Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 4ые сутки, ездила на осмотр, сняли пластыри, швы, остались стрипы, сказали можно мыться, месяц носить компрессионку и на осмотр через месяц. Антибиотики сказал не пить уже. Что то как то быстро все? Спать на спине для меня не проблема ночью, а вот под утро хочется повернуться на бок, забыла спросить когда можно? Было умегьшение с плдтяжкой без имплантов? Сегодня хотела лечь, но побоялось, начало все тянуть. Грудь желто коричневого цвета снтзу, синяк. Под мышками фиолетовые гемотомы. У кого так было? Как вы наблюдаете за швами? Мне сказали стрипы не трогать
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, я на боку до сих пор стараюсь часто не спать. Тоже тянет. Два мес прошло. Стрипы ничем не мазала.
Поздравляю с новой жизнью))) |
|
||||
|
||||
Gheny, это точно новая жизнь. До родов носила 75 в/с, а после 75 f/g и из них все выпрыгивает. Ни кто не понимал, зачем уменьшая, все говорят, большая грудь это красиво. Только я не понимаю, в чем тут красота. Это ужасно для меня
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, сами пусть с этой красотой мучаются. Сейчас какой размер?
|
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, чай еще возьмите, если пьете. Я много чая пью, и та заварка, которая была в палате меня не спасала.
Я на следующий день после операции ходила на маникюр в салон рядом, могу посоветовать) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, спасибо, отлично!
Только меня размер груди смущает. Она опять выглядит огромной, надеюсь это отек такой сильный и он пройдет. Завтра поеду на осмотр и покажу новые фото. Я так мечтала, что приду после праздников на работу, а подружки скажут - ух, ты а где грудь? Но не тут то было) А в целом на правой груди шов уже почти не заметен, на левой похуже и как у всех дырочки на стыках долго заживают. Мажу левомеколью под стерильную повязку. Так Ю.Е. назначил. Хотя мне уже хочется просто зеленкой все замазать и не морочиться. |
|
||||
|
||||
Вот до и после на 4 день
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, Красота! Поздравляю! Скорейшего Вам заживления!
|
|
||||
|
||||
Я даже не знаю какой это размер? Надеюсь, спадут отеки и будет не больше ,,с,,
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, красиво! Мне кажется D, может меньше))
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, Поздравляю! С облегчением! Красивая грудка получилась)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот что с ней делать? Ранка не заживет пока эта леска внутри. Я заложила опять Левомиколь и включила ждуна. Док молчит...Как будет связь ответит, надеюсь. |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, замечательный результат!!!! Очень красивая форма!
Хорошо как убрали. ДО был внушительный объемчик... Цитата:
Швы сняли на 4-е сутки!!!!!! моя в шоке |
|
||||
|
||||
@tasadik, да, пока эти нитки не выйдут или не растворятся, так и будет киснуть( вы же с врачом встретитесь на днях?
У вас ещё мало времени прошло, не тяните сами, если оно не тянется, мне даже хирург (обычный) не все убирал и глубоко не лез, наверное потому так долго и заживало( Я помню, как все это тревожило и выматывало, держитесь, все проходит И, кстати, мне хирург сразу запретил мочить, чтобы в открытую рану зараза никакая не попала( |
|
||||
|
||||
А нас почему маринуют 2,5 недели???
Цитата:
Блин, перспектива так себе.... |
|
||||
|
||||
@tasadik, сходите к обычному хирургу, 2 недели многовато, он нитки вытащит и быстрее пойдет дело
Я ж тоже от своего хирурга была далеко, пришлось искать помощь по месту проживания) |
|
||||
|
||||
Написала доку, жду как ответит. У меня сегодня 24 й день со дня ОП.
Почему у них на этот случай нет страховочный решений. У многих лезут эти нитки. А у меня даже не лезет, а просто торчит из шва. И никуда она не денется. Интересно, а за какой срок ей положено рассосаться? |
|
||||
|
||||
@tasadik, время летит, мне казалось, вы только недавно сделали)
Может, в вашей клинике есть ассистент хирурга или другой хирург, кого она посоветует, тут страховочное решение - убрать инородное тело и ждать заживления (тут был бы смайл, разводящий руками) |
|
||||
|
||||
Так нитка держит швы и идет глубоко. Если ее вытянуть, то как там внутренние швы будут ? Да и больно , наверно будет...ой ой ой
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|