Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне вот интересно, у всех же по разному смотрятся импланты. К примеру: поставил 240 а тут 3 размер получился, поставил 350 тоже 3 размер получился, интересно, а если 400 тоже 3- ка будет?А может такое быть поставил 355 и 4-ый размер?
|
|
||||
|
||||
@İrina, скорее всего да)) у нас с вами разница 30 мл в вашу пользу, но исходник у меня был 1. В итоге, у меня "яблочки" (честно сказать не сильно отличаются от моей груди в пмс), а у вас -аппетитные "дыньки"))
Мой вообще говорит, нафига тебе это надо было и ржет надо мной)) но, чувство, что у меня ГРУДЬ - непоколебимо и оно дорого стоит! Внутренняя магия какая то включилась и даже когда я в "тулупе", мужчины, да и другие "соплеменницы" чувствуют это)) у меня эти деньги на операцию были отложены на "свозить племянницу в Париж в сентябре", уж больно она им грезит в свои 8 лет, да и я люблю этот город) долго мучила совесть- сиськи или поездка)) а сейчас я представляю, как в следующем году, я как истинная парижанка гуляю в легких платьях без лифона)) правда с " яблочками" вместо "дынек"))) |
|
||||
|
||||
Девушки, привет!
Вот мой отзыв и промежуточный результат - надеюсь, кому-то поможет. Им чуть больше 2-х недель, и я довольна с первой минуты. По исходнику видно, что одна была сильно растянута от кормления. Док предлагал подтяжку на нее - отказалась. Я не гонюсь за идеальной симметрией, которой не бывает. Уже на разметке сказал, что поднимет на ней складку - по-моему огонь-решение: складки и соски получились на одном уровне. Когда была сверху лента, грудь начала смотреть в сторону больше, чем другая - все-таки растянутые ткани, без ленты все ровненько стало. Я думала, что буду ставить 375 максимум. Док сказал - 425. Испугалась, торговалась на 410, потом подумала, и поставила 425. Сейчас думаю - и 450 мало было бы. Уже не против больше. На фото, в компре и одежде они кажутся сильно меньше. Не бойтесь ставить больше, особенно у Круглого. Импланты - это не своя грудь, они не тяжелые. Я со своими разницы не ощущаю. Это моя грудь, что было раньше - не знаю, это не мое было По доку - считаю, что он действительно талантливый, отличный хирург, даже подумываю и нос доверить. В плане консультаций, перевязок - не все идеально, есть моменты, которые не понравились. Но я не из тех, кто ищет в доке "своего" врача и родственную душу, тем более хирурги вообще народ специфичный)))) Я шла за результатом, на остальное мне параллельно. |
|
||||
|
||||
@Lluellin, очень красиво !!!! И по-моему получилась та самая идеальная симметрия, а вы говорите : «не бывает» вообщем, очень очень очень шикарно !! И надо же, как он соски на один уровень поставил без подтяжки, афигеть )))))
|
|
||||
|
||||
@BelleFleur, вечером а то только мокрая в душе есть
|
|
||||
|
||||
Девочки, а через какое время вы перестали чувствовать болезненность в груди?
Я в течение дня отлично себя чувствую, только компрессионка давит. А утром все болит, или когда лежу долго, как мышечная боль в груди и межгрудке. Не могу понять причину(( |
|
||||
|
||||
@ldarlingl, у меня так же. С утра очень болит, давит.
У меня прошло 10 дней уже, но отек еще очень сильный. А кто нибудь от синяков что то мазал? У меня черно-синяя вся грудь снизу и сбоку левая. Не могу спокойно смотреть, жалко так ее )) |
|
||||
|
||||
@TiPoTa19,
@Гнесенка, девочки вы уже сделали узи через месяц? А мне док сказал через 1,5 месяца узи делать как результаты узи? Все нормально? Чет страшно идти на узи) как реабилитация проходит, какие-то боли есть ещё? У меня месяц прошёл, но ещё есть дискомфорт, то тянет, то стреляет) швы не стала клеить силиконами, просто протираю хлоргексидином 2 раза в день, сегодня начну свечи лонгидазы ставить. Швы в складке, их даже разглядеть пока не могу, протираю не глядя)) @Lluellin, очень красивый результат! Хорошей реабилитации! |
|
||||
|
||||
@Tata2018, первое узи делала после выписки через 10 дней, всех хорошо, жидкости не было. Второе узи сделала в месяц после снятия швов, оказалось что 1,5 мл жидкости есть в правой груди у внешней стороны. Узист посоветовал на магниты походить и мазью мазать, мажу мазью, не знаю есть ли толк, доктор сказал что незначительное кол-во жидкости. Левая как своя уже, а правая иногда будто в тонус что-ли приходит, не знаю как объяснить даже.
Швы как сняли, клею силиконовый пластырь Дерматикс, сейчас начала еще после душа смазывать имоферазой, а после как впитается снова силиконовые пластыри. Швы тоненькие, на правой груди у внешнего края в шве углубление с горошину, не знаю от чего. Вроде ничего не тянет, но если потянуться хочется руками вверх, чувствую шов правой груди. Белье уже разрешили любое, но я еще из спорт топа не вылезу никак. Стараюсь не донимать себя разглядыванием. |
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, @Гнесенка, @Tata2018, спасибо, девочки!
Надеюсь, что будет ещё лучше, когда станет помягче, чуть опустится и будет по-естественней. Кстати, реаба достаточно легкая, но это уже не только от врача зависит, а ещё и особенность организма. Удивило, что соски чувствительные как обычно, будто ничего не делали, а то читала, что болят или не чувствуют. |
|
||||
|
||||
@Lluellin, вот у меня как раз болят и нет чувствительности, не сказать что прям болят, но когда одеваю одежду или бюстгальтер то очень не приятно соски задевать
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Моим сисям пол года, я довольна, жалею только о том что не решилась раньше на такой подвиг)) Теперь грудь супер, а фигура не айс... возраст)) Фото до и сегодня
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|