Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. Я здесь новенькая перечитала тему. Многих работы очень нравятся. Девочки вы все большие молодцы! Результаты ваши вдохновляют. Понравилась работа Догузовой Н. подскажите как с ней связатся. Я с Украины.
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо попробую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю всех проСМАСенных.... вовремя мы успели! Хоть себя радуем и то хорошо)
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, точно, не передать!!! С трудом представляю, как бы я пережила: ходить с такой рожей еще неизвестно сколько!!! Будем надеяться, что это скоро кончится, и мы продолжим!))
|
||||
|
||||
![]()
А мы осенью дом в деревне не доделали .
Мне этот ремонт так надоел и я переключилась на тему оперативного омоложения! Преуспела в этом! Сейчас вот думаю , а дом то как бы пригодился сейчас , в условиях изоляции... Мужа спросила , может не лицо надо было реставрировать , а закончить работы в доме? Он говорит , нет , успокойся , все правильно !))) Фотки сверху вниз; Селфи, с телефона и с камеры. Сына вчера попросила. У нас очень тепло в Тюмени , ездим в деревню , пока это возможно. В принципе , там можно и жить , летний водопровод , баня и русская печка есть.
|
||||
|
||||
![]()
Le-nok, у тебя замечательный, понимающий муж!!! Какие доски и дрели, которые до конца жизни, строй-не достроишь! По сравнению с радостью и красотой!!!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у меня есть 5 штук! Или 6.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, опоздала! Уже научили в теме про корону)
|
||||
|
||||
![]()
Как риз лишние кг спрятать под маску и отеки ,период реабилитации надеюсь вовремя. Мне всегда говорили что я фортовоя и водолеям везёт. Всё им сопутствует и короновирусом тоже.
Главное не заболеть! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Сто лет не была, какие красивые все стали, 4 месяца назад смотрела на отёки и восточно-припухших девочек, а сейчас ух, как все здорово поменялись! А у меня снова назрел вопрос. Поскольку живу не в РФ, а оперировалась у Якимца, в ближайшие год, а может и больше, точно у него не появлюсь. Швы, на мой взгляд, грустные, особенно, на левом ухе. Им уже 9 месяцев. Ухо ещё и по форме стало другое (мочка оттянута и ниже правого на пол-сантиметра). Как думаете, имеет смысл подождать и перешить ухо (или оба) или попытаться что-то сделать у косметолога? Ну или, как вариант, забить татушками? Похоже, у меня катастрофически дерьмовая кожа
![]() ![]() Ps Алёнушка, я просто в восторге от вашего результата. Теперь форма абсолютно соответствует содержанию. Позитивная красавица, радуйте и дальше своим преображением! |
|
||||
|
||||
![]()
@MotherOfFour, нормальная у тебя кожа, не наговаривал! Ещё порадуешься плотной и пластичной, когда будешь не скукоженной черносливиной, а ровным кабачком
![]() Раз ты не собираешься приезжать, то как это сделать у Якимца? Или ты будешь у другого шить? Как твой овал поживает? Спасибо за комплимент моему, я сама балдею ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@MotherOfFour, точно НЕ татушками,грязное пятно в районе лица,,,надоест,,,поплывет со временем,,,еще больше нюансов будет
В субб к доку,но кл-ка закрыта оказывается((отек здорово ушел,но выравнивания пока нет и три папулки не рассасываются от вколов дипроспана,на других зонах дипроспана не видно |
|
||||
|
||||
![]()
@MotherOfFour мне кажется если начнёте носить серёжки все станет не так плачевно как кажется. Шлифаните и сережки красивые!
А можно узнать как ваша шея. Я видела фото и мне интересно как спустя 9 месяцевю |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|