Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Елена73, то есть лазерная шлифовка - это и есть фракционный термолиз? Не сильна я пока в этих терминах. Посоветовали этот термолиз на лицо, шею и декольте. Еще в феврале. И вот я по работе все не могла, сейчас могу, но похоже уже нельзя из-за солнца.
|
|
||||
|
||||
Фракционная значит что луч лазера делится на франции , то есть идет не поностью повреждающее воздействие на кожу как при аблятивной шлифовке . А фракционная шлифовка может быть на разных аппаратах , смысл один . Но сейчас для нее не время , риск постравматической пигментации высок, это надо с октября по март делать . Имхо. Я бы лично не рисковала.
Но по сути мы их только и обсуждаем , все здесь после фракционных шлифовок . |
|
||||
|
||||
@Елена73, поняла. Спасибо. Я так и думаю, что поздно я спохватилась. Буду осень ждать. Ну и поизучаю еще. Потому что один раз обожглась, когда не глядя и не изучая альтеру сделала.
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте, подскажите кто нибудь. Сожгла кожу под глазами пиллингом, образовались морщинки, не востановилось за 3 мес как не старалась. Хочу шлифовку СО2 чтоб подпаленную удалить,как дуиаете улучшит?
|
|
||||
|
||||
Месяц после шлифовки век
Цитата:
Реабилитация комфортная,ожидала что буду сильно шелушиться, но это аппарат последнего поколения,поэтому ничего подобного не было.Были маленькие точечки,которые постепенно сошли в течении 2 недель.При этом наносила тональный крем, и вполне можно выходить на работу,ничего не видно. Пока еще немного сохраняется повышенная чувствительность верхних век (как будто немнго тянет кожу при умывании), но это все постепенно проходит. Процедуру рекомендую |
|
||||
|
||||
@Lady Bagira, здравствуйте.
Замечательно, рада за вас. Подскажите, пожалуйста название лазера и клинику. @Olga.1982, Вам нельзя ещё шлифовку сверху... Мажте сыворотками, максимально увлажняйте кожу. Сделайте беоревитализацию под глаза. Пейте много воды, больше 2х литров, еште витамины, чтобы кожа восстановилась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Из анализов сдать общий белок и альбумин , посмотреть на синтез . Но это лучше с врачом разбираться . |
|
||||
|
||||
Нашла в интернете вот такое видео. Эффект потрясающий. Не знаю есть ли на сайте тема про процедуру плазмо пен?
Хотелось узнать, кто-то делал? Как эффект. |
|
||||
|
||||
Есть такая тема. Результаты не очень
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, была такая тема почти 6 лет назад https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14635
Можно там почитать и мнения и опыт. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Сделала шлифовку эрбиевым лазером 3 дня назад, сегодня на 4 день кожа начала активно шелушиться (вчера только чуть-чуть, в основном кожа выглядела как будто на ней натянут полиэтилен плотно-плотно хехе). Подскажите, как в это время ухаживать? Продолжать мазать бепантен сверху и не тереть шелушню? Она выглядит как треснутая песчаная поверхность высохшего озера.
А еще, делают ли шлифовку на анестетик-крем, или если не сильно глубокая шлифовка то делают без крема? Мне вообще не предложили опцию с кремом, и я испугалась ощущения жуткого стягивания кожи на лбу вместе с ощущением ожога, у меня началась паника, мысли о том, что я испортила свою кожу и теперь будет не лоб, а шрамы как после ожога, и я не стала продолжать на все лицо, а остановилась со лбом и половиной левой щеки. Потом, конечно же, пожалела, могла бы потерпеть и успокоиться, зато лицо бы все лучше стало. Но зато смогу сравнить без фото до и после результат на лицо, так сказать. Просто жаль, что не узнала заранее про крем-анестетик. Про таблетку обезбола до процедуры мне тоже не сказали и не предложили... В общем на будущее буду знать, но блин, как вы это терпите? Их еще делают по протоколу с перерывом в 1-1,5 месяца 3 штуки обычно. Как??? |
|
||||
|
||||
Мне после ультраформера ( через месяц) косметолог советует сделать новый тулиевый лазер.
Ниже вот ссылка и его принцип работы, кто-то вообще слышал о таком? В Москве пока буквально в нескольких клиниках он, по описанию вообще без реабилитации, но с какой-то потрясающей эффективностью. Называется Lutronic LaserMD Ultra [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
И про уникальный тулиевый лазер - маркетинг ) Он давно уже в том же аппарате Фраксель применяется , отличается от эрбиевого длиной волны . Во фракселе эрбиевый и тулиевый лазер в одном аппарате . |
|
||||
|
||||
@Елена73, вроде как обещают, что он эффективнее фракселя . Я пока лазеры ни разу не делала, поэтому вот интересно) Косметолог обещала сглаживание мелких морщинок, улучшение качества кожи, уменьшение пор. Ну и уплотнение кожи, омоложение.
Хочется верить, что новые аппараты хоть немного более видимый эффект дают, чем старые. Ветку наспех прочитала , про фраксель как-то мало написано,он неэффективен?( |
|
||||
|
||||
Если вы будете хорошо знать теорию , то вас сложнее будет обмануть) Почитайте про лазеры , теорию , вам будет понятен принцип работы . И новый и старый аппарат на одной длине волны будет работать одинаково .
А про омоложение - вы и так молода и красива , ничего вы не увидите , кроме облегчения кошелька) имхо . |
|
||||
|
||||
@Елена73, так категорично - ничего не увидите? По крайней мере разглаживание мелких мощинок, пятнышек, уменьшение пор и следов от акне можно увидеть после лазера? Или это конкретно про тулиевый лазер, не про фраксель?
А где можно почитать эту теорию? Я не совсем понимаю в чем разница между фракселем и эрбиевым, сделала эрбиев чтобы попробовать, теперь думаю надо было фраксель делать или хейло. Сейчас меня уговаривают на микрониддлинг, а хейло как вариант если есть время на реабилитацию 7 дней и готова терпеть. Думаю, что выбрать. Надоело смотреть на следы от акне в виде глубоких дырок, но и деньги на ветер не хочется выбрасывать. Эрбиев лазер на лоб, кстати, что слону дробина, хотя при самой процедуре лоб прям больше других зон горел и стягивал. |
|
||||
|
||||
@valka ну я же конкретной девушке отвечала , глядя на ее фото , которые она выкладывала .
Вообще лазер хорошая вещь , они бывают разные . В интернете много информации по теории можно найти , чем отличаются в том числе . Постакне одна из сложных проблем , там же атрофические рубцы , которые ниже поверхности кожи , нет волшебных методик , чтобы несколькими процедурами вернуть как было .. Это всегда длительная комплексная работа , не только лазерами . Гляньте в запрещенограмме доктор Федоров косметолог , интересные кейсы выкладывает . |