Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kkristina, на левой ноге есть небольшая вмятина, заметная только мне. В остальных местах всё ровно. @Золотуся, по фэтграфтингу темы пока нет. Я хочу подождать еще пару месяцев, чтобы иметь более чёткое понятие результата.
|
|
||||
|
||||
@idmango, да я почитала про липо, думала вдруг не нашла, собиралась туда же где ты сделала, но после Анжелины передумала. Теперь слежу за тобой, что будет и как. У тебя очень красивые переходы и я верю в то, что попа уменьшиться и будет идеально. Держу кулачки.
Я тоже жду окончания реабилитации и если всё ок, напишу обязательно с фото. Просто у меня после первой липосакции, живот как рельсы был. Пришлось делать тату, самое интересное мне понравилось, заколола целлюлит по бёдрам и попе. Теперь как картина. Но если у меня сейчас живот станет лучше, пофиг пусть узнают знакомые, напишу всё. Так как сама знаю, что такое искать дока на переделку. Ну попу свою жду посмотреть . |
|
||||
|
||||
@idmango узнала твои формы у Левицкой в инстаграмме)я думала у тебя по 1100 мл в каждую ягодичку) а у неё написано аж по 1500)я думаю если ты немного похудеешь то будет шикарно вдвойне 🤩
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, я тут маленько в обмороке 1,5 литра
|
|
||||
|
||||
@Котька, скорее всего 1,5. Они перед тем как фотки выкладывают, читают историю пациента. Я с таким ужасом думала, что там 1,1, что 1,5 меня просто добили. 3 литра жира в заднице
|
|
||||
|
||||
А у Левицкой уже было такое. В инсте пишет одно, а девушка с форума другое. И вот пойми, где правда?
|
|
||||
|
||||
@Котька, она не говорила, я под видео прочитала 1100. ХЗ сколько там на самом деле. Зато теперь понятно почему я так страдаю. Еще и кто-то добрый в комментах спросил "девушке лет 55?". Пойду забьюсь в угол и поплачу.
|
|
||||
|
||||
@idmango, да хватит тебе! Я бы с удовольствием поменяла свой "висяк" и обгрызанные бедра на большую красивую ровную попу и бедра. Вспомни, разве лучше было ДО? А еще внимание обращать на всякие комментарии.
|
|
||||
|
||||
@idmango, красиво получилось, вот думаю тоже к МГ пойти. Слетаю на консультацию для начала) и понаблюдаю за вашим результатом. У меня ямы вообще как будто собака вырвала куски ((( А вариант просто липосакцией выровнять силуэт вообще у неё не рассматривается? И немного на ямы например?
|
|
||||
|
||||
@idmango, посмотрела у Левицкой, просто супер результат. А по поводу 55. Думаю женщина это написала с целью узнать можно ли получить такой результат в 55, т.к. ей около того. А на фото до реально фигура выглядит сильно старше, чем есть на самом деле.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|