво как-то связано...уже и ОК отменила, и тесты на Б 100500 раз сделала,и анализ на ХГЧ. Это мне пролактин и гипофиз что ли проверять нужно( !?Мысли в слух, ясное дело,что опять к гинекологу пойду( уже была, сказала отменить ОК). |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки. Решила написать, т.к. после оп прошло 5 месяцев, а легче не становится.
Постоянно чувствую боль в груди (более вражена в левой) При ходьбе, как бы сдавливает имплант в груди. Бегать вообще не могу. Такой характер боли может говорить о контрактуре? Знаю, что это вопрос к хирургу, но на приём попасть не могу, т.к. в другой стране живу. |
|
||||
|
||||
@olena86, боль боли рознь, и у всех разный порог чувствительности. Я вообще до года ощущала и что то чувствовала, но забила на это. Сейчас периодически бывает. КК смотри на узи.
@Наталья17, показала бы свои сейчас? Как они?)) |
|
||||
|
||||
@Most, я ж вроде недавно фото выкладывала)) пока ничего не поменялось. Следующий раз в октябре выложу, когда им два года ровно будет. P.S. не будем оффтопить
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо) пойду на узи.
На сроке 2 месяца узи делала, врач за капсулу ничего не сказала В 5 месяцев уже капсула сформировалась? У меня пена стоит, там вроде как то по другому капсула формируется |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|