Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, привет!
Мне 29. В середине декабря сделала эндоскопическую подтяжку верхней трети (лоб и виски) с липофилингом верхних век. Хотела более открытый взгляд, но естественный результат. Сейчас заканчивается третья неделя, а меня не узнают знакомые. Появившаяся раскосость меня очень тревожит - в середине января собиралась выходить на работу, а теперь не знаю, что делать. Доктор говорит, что разрез глаз не трогали, к месяцу будет лучше. Но пока не вижу предпосылок, чтобы мои глаза вернулись. На других работах врача с этой операцией такого уклона "в Азию" нет. Кто с таким сталкивался? По опыту - вернется ли разрез глаз? Когда реально будет выйти в люди,чтобы те, кто знал до опи не косились и было не так заметно вмешательство? Последний раз редактировалось Катерина; 02.06.2022 в 13:13. |
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, посмотри темы девушек с такой же проблемой
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18441 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17503 |
|
||||
|
||||
Милые девушки, хотелось бы поднять нависающие веки и собираюсь перед этим подтянуть лоб рассасывающимися мезонитями - посмотреть что будет, вдруг глаза округлятся. Правильно поступаю или можно не бояться и сразу делать эндо лба?
|
|
||||
|
||||
@andreyzz, а почему есть уверенность, что нити поднимут брови таким же образом, как операция? Там ведь разный результат совсем.
|
|
||||
|
||||
@irinushkaa78, а можно попросить вас выложить фото лба - хотелось бы понять как изменилась его высота после эндо
и с волосам не было проблем после опи? |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня год с лишним после эндо подтяжки. Вот сейчас зашла посмотреть свои старые вложения, и понимаю как быстро забывается свое (до) операции)) Конечно в сравнении меня радует. Но иной раз кажется, можно было бы и чуть больше натянуть.
@flowerheart к 2 месяцам у меня вернулись мои глаза. До этого была раскосость, в какой-то момент после того как она прошла, я даже пожалела, что сильнее не натянули. Так что ждите, думаю скоро начнёте себя узнавать. К двум месяцам вернулась ещё мимика глаз |
|
||||
|
||||
@Kizbika Спасибо за поддержку) Действительно, вижу, как медленно, но приходят к изначальной форме глаза. Ещё тревожит лоб, который у меня в целом и так был высокий, а сейчас похож на обтянутый кожей шар, надеюсь, тоже подсядет. Доктор говорит, что его не трогал и высота не изменилась, хотя по факту сейчас он больше и есть некая «гуманоидность». Это тоже проходит? Пока думаю делать челку, иначе похоже немного на пришельца/персонажа с картины Мунка «Крик»
Последний раз редактировалось flowerheart; 05.01.2021 в 12:39. Причина: Ссылка не вставилась |
|
||||
|
||||
@flowerheart, а можно фото ?
Цитата:
вроде из Питерских Серб хорошо а из московских? |
|
||||
|
||||
@vikka4, у меня коронарка от Типикина, за свою могу сказать: обожаю ее, проблем со швом не было. За других не скажу.
|
|
||||
|
||||
@vikka4, так как являюсь публичным человеком, то сейчас стараюсь максимально скрыть факт операции и поэтому, к сожалению, не могу выставить в открытом доступе. По правилам форума врача не называю, обсуждаю возможные сложности и детали реабилитации. Надеюсь, вы меня поймёте
|
|
||||
|
||||
@flowerheart, конечно все лицо не нужно - хотя бы лоб до и после - по этим фото вас никто не узнает
|
|
||||
|
||||
Vikka4, высота лба изменилась, не привычно, мои залысинки стали заметнее, стараюсь прикрывать. Не сказала бы, что волосопад был большой, я его вообще не заметила. После удаления шурупов, эти места облысели, где-то около 1см были проплешины без волос. Потом они как то шустро заколосились и обросли. И тут началось, волосы росли (именно в этом месте) пучком, торчком, непонятно в каком направлении, и постоянно топорщились вверх. Сложно было их пригладить или убрать, короче как два рога по бокам))) сейчас, по мере отрастания, все сгладилось, если проводить по голове рукой прицельно в местах шурупов, есть впадинки, но это если очень прицельно.
Залысины) |
|
||||
|
||||
До и после, ракурсы как смогла сопоставила)
Рожки, по мере отрастания) |
|
||||
|
||||
@irinushkaa78, пасибо большое за склейку
а высота лба по всему лбу увеличилась? по фото не особо заметно |
|
||||
|
||||
Высота увеличилась по всему лбу и лоб стал более круглым что ли.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Salvia88, увы, но не можем оценить результат ОП по этим фото. Ракурсы, ну совсем разные. Как понять изменения?
|
|
||||
|
||||
Ну, я не знаю, мне кажется в общем все видно, или мне так же сфотографировать себя на улице?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|