Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была у Павлова на Гороховой пару недель назад на консе. Там полная разруха. Я думаю ремонт минимум на пол года.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне ВВП сказал, что планируют ремонт ещё месяц и всё вроде. Т.е. до конца марта. Я жду совмещения двух ОП.
Походу дела, если не получится- придется соглашаться только на одну ОП((. |
|
||||
|
||||
Спасибо за инфу. Я так и думала, что затянется.
|
|
||||
|
||||
О как! А надо заранее записываться или можно без записи с утра прийти? А то я тут скоро в Питер собираюсь. Вот думала как раз с поезда заскочить, а потом уж по делам
|
|
||||
|
||||
Лучше созвониться заранее.
|
|
||||
|
||||
Обязательно созвониться! Он сейчас консультирует на Гороховой, а оперирует в Мариинке. С утра едет на перевязки, а потом на Гороховую. Я ним созванивалась вечером накануне, а потом еще и в нужный день, уточнить конкретное время консультации.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, спасибо! А я думала, он уже вернулся полностью на Гороховую, вроде ж, в марте должен был. Ну, да неважно. Обязательно позвоню. Скорее всего, и подругу захвачу ещё с собой.
|
|
||||
|
||||
Хочу к Павлову на консультацию по поводу липо всего . Девушки ! Кто ни будь делал у него липо всего - отзовитесь ! Очень хотелось бы увидеть результат ( фото ) и как это все переносится .
|
|
||||
|
||||
Девушки, а как у Павлова с коррекцией, если что-то в первый раз не получилось? Он охотно исправляет то, что не нравится? Я, конечно, понимаю, что все не очень любят переделывать, но все-таки)))))).
|
|
||||
|
||||
Ла Примавера, в моем альбоме можете посмотреть результат маммо от Павлова, который я переделывала у другого хирурга. Павлов заявил, что считает результат очень хорошим. Я с этим не согласна.)
|
|
||||
|
||||
Леа, на консультации, конечно, спрошу, если вообще к Павлову пойду;).
|
|
||||
|
||||
Девочки, сижу считаю сколько мне обойдется такси. Скажите, сколько раз надо приехать в больницу после ринопластики? Я имею в виду осмотры в первую неделю.
Первый день- оп, это понятно. Выписка на следующий. Потом на второй день- вытаскивать турунды, да? Или это при выписке сделают? Ну и седьмой день- менять гипс. Или надо туда каждый день будет ездить? |
|
||||
|
||||
Каждый день не надо
Турунды снимут через 1-2 дня... на консе уточнит точно... я уже во всю после снятия турунд по городу ходила с синяками под глазами и опухщим лицом (никто бы меня такую не узнал ). К тому моменту, когда надо будет менять гипс, уже точно выглядишь вполне пристойно для того чтобы воспользоваться общественным транспортом. Zarazka, когда ты в итоге будешь оперироваться? и где ВВП теперь это делает? |
|
||||
|
||||
Девочки, меня "завернули" 2-го июля. Отменили ОП.
Так что договорились с ВВП на середину-конец августа. Мариинская больница. Вот так скаталась в Питер. |